ЖК "Щасливий", Петропавлівська Борщагівка, вул. Леніна, буд. 10-Д

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Zлий Rепер Zеник, 10 июл 2015.

1. dedvadik

dedvadik Member

В мене ще комісія за інтернет(1грн).

2. Irene

Irene Well-Known Member

а у меня - нет

3. dedvadik

dedvadik Member

Думаю різниця в оплачувальних картах ПБ - універсальна, кредитна, для виплат.

4. Maryna_mouse

Maryna_mouse Active Member

Спасибо большое, Александр! Разобралась со всем с Вашей помощью.

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2016
  5. Пушистік

Пушистік New Member

Всім привіт я нова ваша соседка:)

6. alechka

alechka Member

7. santiss

santiss Active Member

красіва :):):)

8. svako

svako Well-Known Member

9. santiss

santiss Active Member

Ребята, подскажите, в квартиру заходит три кабеля - тв(коаксиал), и два тонких одинаковых (витая пара на 4 жилы, хотя по нормальному на интернет должен быть на 8, это они так сэкономили?, а на домофон обычно на 2 жили), так как отличить, какой на интернет, а какой на домофон? как узнать и к кому обращаться? У вас какие кабеля? кто то просил провайдера проложить полноценный экранированный на 8 жил?

10. bigdigital

bigdigital Member

Так, зекономили, але їх економія виправдана. Нащо 8 жил, якщо провайдер дає максимум 100 Мбіт, 8 жил - то вже для Гігабіту, ми доречі позавчора підключили інет хеппілінк, хлопці прийшли, у щитку поколупали, а у квартирі обжали кабель.

11. santiss

santiss Active Member

а в какой щиток сетевой кабель сходиться? там где электро счетчик?

Ребята, покажите кто как оформил портал между кухней(или комнатой) и лоджией. Буду благодарен) кидайте в личку

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2016
  12. bigdigital

bigdigital Member

Під лічильниками є іще закрита на замок частина, туди всі провода із квартири сходяться

13. svako

svako Well-Known Member

14. santiss

santiss Active Member

Подскажите, делал ли кто (и нужно ли это?) канализационный отвод под котел для сброса избытка воды в случае превышения максимального давления в системе отопления. Так как когда давление достигнет 3 бар, сработает предохранительный вентиль и сбросит избыток воды из котла. Если не предусмотрели заранее, стоит ли долбить стены и прокладывать теперь еще одну трубу?

15. svako

svako Well-Known Member

не заморачивайтесь, ситуация когда давление поднимется выше 2 бар крайне маловероятна, а если уже и случается то там не так много той воды будет, небольшая лужица максимум, обычно наоборот в контур нужно периодически добавлять воду.

16. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Как по мне - труба там почти не нужна. У меня под клапаном лежит небольшая тряпочка (визуально не мешает).
    Стравливает клапан очень редко и по чуть чуть. Тряпка в себя впитала пару капель. затем быстро просыхает. До тряпки капало на плитку - были небольшие разводы (легко очистились)

17. mrg

mrg Active Member

я бы аж так с ковырянием стен не заморачивался.
    если для подстраховки то поставил бы просто какую-нить емкость (канистру) под котлом.
    Зачем в канализацию? не десятки ж литров воды сливать.

18. santiss

santiss Active Member

буду теперь знать, огромное спасибо всем)

19. svako

svako Well-Known Member

bigdigital и UnLim нравится это.
  20. santiss

santiss Active Member

Есть у кого то пылесос (в ремонтных целях) собрать всю пыль перед укладкой ламината? На разок взять)

Поделиться этой страницей