БУДИНОК 2А

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем mrs_post, 4 дек 2015.

1. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

я их у отдела продаж встретила. Действительно газовщики)))) я им сказала что сори - уезжаю на выходные, так мои показатели были записаны "со слов"

2. Cьюзи

Cьюзи Member

Очень хорошо)) я зря нервничала))

3. Tatiapple

Tatiapple New Member

Привет, я надеюсь будущим соседям в доме 2 А :)

Подскажите пожалуйста, неопытной :) Когда подписывали основной договор, от какой суммы (от полной рыночной или же от экспертной оценки) платили налог ? Какие риски если указать экспертную стоимость? Она ведь значительно ниже, это дает шанс сэкономить! Буду благодарна за ответ!

4. Dest

Dest Active Member

от экспертной оценки

Tatiapple нравится это.
  5. Rom666

Rom666 New Member

Доброе время суток!
    Присматриваюсь к этому дому. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с качеством разводки электрики и воды которые идут в комплекте с квартирами? Допустим, что расположение "выходов" подходит, интересует именно качество материалов и исполнения.
    Заранее спасибо.

6. Levsha

Levsha Member

2а, первый подъезд. Подключались к разведенной проводке. Все работает. Сантехнику чуть переносили, тоже вопросов нет.

Rom666 нравится это.
  7. Олежа

Олежа New Member

Доброго дня сусідоньки :)
    У кого є змога поділитися номером телефону робочих які можуть зайнятися знесення стін ? Дякую

8. Zeland

Zeland Well-Known Member

как и везде в нашем районе - все стандартно.
    не плохо - но и не хорошо. ( ибо хорошо можно сделать только под самого себя )

Так что даже больше сказать нечего.

Evgenika нравится это.
  9. Evgenika

Костя 135 - не нужно плодить рекламу так часто и во всех ветках!

10. B.Ekaterina

B.Ekaterina Member

Ремонт квартир,под ключ и отдельные ремонтно - строительные работы,качественно,в максимально короткие сроки. НА СОВЕСТЬ. Находимся в Крюковщине. Бригада 3 человека. тел.0984324249

11. С какой целью интересуетесь?)

Dest нравится это.
  12. А какой подъезд выбрали?

Evgenika нравится это.
  13. Замечательно) Там хороший вид)

Evgenika и natge нравится это.
  14. Трудно сказать,я пока не сталкивался

natge нравится это.
  15. Ответил в личку)

16. Evgenika

c большой долей вероятности утверждаю что если Ваши соседи буду ттопить и Вы в т.ч. + много проветривать не взирая на зиму то пролемы будут минимальны либо вообще не будет. Поймите чт опри ремонте много воды вливается в стены и ее нужно сушить и выветривать

natge нравится это.
  17. anastasia_EM_2a

anastasia_EM_2a New Member

Здравствуйте соседи. Мы купили квартиру в доме 2А.

18. Добрый день) и как?

19. walk1man

walk1man New Member

Все зависит от роутера - я себе ставил в коридоре,, середина квартиры ( направо кухня, налево зал).

Последнее редактирование: 13 мар 2017
    natge нравится это.
  20. Giga

Giga New Member

Прямой кабель протянул к телику в спальню, когда телек поцепят на стенку роутер за телеком спрячется и никаких проводов видно не будет. Все зависит от мощности роутера, роутер настроил на 1% мощности дабы не глушить соседей, правда у меня двухдиапазонный, на 5ГГц каналов хватает, 2,4ГГц практически не пользуюсь. При 10% мощности даже в лифте ловит, если выставить на 100% покроет 3 этажа, а если подвинуть к окну, можно покрыть детскую площадку и парковку, (8этаж, проверено)

Вложения:

natge нравится это.

Поделиться этой страницей