ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Первично наличие капитала, а в какой форме он сохраняется не так важно. У нас простой размен - NN*м2 перетекают в NNN*м2 ...
    И потом, раз отдел продаж выехал из 20/3 - то дело идет к заселению.
    После майских 2016 приступим к установке Бойлера для горячей воды на временной основе и уже можно жить даже в квартире без ремонта ... (юмор на тему ЗАСЕЛЕНИЕ...).

Последнее редактирование: 12 апр 2016
  2. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

3. Firemind

Firemind Active Member

Либо мне показалось, либо это те самые люльки, которые сняли с 20/3. Похоже, оставшиеся три вертикали не собираются заканчивать

gexman нравится это.
  4. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Сегодня на ТП 20/3 укладывались блоки внешних стен

5. Тренажер

Тренажер Active Member

6. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Это РП будет , судя по графику строительства.

7. Светлана0

Светлана0 Active Member

Что такое РП?

8. инвестор 2016

РП - это не подстанция, а распределительный пункт, на котором установлена коммутирующая аппаратура и нет трансформаторов, а на ТП установлены силовые трансформаторы и устройства управления.

9. Nikola

Nikola Well-Known Member

По утверждению Николая Анисимовича там будет установлено 4 х 1 МВт трансформатора.

10. Тренажер

Тренажер Active Member

Вечером

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      138,9 КБ
      Просмотров:
      746
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      150,5 КБ
      Просмотров:
      661
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      138,9 КБ
      Просмотров:
      730
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      133,1 КБ
      Просмотров:
      717
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      150,5 КБ
      Просмотров:
      747
    шалаш, Irina 20/2 и Фирташ нравится это.
  11. инвестор 2016

Увидим через год. Про утверждения : когда-то обещали Флагману построить детский садик, а по факту построили детский сквер.
    А пока в графике строительства на апрель указано СТРОИТЕЛЬСТВО РП, см. 4 страницу пункт 1.20.
    И трансформаторы ещё никто не закупал и в глаза не видел, я уверен на 100 %.

Айболит нравится это.
  12. gexman

gexman Well-Known Member

ваш Николай Анисимович, на которого вы любите ссылаться, - это балабол и халтурщик...такой же, как и Бугай. Говорить он может все, что угодно. Раздражает, когда его слова преподносят как достоверный источник. Его номер телефона у всех есть 096-449-86-14. Он уже давно погряз во лжи.

Последнее редактирование: 15 апр 2016
    Фирташ, Uran, Гашек и ещё 1-му нравится это.
  13. инвестор 2016

Собираемся завтра?

Сколько можно строить РП, отделы продаж, магазины и рестораны за наши деньги?
    Опять же согласно графику строительства в конце апреля будет благоустройство территории - это новая стоянка за наши деньги.

14. Гашек

Гашек Active Member

Как то все млявинько, такое чувство, что на 4 25ти этажных дома работает одна бригада, 22 дом окна не закладывают, фасад забросили, крыша не делается, все б.. застыло, там нормально поднажать, работы на месяц. Не понимаю ихнюю математику, бригада сделает работы в доме за год, две бригады за пол года, три за квартал. Так какая б.. разница? Бабки одни и те же, че кота за я... тянуть? Собрание считаю проводить нужно, главный вопрос про математику. Если нет бабок, тогда пусть отчитается за приходно-расходную часть, письменно! И совершенно согласен, за какие бабки дополнительные постройки, которые не имеют отношение к жк, откуда финансирование?

Snvssw и gexman нравится это.
  15. Nikola

Nikola Well-Known Member

Уважаемый gexman! Спорить с вами я не собираюсь. Я даю информацию, которой сам владею. Информация сама своими ногами не приходит. Ее откуда-то получают. Если я получил от Н.А., на него и ссылаюсь. Как будет информация от Обамы или Меркель, буду ссылаться на них. А оскорблять людей - это последнее дело. Это вопрос морали и воспитания.
    На сегодняшний день Н.А. делает все в рамках финансирования. Увеличится оно в 5 раз - работы также пойдут живее в 5 раз. Без финансирования работ вообще не будет.
    PS. Я такой же инвестор, как и все. Только разница в том, что что-то делаю для ускорения строительства, а не пишу чушь, сидя на диване.

Novinka 20, Yura00, megacnua и 2 другим нравится это.
  16. gexman

gexman Well-Known Member

Мне плевать, как вы отреагируете на мои слова, но, судя по вашим сообщениям, создается впечатление, что вы прислуживаете этому Николаю Анисимовичу, как будто он вам что-то лично пообещал. Ваша работа заключается в том, чтобы дезинформировать инвесторов и выступать в качестве его секретаря и адвоката?! Вместо того, чтобы подыгрывать застройщику, уж лучше бы вы тихонько на диване сидели и не строили из себя большого "активиста".

17. Тренажер

Тренажер Active Member

Вы неправы!Nikoloа сделал много хорошых дел и ето порядочный человек.

Novinka 20 и Светлана0 нравится это.
  18. Nikola

Nikola Well-Known Member

Я не знаю, правдиво вы указали свой возраст или нет, но у вас большие проблемы с психикой. Постарайтесь меньше плевать на людей, в противном случае они также на вас могут плюнуть!
    Я никому не прислуживаю и не прислуживал, но людям помогаю все свою жизнь, при этом никогда не брал взяток, никого не дезинформирую, излагаю только факты и информацию, полученную от других людей. Благодаря таким как вы, порядочные люди отказались публиковать информацию и фото на сайте, Ромбик к примеру. Подумайте, будут ли с вами соседи здороваться после заселения или вы будете проходить и отворачиваться от всех?

Спасибо, Тренажер, для Вас и еще почти 280 семей нашего дома, а также 20 дома порядка 500 семей хочется и буду делать, что смогу, ну а типа gexman, к сожалению, встречаются.

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2016
    Yura00 нравится это.
  19. Арчер

Арчер Well-Known Member

Nikola не обращайте внимание gexmana. Этот персонаж давно имеет репутацию на форуме троля и провокатора.

А что касается всех остальных инвесторов предлагаю не быть безучастными к подобным выходкам гексмена и ему подобных, не позволять троллить активистов и поливать грязью людей, которые что то делают для всеобщего блага. Иначе рискуете остаться на этом форуме в компании гексмена и читать его бредовые посты.

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2016
    Yura00 нравится это.
  20. arenduch

arenduch Well-Known Member

Через 2-е недели уже май 2016.
    Хотелось бы понять сколько еще осталось непроданных квартир в 1-й секции 20-го дома (он же 7-й д.)?
    При том, что 20/1 активно строиться - на форуме мало инвесторов. почему ...?
    Заходил на этой недели в банк, так дают 100000 грн. без залога на ремонт квартир. Пока жду, май месяц тестовый ... - необходимо дожимать застройщика, а то будем заходить на ремонты в 20/3 в конце лета 2016 ... , осени ... и т.д.

gexman, единственный на форуме кто понимает склонность застройщика к постоянным переносам сроков сдачи секций ... (но он слишком мягок, и частенько пытается меня сдерживать ...).

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей