ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. Zemy

Zemy Active Member

Я вам писала об этом пару месяцев назад, никто моей печали особо не заметил. Когда покупали квартиру 2-ой дом был на уровне фундамента, вид из окна кухни и детской был шикарным, на поля, на пятиэтажки и ЖК Софию. Но видя фундамент я сразу понимала будет стена. Сейчас у всех шок - "ай новый дом". Но генплан же все видели? Он по плану там был. Надо отдать должное застройщику, я пересматривала генплан, даже при попытке втиснуть максимум домов дома строятся слегка сдвинутыми один относительно другого, что в результате даст ощущение бОльшего пространства, и не будет давить на мозг. Второй дом уже во сей красе стоит, на окна и мозг не давит, в квартире светло, вид почти не пострадал. Свечки же с садом под углом к нашему дому, т.е. не окно в окно, не стеной вплотную к окнам. Будет видно и окружную и двор. Хотелось бы больше пространства, не спорю, но " маємо, що маємо".

ЗЫ: интересно мнение владельцев 1-комнатных в первом подъезде, по идеи им больше всего второй дом мешать должен.

2. krivedko

krivedko Active Member

Ну да бог с ним, с этим домом, что у каждого будет напртив, кому свечка, кому 13й.
    В конце-концо застройщик все остальные комплексы сделал неплохие, будем надеятся что и тут не зафейлится.
    Мы вчера гуляли вокргу стройки, наш дом нраивтся все больше и больше:)
    Сегодня пришла смс-приглашение, так что скоро будут полный радости штаны.

Oksana.art и Zemy нравится это.
  3. Дима П.

Дима П. New Member

не забываете что у нас ЖК бюджетного уровня, по этому и имеем низкие потолки, плотную застройку, тесную парковку.

Zemy нравится это.
  4. Zemy

Zemy Active Member

Я вчера тоже в районе 6 вечера прогулялась - муравейник, все кишит рабочими, была какая-то группа в пиджаках, стояли плотным кольцом, что-то обсуждали. Второй дом уже на финишной прямой по стройке, еще чуток и начнут пенопластом покрывать и красить - станет еще лучше и уютнее. Мне тоже дом нравится, такое яркое пятно :)))
    Какой-то странный движняк за 3-м домом, что-то копают, не понятно.
    СМС-ка тоже пришла, мы с мужем и младшим пойдем, старшие к сожалению в пролете.

5. EML1010

EML1010 Member

мы купили квартиру еще в декабе, блоневая 5б, где же табличка ы которой отметиться можно? что-тот не найду. я туткак и все ужеп с нетерпеньем жду ключей!

6. Zemy

Zemy Active Member

https://docs.google.com/spreadsheet...E1qAinKEwgZU/edit?pref=2&pli=1#gid=1657207040 а вот она :)
    Всех новеньких милости просим в табличку :eek:ops:

Вот вчерашние фото.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2016
  7. EML1010

EML1010 Member

как я понимаю, если земля находится под арестом то и право собственности из нас жильцрв никто не получит! кто-то наблюдает за этим вопросом? есть ли движение?

8. право собственности выдают как новому владельцу через регистр.службу / а мы будем вторыми, договор купли продажи !

EML1010, что за арест кроме самого слова "арест"? есть решение ? ссылка

9. Zemy

Zemy Active Member

Вот вчерашние фото.
    Раньше кидали ссылки, поищите. Страниц 20-30 назад.

10. natata

natata Well-Known Member

Мне сегодня звонили. предалагали уже в нотариуса оформлять документы) но я пока не готова

sars нравится это.
  11. Zemy

Zemy Active Member

Опа! А шо такая несправедливость :))) вы же в декабре где-то купили?

12. natata

natata Well-Known Member

не.в марте)))

думаю они всем будут звонить,вам просто не успели))) или недозвонились)))

13. Zemy

Zemy Active Member

Я готова :))) хоть завтра бежать... на низком старте. Может начали обзванивать 1-й подъезд с нижних этажей?

14. natata

natata Well-Known Member

вы смотрите на это так, что значит с домом и документами все ок (это к теме про арест на землю и тд.) раз могут регистрировать право собственности

15. Zemy

Zemy Active Member

Если начали звонить - это уже очень хорошо, может в мае уже можно будет трубами заняться и дверью на балкон :)))

16. Zemy, а что за двери на балкон ?? а газ трубу как планируете прятать ?

17. EML1010

EML1010 Member

18. Zemy

Zemy Active Member

Ой, опять же раньше обсуждали, у меня кухня-зал, балкон я отделяю дверью, там зона моего отдыха от троих детей :D. Трубу и в первую очередь счетчик, если разрешат буду поднимать на 10-20см еще на стороне балкона, дальше выводить в кухню зал и тянуть через всю комнату к плите трубой (прячем в антресоль заловой части комнаты), дальше вниз кран на таком уровне, чтобы в шкафы кухни спрятать, а потом уже шланг вниз. Добавлю зарисовку, не знаю разберетесь ли.

Вы кого-то конкретного подозреваете?:cool:
    На самом деле уже говорили об этом, уже разбирались, что этот арест на куплю-продажу квартиры от застройщика нам никак не влияет. Дело и арест касается не застройщика, а голову сельрады, который незаконно изъял эти земли из госсобственности, 10 раз перепродал переделил участки. Уже говорили о том, что худшее что может быть - землю вернут в гос. собственность. Дома и квартиры сносить никто не будет. Хотите проверить - нанимайте юриста, разбирайтесь. Я тихонько надеюсь, что все будет хорошо. Застройщик не дурак себе репутацию так портить, а она у него отличная.

Вложения:

natata нравится это.
  19. natata

natata Well-Known Member

а кого вы:confused: считаете агентами????:hello::hello::hello: если половина из форумчан уже живут в жк и мы знаем кто под каким ником лично в лицо))))

Вы кого-то конкретного подозреваете?:cool:

наверное нас))))yr9yr9yr9yr9 где мои проценты с продажи????

Zemy нравится это.
  20. sheva

sheva Active Member

Право власності нотаріус реєструє, а не реєстраційна служба)
    До того ж свідоцтво вже не видається
    Вносяться відомості в реєстр і все

Zemy нравится это.

Поделиться этой страницей