ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Alexandr D.

Alexandr D. Active Member

Сколько стоит такая сетка на обойном??

2. Anton Power

Anton Power Member

Скиньте ссылку на группу в ФБ

3. Alexandr D.

4. maxzik

maxzik New Member

Я вчора собі замовляв.
    Також прочитав пост про те що можна її зробити на "обойному ринку".
    Короче розклад такий! =)
    Роблять москітки там багато де, але ціни звісно відрізняються! Довго розписувати не буду!
    Так щоб було всім зрозуміло де купувати: виходиш на зупинці, або просто заходиш через центральний вхід(може він і не центральний, але той що біля зупинки) проходиш на вулицю Зодчих, переходиш дорогу, зліва там буде здається адміністрація ринку , щось таке. Потім ідеш по тротуару на ліво і там буде самий крайній магазин(там всякі плінтуса і тд. і) і стіл біля нього.
    Там я і замовляв! як на мене то там самі адекватні ціни і по якості матеріалу також краще ніж в інших.
    Виготовляють на протязі декількох годин.
    я собі замовляв в кімнату і кухню. Розміри : 767х1317мм і 797х1623 відповідно. Ціна 155 і 192 (347грн.)
    в інших магазинах виходило від 430грн.
    Вже поставив, тому рекомендую!
    Якщо є питання можу розповісти, показати кому цікаво =)

5. dendruk

dendruk Active Member

Всем соседям привет. Подскажите провайдера по ТВ и инету в нашем комплексе, в частности в 3-й очереди. Контакты и стоимость услуг. Спасибо.

6. Lady_Brilliant

Lady_Brilliant New Member

Добрый день! Подскажите пожалуйста, а кто какую штукатурку делал? Делал кто-то может машинную гипсовую? И вообще, во сколько обходится штукатурка?

7. Мы делали машинную штукатурку и гипсовую (90грн./кв.м.) и цементную (95грн./кв.м.) год назад.

8. Vombat1979

Vombat1979 Member

Осталось два мешка песка. Если интересует стоят возле двери д.69, кв.69.

9. vane4ka87

vane4ka87 Member

Симнет. Все остальное на сайте или в службе поддержки можете уточнить.

10. dendruk

dendruk Active Member

Спасибо. А как они по качеству услуг?

11. vane4ka87

vane4ka87 Member

Ещё не пользовался, но тут писали раньше, что особых нареканий нет. Работаю прямо в одном сдании с их офисом. На борщаговке, на Симиренко.

12. Lady_Brilliant

Lady_Brilliant New Member

Действительно на гипсовую штукатурку можно сразу и обои клеить?

13. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

пользуюсь. особых проблем не было. несколько раз за полтора года были сбои но почти все устранялись максимум за час.
    раньше было так - как только проблема, пока дозвонишься в саппорт - уже все работает.
    как бонус шаровый иптв

кроме симнета пользуюсь вегой (есть ли в третьей очереди не знаю) - за 8 месяцев 1 раз пару минут не работал.

dendruk нравится это.
  14. Если обои рифлёные, то можно после грунта клеить, если тонкие, то надо финишем пройти, тоже самое и по потолку если под покраску.

15. dendruk

dendruk Active Member

А смысл юзать два провайдера, или я чего-то не знаю.)))

16. lokalyt

lokalyt Active Member

Продовжую тему "Герої нашого двору" хуйло.JPG
    sm_users_img-72532.jpg

Последнее редактирование: 19 апр 2016
  17. раньше оно стояло на тротуарах. Если ещё там звоните в ЖЭК пущай гоняют "хероя"...

18. vane4ka87

vane4ka87 Member

Это наверно воняют выбросы фабрики "Альтеко" по производству синтепона по адресу ул.Ленина 118 с.Софиевская Борщаговка

19. Alexandr D.

Я так понимаю Альтеко свои вентиляторы только включает по ночам, которые гудут немного при открытом окне (((

20. vane4ka87

vane4ka87 Member

Не подскажу, еще не живем! дом 63, будем только через месяц начинать ремонт! у нас окна на Киевский квартал, а у Вас окна на сторону фабрики? какой дом и этаж?

Поделиться этой страницей