Ремонт под ключ

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 1 ноя 2013.

1. Tenasa

Tenasa New Member

Очень понравилась подсветка внизу и шкафы функциональные. Здорово! :super::super::super:

2. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Да шкаф класный. остальную квартиру мы увидим? Поражаюсь Вашей трудоспособности и желанию работать. Удачи Вам во всем.

3. Natasha_

Natasha_ Member

У меня вопрос к Алексею. Волт скажите такие шкафы встроенные, подсветку в них и на стенах это все дизайнер придумывает? Или Вы советует что то уже во время ремонта?

4. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

В основном все придумывается на этапе создания дизайн-проекта, дизайнером и заказчиком.. Проект -- это совместный труд... Но иногда в процессе ремонта могут возникнуть какие-то подсказки и советы с нашей стороны, поскольку теория-теорией, но практику никто не отменял...:p Поэтому я всегда и говорю, что если проект и реализация совпадает хотя бы на 80 %, то это -- превосходный результат!!!

По поводу дизайнеров. Не "ведитесь" на маленькие цены за м2. В моей практике было очень много случаев, когда и проект затягивался, и чертежи были ужасные, по кторым работать нереально было, и дизайна, как такового, вообще не было... Лучше заказать просто толковые чертежи у отличного специалиста, чем бестолковые чертежи и визуализации у новичка... Потом дороже будет, поверьте... Все свои слова могу подтвердить, показать проекты "дизайнеров" после дизайнерских курсов ... Если есть сомнения в качестве предоставляемых услуг, а по цене подходит -- лучше обратитесь к специалисту за консультацией... Дизайн для нашего менталитета -- понятие относительно новое, и здесь очень часто можно встретить некомпетентность и непонимание...

Всем чудесных проектов и ремонтов...:super::hello:

Trinity нравится это.
  5. Natasha_

Natasha_ Member

Спасибо. Я поняла.

6. Natus'ka

Natus'ka New Member

А какую предоплату тогда надо давать дизайнеру?

7. Alex.prorab

В каждом отдельном случае индивидуально.. Если человек проверенный и Вы уверены в его профессионализме, то обыно платится 50% от стоимости проекта... Остальные -- после окончания проекта... Если есть сомнения, то можно разбить на три или четыре платежа... Так же делается, если большой объект и сумма получается немаленькая...

Всем чудесных проектов и отличных ремонтов... :super::hello:

8. Мы давали 50%, но по Вашей рекомендации. И все прошло благополучно, спасибо...

9. Marishhka

Marishhka New Member

Надо просто обращатся к проверенным людям. И лучше пообщаться с предыдущим заказчиком. Не бойтесь проситьт контакты Вы же свои деньги будете платить.

10. Marina_V

Marina_V Active Member

А Вы думаете что все захотят общаться? Тем более когда уже заехали и ремонт позади и тут Вы таие приходите: Пустите нас посмотреть". :D:eek: Не кажды йсогласится незнакомых людей пускать. Это если очень позитивные впечатления от рабочих остались и сами рабочие попросят. Или прораб. Я так думаю.

11. Natasha_

Natasha_ Member

Алексей, Вы где-то показывали шестигранную плитку. Хотелось бы узнать кто производит цену и как она смотрится на стене. Вы уже начали работать по тому проекту?

12. Alex.prorab

Отписался и выложил фото вот тут: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2517/page-34

Чудесного всем праздника...:super::super::super:

13. Natasha_

Natasha_ Member

Спасибо, там же вопрос еще. stesn9us:)

14. Юлия_1988

Юлия_1988 New Member

Я бы пустила если бы хорошо попросили. :p;)

15. Alex.prorab

Всем добрый день... Попасть на объект, который уже сдан -- идеальный вариант. Но можно посмотреть объект, когда он готов на 80-90%, или на этапе сдачи. Это тоже отличный вариант. Понятно, что с мебелью кваритра смотриться более презентабельно, но качество ремонта все равно будет видно.

Всех с Праздником!!! :super::hello:

16. Marina_V

Marina_V Active Member

Хорошо попросили это как? С коньяком и конфетками?

17. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Берите коньяк и конфеты и приходите на новоселье.;)

Alex.prorab нравится это.
  18. Alex.prorab

Ну, я уж точно приду. Если не на новоселье, то на финальную сдачу обязательно.

Всех с Днем Победы!!! Мира, любви, здоровья!!! Всегд арадоваться жизни и помнить, благодаря кому мы сейчас живем...

19. Trinity

Trinity Active Member

Что-то запуталась, нам говорили, что дешевле натяжной...

20. Alex.prorab

Вы правы, натяжной получается дешевле. У меня описка в посте. Понятно, что стоимость натяжного зависит от многих факторов, но все равно натяжной обычно получаетс ядешевле и с ним меньше мороки, чем с потолком из гкл. Извините, что ввел в заблуждение... ;)

Хорошего Вам дня....:super::hello:

Trinity нравится это.

Поделиться этой страницей