ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Они точно не могут продавать электроэнергию, но, как вариант, возможна оплата: "компенсация за потребленную электроэнергию". Так работают многие арендаторы/арендодатели. Минус в том, что платеж должен идти копейка в копейку, а потому у завода нет интереса.

Последнее редактирование: 19 апр 2016
  2. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Подскажите, пожалуйста, где в окрестности нашего дома есть турник и брусья для взрослого мужчины?

3. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Напротив нашего дома, стадион Крюковщинской школы. Турник и не один, там точно есть! Брусья не припоминаю, хожу редко.

4. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Напроти фори во дворі дома там і брусся і турники і....

5. denya

denya Moderator Команда форума

Кто желает сдать деньги, со мной также можно связаться через форму на нашем сайте http://u5b.com.ua/pay

6. john43

john43 Member

Внесите ясность, завтра 21 апреля в 9 00 собираемся возле мерии или нет?

#220 apartment нравится это.
  7. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

ТАК ВРОДЕ Ж РЕШИЛИ ЧТО ДА!!!!! или опять двое за всех......как обычно получится...

Si3000, Vita1984 и #220 apartment нравится это.
  8. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Кто знает когда у Янтаря можно забрать квитанции за электричество?

9. Buttler

Buttler New Member

На южной стороне Вишневого нет хороших брусьев, за железкой не проверял... ( а у тех что есть - трубки малого диаметра и как следствие - плохой упор, не практичны...)

Как я могу передать деньги? Может, на карту приватбанка?

Как я могу передать деньги? Может, на карту приватбанка?

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2016
  10. denya

denya Moderator Команда форума

У меня нет карты приватбанка. Можно лично встретиться.

11. NewLife

NewLife Member

12. Natali27081977

13. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Добрый день уважаемые соседи.
    К сожалению на сегодняшний призыв прийти под стены Вишневского горисполкома, пришло максимум человек 15, что не может не огорчать!
    Тем кто сегодня пришел - отдельное спасибо, что нашли время, а главное желание прийти и заявить о себе! Нам удалось пообщаться с депутатами и с Диковым И.В.
    Вопрос по передаче подстанции на баланс города внесен в повестку дня, в раздел "Прочее". Видел своими глазами. Для придания вопросу большей значимости, мне удалось выступить на сессии перед депутатами и общественностью с кратким описанием ситуации с электричеством у нас в доме. Как я понял Дикова И.В. и прочих депутатов, Янтарь передал городу необходимые доки на подстанцию и доки о готовности ее к эксплуатации (на прошлой неделе). Далее в случае положительного решения на сессии о принятии подстанции (ТП) в собственность города, есть механизм который позволит уже городу передать ТП в собственность КОЭ и по идее наш вопрос должен будет сдвинуться с мертвой точки. Помимо встречи с депутатами и мэром, было зарегистрировано коллективное письмо от имени жильцов о текущей ситуации с обслуживанием дома, копия этого письма дополнительно будет направлена в Киевоблгосадминистрацию.
    С ув. Арсен

p.s.
    Сегодняшняя встреча, к сожалению меня и пришедших разочаровала, из-за количества пришедших.
    Интересно, если бы сегодня выключили свет или же перегорел кабель, многие бы нашли время прийти?

Tamara, mdz_gold, Вадик_1978 и 3 другим нравится это.
  14. Natali27081977

спасибо всем. от себя скажу:стояла уже на выходе, но позвонил секретарь и сообщил новость: прокуратура в приемной ждет меня.....приношу всем кто пришел свои извинения. еще раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! Арсен -отдельное спасибо!!!! думаю что из обращения "Добрый день уважаемые соседи" надо убрать слово уважаемые.....

15. zupalula

zupalula Active Member

есть планы по посадке ? а то выходные близятся

16. Dostalo

Dostalo Member

Единогласно 30 депутатов проголосовали за передачу ТП городу и в продолжение Киевобленерго. Лично присутствовал при голосовании.
    Вывод: ТП передали в киевобленерго!!! Факт.

При чем благодаря нашему присутствию вопрос по передаче подстанции, решали не в конце заседания, а в первой его половине.
    Спасибо всем кто собрался!

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2016
    mdz_gold, Вадик_1978, Natali27081977 и 3 другим нравится это.
  17. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Теперь можно спланировать поход в РЭС к начальнику. Приемный день, каждую среду с 9 до 12. С целью поинтересоваться его пониманием ситуации.

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2016
  18. Иван 777

Иван 777 Member

Да, планы есть, повторюсь есть вариант накопать саженцев березы , каштана или ореха в ближайшей посадке или сбрасываться на что-то дорогое, первый вариант наиболее реальный, знаю где растет куча берез и кленов

Tamara и zupalula нравится это.
  19. Natali27081977

а кто будет их охранять? вчера уже сосну выдрали...цветы с клумбы подергали и вытаптали......к этому все готовы?

20. zupalula

zupalula Active Member

да, во втором варианте смысла нет пока нет круглосуточного наблюдения за придомовой территорией.

Поделиться этой страницей