ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. nes

nes Member

Хто думає ставити кондиціонери, які?

2. Zemy

Zemy Active Member

С моделью не определялась еще. А вы что-то подбирали? Один или два будете ставить на квартиру? Где?

3. nes

nes Member

Ще тільки в роздумі. Думаю в кухні та зал.
    Буду спілкуватися з кондиціонерщиками, що вони скажуть!

4. Zemy

Zemy Active Member

Зал - друга велика кімната?

Вам ще не дзонили з ВП?

5. nes

nes Member

так

6. Zemy

Zemy Active Member

Ну якщо визначитесь, буду вдячна за підказки. Я планую один, у кухні, тому що це сама тепла кімната, а зал - це дитяча, там кондиціонер не хочу ставити.

7. nes

nes Member

Буде інформація дам знати

Zemy нравится это.
  8. sars

sars New Member

Мне еще вчера звонили. Сказали что оформлять уже можно, а вот к ремонтам допустят с начала июня как и раньше говорили! коммуникации еще не подключены. Подскажите как потом происходит оформление газа, воды... на владельцев???

9. Zemy

Zemy Active Member

Вы определились с датой оформления?

Прям интересно, по какому принципу они обзванивают?

10. sars

sars New Member

Пока не спешим! ближе к июню думаю будем оформлять!

11. сat106

сat106 Active Member

Мне вчера тоже звонили и сказали что 1 и 2-секции готовы к оформлению. Можете сами набрать ОП и забронировать время и дату. Я тоже перенесла на позже - пока не готова.

12. Olga300707

Olga300707 New Member

Мы проверяли у нотариуса документы по данному застройщику, с ними в базе все в порядке, ареста на землю по базе нигде нет, в конце марта по Яблуневой 5А уже было зарегистрировано право собственности на некоторые квартиры и нежилые помещения.

Zemy нравится это.
  13. Zemy

Zemy Active Member

Муж пришел, говорит не звонили еще. Подождем звонка завтра, если нет - наберем сами.

Не озвучивали оценочную стоимость 1кв по какой оформлять предлагают?

14. nes

nes Member

А скільки потрібно часу на оформлення. Маю на увазі до видачі документів права власності?

15. Zemy

Zemy Active Member

Теперь не выдают документов, просто вносят в реестр, и можно выписку из реестра получить, на сколько я понимаю.

16. сat106

сat106 Active Member

Ничего не говорили по этому поводу. Мне ведь с ОП звонили и сказали звонить договариваться насчет даты к юристу, с тем с кем мы предварительный договор подписывали. У него уже можно будет узнать о сумме как я понимаю, ведь наверное он будет основной договор готовить и будет туда стоимость квартиры вписывать.

Zemy нравится это.
  17. natata

natata Well-Known Member

Коли я продавала свою квартиру, чула як покупцям пояснювали, що витяг з реєстру можна нотаріусу роздрукувати і отримати і через 2 години, через три дні і через тиждень. Різниця лише в офіційній ціні. Якщо тиждень - то там щось 200 грн, якщо через дві години то наче там декілька тисяч грн називали. Доречі.... Якщо через пару днів чи тиждень і хто оформляє квартиру не на себе, а на когось з родичів, що живуть в іншому населеному пункті, то треба їхати ще раз, оскільки за витяг має власник в журналі підписатися

Zemy нравится это.
  18. nes

nes Member

В мене за договором, забудовником прописано, кінцевий термін оформлення кінець жовтня.
    Я так розумію вони давали собі запас дась на пів року

19. natata

natata Well-Known Member

Ну як показує моя практика по минулому будинку, то жек - швидко, адже він на квітневий і там лише для нашого жк, вода - теж, знаходиться ткмц Софіївка в жк Софія, а то світло і газ- чула, що треба з ночі черги займати і то ще не факт за день оформитись. У нас тоді жек зробив нам гарну послугу, зібрав усі наші документи і договори сам усьому будинку оформив. Тепер наче самі все

sars нравится это.
  20. Zemy

Zemy Active Member

У меня 25 августа. Конечная дата зависит от даты заключения предварительного договора (у нас это 25 октября).

natata нравится это.

Поделиться этой страницей