ЖК "Родинний Затишок"

Discussion in 'Днепровский район' started by Htanya, Oct 9, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gexman

gexman Well-Known Member

Только в своей сплоченной группировке они чувствуют себя уверенно, поэтому и заманивают туда. Некоторые ГО-шники/активистишки из 22-го дома как раз таки такими и являются. Ведут себя на форуме по-хамски, постоянно набивают себе цену, строят из себя великих деятелей, хотя, по сути, они бесполезны. Меня удивляет, что еще находятся люди, которые их поддерживают, хотя они по-настоящему вредят, подыгрывают застройщику, поэтому застройщик, зная, что активистишки никаких активных действий предпринимать не собираются (митинги и т. д.), спокойно оттягивает время, издевается над инвесторами, как над последними лохами, которые все стерпят и поверят лживым обещаниям. Обитель зла какая-то.

Last edited by a moderator: Apr 25, 2016
    castigo likes this.
  2. Yura00

Yura00 Member

Ну так выскажи все это на собрании. Ведь ты считаешь, что ты из большинства. Чего тебе бояться?

3. arenduch

arenduch Well-Known Member

В том то и дело, что первичным был размен 2-х комнатной хрущевки (в которой 4-ре собственника).
    Поэтому вторичным шагом был договор инвестиций с жк РЗ в 2012 со сроком сдачи секции летом 2013 !!!
    И отказаться от продажи 2-х комнатной хрущевки теперь я не могу - цепная реакция запущена.
    Осталось дожать застройщика и зайти на ремонты в 20/3 ..., после чего все дальнейшие шаги ...

А если таки получится в скором времени заселиться в 20/3, то почему бы не инвестировать в 20/1 как и было изначально запланировано (ведь 20-й дом строится ...) ??

Last edited: Apr 16, 2016
  4. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

делайте что хотите-деньги ваши

5. Меркантон

Меркантон Active Member

arenduch, как ты уже всех заебал своими разменами, доплатами, инвестициями...

6. arenduch

Меркантон, ваша фраза скорее относится к застройщику, который нарушил все договоренности, постоянно обманывает инвесторов и в очередной раз вместо заселения в 20/3 летом-осенью 2013 нам светит перенос сроков в виду отсутствия насосной и теплопункта для 20-го дома ... весной 2016 ...
    И как следствие этих нехороших действий застройщика - мой размен 2-х комнатной хрущевки пока увы переносится ... , а трата денег на аренду квартир продолжается ...

Last edited: Apr 16, 2016
  7. castigo

castigo Well-Known Member

Видишь - Войцех не дурак, членов ГО превратил в послушных информаторов от застройщика.
    Караван идёт дальше...

Last edited: Apr 17, 2016
  8. Гашек

Гашек Active Member

Сейчас запустят на ремонт 7й дом, а на 6м своей волонтильностью дотянут минимум на год, а то и до осени 2017, будут гнать только монолит на 20/1, нужно как то поактивнее!

9. arenduch

20-й (он же 7-й) тоже необходимо как можно скорее достроить.
    Это же хорошо, что гонят 20/1 (7/1) ...

инвестор 2016 likes this.
  10. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Необходимо провести митинг перед майскими.

С наших денег не стесняясь строят Флагман. Новый отдел продаж выгнали за пару месяцев, положили асфальта 500 м2, монолит секции 3/2 и секции 4/7 лепят без зазрения совести с нулевой продажей.

Пусть достраивают весь РЗ, в нашем жк продано более 90% квартир !!!

Last edited: Apr 18, 2016
  11. robot werter

robot werter Well-Known Member

Да не далее как в прошлую пятницу ,в отделе по борьбе с инвесторами, в присутствии представителей ИГ Флагмана ,смотрящий Николай Онисимович заявил ,что абсолютно все деньги рассрочников Флагмана уходят на строительство РЗ...вот такие пироги. А откуда у вас информация ,что Флагман строят на деньги РЗ ???

12. Сало

Сало Well-Known Member

Что-то мутит Толя по достройке своих лохостроев.
    Взято с форума Панорамного:

а то что теперь все деньги будут уходить на не дострой харьковского шоссе и мозайки, вас совсем не смущает? людям на собрании сказали что теперь ваши дома будут достраивать с финансирования олимпийского и панорамного городка, теперь эти комплексы будут донорами очередной пирамиды

megacnua likes this.
  13. megacnua

megacnua Member

Мы поддержим все варианты по поводу достройки РЗ, так как нам очень нужно заехать в 2017 году. Кто нибудь вкусе, что там реально происходит на 20/1??? А то я не могу добиться информации в отделе по работе с инвесторами

14. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Немного дневных фото. 18.04.16г. Остекленных балконов все больше.

Attached Files:

15. marmaris

marmaris Active Member

pa_shok, спасибо вам за фото! скажите не знаете как там внутри дела продвигаются? Просто давно не была на стройке.....отсутствовала в Киеве.

16. Спасибо, а вы не в курсе что с 22 домом? Там что-то делают?

17. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

сегодня проезжал мимо и сфотографировал, в ОРИ не заходил. ЛАД с закрытыми ролетами. Видел работы, я так понимаю, по строительству здания под распредпункт, хотел запечатлеть когда заезжал трактор но не успел.
    не знаю, я с 20/3

18. Yura00

Yura00 Member

Для 20/3 ЛАД озвучил два сценария. Оптимистичный - на ремонт до конца мая. Пессимистичный - летом, но этого года.

Last edited: Apr 18, 2016
  19. alona

alona New Member

Переуступлю 1 квартиру в 20\3 доме ,информация детальная по телефону 063 265 49 30

20. vanius

vanius Active Member

От чего они отталкиваются при определении сроков этих? Подключение всех необходимых коммуникаций и установка 3 лифтов?

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page