я их у отдела продаж встретила. Действительно газовщики)))) я им сказала что сори - уезжаю на выходные, так мои показатели были записаны "со слов"
Привет, я надеюсь будущим соседям в доме 2 А Подскажите пожалуйста, неопытной Когда подписывали основной договор, от какой суммы (от полной рыночной или же от экспертной оценки) платили налог ? Какие риски если указать экспертную стоимость? Она ведь значительно ниже, это дает шанс сэкономить! Буду благодарна за ответ!
Доброе время суток! Присматриваюсь к этому дому. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с качеством разводки электрики и воды которые идут в комплекте с квартирами? Допустим, что расположение "выходов" подходит, интересует именно качество материалов и исполнения. Заранее спасибо.
2а, первый подъезд. Подключались к разведенной проводке. Все работает. Сантехнику чуть переносили, тоже вопросов нет.
Доброго дня сусідоньки У кого є змога поділитися номером телефону робочих які можуть зайнятися знесення стін ? Дякую
как и везде в нашем районе - все стандартно. не плохо - но и не хорошо. ( ибо хорошо можно сделать только под самого себя ) Так что даже больше сказать нечего.
Ремонт квартир,под ключ и отдельные ремонтно - строительные работы,качественно,в максимально короткие сроки. НА СОВЕСТЬ. Находимся в Крюковщине. Бригада 3 человека. тел.0984324249
c большой долей вероятности утверждаю что если Ваши соседи буду ттопить и Вы в т.ч. + много проветривать не взирая на зиму то пролемы будут минимальны либо вообще не будет. Поймите чт опри ремонте много воды вливается в стены и ее нужно сушить и выветривать
Прямой кабель протянул к телику в спальню, когда телек поцепят на стенку роутер за телеком спрячется и никаких проводов видно не будет. Все зависит от мощности роутера, роутер настроил на 1% мощности дабы не глушить соседей, правда у меня двухдиапазонный, на 5ГГц каналов хватает, 2,4ГГц практически не пользуюсь. При 10% мощности даже в лифте ловит, если выставить на 100% покроет 3 этажа, а если подвинуть к окну, можно покрыть детскую площадку и парковку, (8этаж, проверено)