ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Арчер

Арчер Well-Known Member

"Склонность застройщика" не понимает только идиот. Все!, на этом форуме, понимают все уже очень давно, вопрос лишь в том, как оптимально выйти из этой ситуации.

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Оптимально - это как можно скорее зайти на ремонты в 20/3 ...
    И между прочим по вечерам в нескольких окнах нашей секции горит свет - что меня обнадеживает, скоро и в нашей квартирке он будет ...

3. Арчер

Арчер Well-Known Member

Рад за Вас. Скорее бы уже...

arenduch нравится это.
  4. Гашек

Гашек Active Member

А какой банк дает такие деньги без залога и какой процент?

5. gexman

gexman Well-Known Member

Тогда какого хрена ваше долбанное братство, состоящее их некоторых "активиистов" 22-го дома, осознанно или неосознанно подыгрывает Войцеховскому и его прихвостням, если оно понимает, что склонность застройщика - оттягивать время, гнать халтуру и нежелание полностью достраивать дома с полноценным подключением воды, тепла и электричества?! Почему тогда ты, Арчер, и Дмтирий Серебриян призываете инвесторов достраивать дома за свой счет (могу найти твои и Серебрияна сообщения). Почему тогда Коля (Nikola) периодически радостно пишет, что все неплохо строится, а дальше будет вообще все замечательно, ведь так сказал "многоуважаемый" куратор по строительству Николай Анисимович?! А ведь сейчас активно строят только 20/1, потому что там осталось еще очень много непроданных квартир. Вы совсем уже за идиотов всех держите?! Даже активные форумчане из ЖК Флагман называли вас шестерками застройщика (могу найти их сообщения).

Последнее редактирование: 15 апр 2016
    Айболит нравится это.
  6. arenduch

Рекламировать банк не буду, но кредит с максимальными процентами как "споживчий" ...
    Просто мы просчитываем потери от аренды квартир и сравниваем их с потерями кредита.
    Так на старте я брал небольшой кредит и выкупил несколько метров по 7000 грн. - даже с потерями на банковские проценты вышло дешевле чем выкупать м2 на стадии сдачи секции по цене 17900 грн./м2 ...

7. arenduch

Последнее редактирование: 15 апр 2016
  8. megacnua

megacnua Member

Была в отделе инвесторов вчера, спрашивала по стройке, но ничего толкового не ответили, сказали стройка идет. Сказали что еще больше половины квартир в 20/1 не проданы и еще есть не проданные квартиры в 20/2, 22 доме.

9. gexman

gexman Well-Known Member

Какие к черту рамки финансирования??? Либо вас загипнотизировал куратор по строительству Николай Анисимович, либо вы просто шлангом прикидываетесь. В 22-м доме и в 20/3 все квартиры уже давно проданы!!!

Последнее редактирование: 16 апр 2016
  10. Nikola

Nikola Well-Known Member

Вы очень недалекий человек. Не стоило бы все всем показывать. Способны только на оскорбления людей. Вам стоило бы внимательнее быть. Перед вашим постом прочитать стоило бы:

megacnuaNew Member
    Была в отделе инвесторов вчера, спрашивала по стройке, но ничего толкового не ответили, сказали стройка идет. Сказали что еще больше половины квартир в 20/1 не проданы и еще есть не проданные квартиры в 20/2, 22 доме.

А когда речь идет о финансировании, то это не значит, что это с продаж только 22 дома!

11. Yura00

Yura00 Member

Из-за хамов и псевдоборцов на форуме, действительно, больше никто не захочет выкладывать никакой информации.

Novinka 20 нравится это.
  12. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2016
    инвестор 2016 и vanius нравится это.
  13. arenduch

Отсутствие информации в пользу застройщика - теневые договорняки его методы и весьма успешные.
    Так, если мне необходимо внести 50% однушки, то по прежнему невозможно определить конечный срок сдачи секции 20/1 ...
    Инициативные группы ушли в прошлое, осталось только "недавно созданное объединение" и получить от "активистов" инфу независимым инвесторам не представляется возможным.
    Даже простейший пример моего недавнего конфликта в отделе по борьбе с инвесторами, ничему и никого не научил.
    Ответ от сотрудников звучал хамовито странно: "Было уже собрание - к ним и обращайтесь ...???".
    Я так и не понял, что за приколы? Деньги за квартиру платим мы, а инфу сообщают посторонним людям ...?

Единственно радует, что действительно в 20/3 уже начинаются ремонты и это событие очень частное (спрашивать разрешение на осмотр квартиры и заселение ни у кого не собираюсь ...).

Последнее редактирование: 16 апр 2016
    gexman нравится это.
  14. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

внесите в укрбуд на Кайсарова 7 метро васильковская 13800гр/м2 и через год два гарантированно заедите в жильё с документами и не будет проблем

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2016
  15. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Славный парень Вы считаете что укбуду можно доверять?но это же очень далеко от Ленинградки,а что нибудь поближе из гарантированого нет?А кто нибудь знает что нибудь про лифт на 22дом?

16. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

сдалась вам эта ленинградка с центром адаптации бомжей под окном......да можно доверять-все мои знакомые там покупали и в просак не попали

17. magnuS

magnuS Member

а этот центр для бомжей никуда переносить не будут ? никто не знает ?? задрали эти бомжи , лазят б..ть

18. Yura00

Yura00 Member

gexman. Вместо того, чтобы слать угрозы и оскорбления в личке, выйди на следующем собрании и выскажись перед всеми. Покажи свою удаль. Тогда поговорим.

19. castigo

castigo Well-Known Member

Чё ты психуешь? Ты же не инвестор.

Пусть шуршит себе то ГО, создаёт видимость работы. Никому из инвесторов они не мешают, собрания организовывают. Вреда от них нет пока что.
    А Коля из ихних самый нормальный мужик, зря ты так.

20. Termik

Termik New Member

оО я бы с удовольствием послушал это ))) это бентонитовые екраные клопы !! только и умеют по чату оскорблять людей ! не реагируйте на них !

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей