Хочу повністю закриту територію і професійну охорону (150-300 грн/міс) - Самый сильный и правильный вариант!
Кто подключил себе видеодомофон с подключением к камере на панели вызова на входе в подъезд?Какое качество картинки?Сегодня пол-дня мучались качество как у первых фото в 18 веке,даже контур различим с трудом.Мастера сказали ХЗ в чем проблема.
У наших соседей угнали машину - Toyota Venza, если есть какая-то информация, дайте знать https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1039215339492281&id=100002114741187 ... П.С. Обещанная охрана 1-ой очереди (шлагбаумы, камеры, ограждения и т.д.) где это все????
Мда, о чем тут думать! Уже не первая машина которую свиснули! Хочу повністю закриту територію і професійну охорону (150-300 грн/міс) - Самый сильный и правильный вариант! О чем думать и говорить!
Меня это уже настораживает.Нас готовят к оплате 150-300?и опять ни за что?Да становлюсь мабуть в оппозизию,и перехожу на принцип :СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ. На сейчас кроме бродящих в разгрузках сесюрити и понтов типа в камуфляже не вижу других сдвижек.
если понадобится ваш совет-сообщим. однако красиво и лаконично сказали... Дипломат-это человек, который может послать вас на хуй таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
И для тех кто не в Фейсбуке минутка рекламы: Сегодня одна наша соседка приехав домой забыла закрыть окно машины. Охрана всю ночь нарезала круги вокруг машины. Мне нра! А вам? РС: относительно охраны - то утром сама видела
Хозяин авто должен башлянуть годовой абон взнос за охрану... Дабы в след. раз более внимательно относиться к своему имуществу...
Прям новый лайфхак для воров: 1. пригони в ЖК машину и оставь её с открытым окном 2. охрана будет курить возле машины всю ночь 3. в это время чистишь машины вне зоны видимости охраны.
Даже не знаю, где вы увидели втаптывание в дермишко работу людей... Вы что же "Игру престолов" не смотрели? Еще первый сезон... ага, библиотеку подожгли лишь для того, чтоб зарезать Брана... Обычный отвлекающий маневр. Ясное дело, что в данном случае сие было банальным легкомыслием со стороны владельца, но в принципе, если не будет ни шлагбаумов, ни базы владельцев авто, такое запросто может быть... Была бы база - вызвали бы растяпу и проблема была бы решена...
Женя... зачем так строго??. для многих "членов" нашего форума , важно сказать "лишь бы что, абы нарисоваться".это давно стало нормой. зачем тратить свои нервы вступая с ними в спор-дебаты... народ веселится... умничает. у них наверное есть 100 процентные факты - доказательства что вся охрана, включая полицию Вишневого "бдила неотходя открытое окно" ничего более не замечая-не делая. прям как дети малые. лишь бы нагадить... кто то уберет... или само рассосется. у нас это норма бытия