ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Доброго дня, я сам виконроб і робив ремонти квартир в різних комплексах. Можу Вас завірить, що Піонерський квартал добрий вибір. якщо шукати недоліки то їх можна найти в кожному комплексі. Є оптимісти та писимісти (в одного стакан напівпорожній, а в іншого на пів повний). З водою за два роки з гаком нашого життя в комплексі було три аварії, які швидко поладили. Як по мені навіть без фільтра вода по якості на дві голови вища за київську. За комунальні послуги ми платимо 4,52грн/м.кв. , із врахуванням чистих дворів, підїздів та вчасного вивезення сміття, це адекватна вартість. По якості виконання робіт бригадою ЖК, те що мені приходилося бачити, мене приводило в жах. Але можливо комусь все ж було зроблено і добре. Все залежить від правильності організації робіт і кваліфікованих працівників.

2. Rudnytskyi

Rudnytskyi New Member

Понял, спасибо за помощь! :)

3. Ander

Ander Well-Known Member

но в этом абзаце идет речь о праве собственности на недвижимость. А статья изначально разъясняет факт того что ТОЛЬКО наличие имущ.прав не являет собой Право собственности на недвижимость. Если вы обладательница именно Прав собственности на недвижимость (на квартиру) будь то договор купли продажи НЕДВМЖИМОСТИ (НЕ ИМУЩ.ПРАВ) или СВИДЕТЕЛЬСТВО НА ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ (НЕ ИМУЩ.ПРАВ), то у вас при таких договорах и свидетельстве уже нет на руках договора купли продажи имущ.прав. Вы имущ.права у нотариуса обменяете на права собственности недвижимости и тот занесет в госреестр этот факт в виде конкретной квартиры.
    В вами приведенном абзаце Гражд.кодекса речь идет ТОЛЬКО О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ НА НЕДВИЖИМОСТЬ И ПРОЧИЕ С ЭТИМ СПОРЫ....
    Если вы утратили потеряли украли уничтожили как угодно Свидет.о недвижимости, вы его восстанавливаете в виде дубликата в центральном архиве. Если утратили договор купли продажи недвижимости, вы его восстанавливаете у нотариуса....
    http://100realty.ua/archive-article/2457
    http://infonedvizhimost.com/kvartira/poryadok-vosstanovleniya-dokumentov.html

но в свете новых инструкций которые минюст хочет воплотить летом, бумажка о свидетельстве собственности или договор купли продажи недвижимости, в живую иметь необязательно при условии занесения недвижимости в госреестр.

Последнее редактирование: 31 мар 2016
  4. mtania

mtania Member

Спасибо!

5. Электричество кончилось. Интересно, надолго ли?

6. Шульц

Шульц New Member

Кому нужен унитаз для строителей, обрашайтесь 0631811122 0972977072 Евгений ул Пионерская 30А. Продаю по без надобности стоимость 200 грн.

Вложения:

7. Untari

Untari Well-Known Member

Интересно,что мешает променаду сейчас делать?)))
    Чисто так,для себя поржать)))

Гала14 нравится это.
  8. Morkovka

Morkovka Member

Нам говорили, что её будут делать после сдачи дома по Первомайской, 23 shaman

9. Untari

Untari Well-Known Member

А нам говорили,что 1 мая два года назад...
    3,14здуны...
    Вот и поржали)))...
    П.С.У кого-то уже нос ,как у Пиннокио)...

10. Ander

Ander Well-Known Member

а вода есть сегодня в пк?

11. sashko19

sashko19 New Member

куплю китайскую дверь входную левую. 0507713605

12. Авега

Авега Well-Known Member

ув. псервис.

очень радует, что вы заранее предупредили про ограничение передвижения автотранспорта граждан Украины по территории Украины, в рамках адреса первомайская 21 а,б,в с 14 апреля сего года. не менее радует сообщение, о ВОЗМОЖНОМ (!!!) проезде к указанному адресу через двор пионерская 16.

вполне ВОЗМОЖНО, если беспрепятственный объезд не будет организован, повторюсь ОРГАНИЗОВАН, надлежащим образом, на время ограничения передвижения, вполне ВОЗМОЖНО организовать мероприятия по ограничению этого ограничения силами жильцов, руководствуясь ст.ст. 33, 39 Конституции Украины.

дабы исключить недорозумения различного рода в критический период, категорическая просьба оповестить жильцов первомайская 21 а,б,в, как будет организован БЕСПРЕПЯТСТВЕННЫЙ ПРОЕЗД (его маршрут), и указать фамилию и телефон ответственного за выполнение.

с уважением.

Untari нравится это.
  13. Сделала ремонт в квартире и меня залили сверху по причине не качественно установленых труб застройщиком! В квартире сверху люди еще не делали ремонт, просто забрали ключи от квартиры у застройщика. Когда запустили в квартиру воду, лопнула труба и на протяжении недели эта вода заливала мою квартиру. У меня промокли гипсокартоновые потолки, стены, от большого количества воды упал на пол и разбился светодиондый новый светильник. Пионерский квартал отказался возмещать ущерб, мало того они потеряли акт, который мы составляли вместе с ними как факт залития)
    Видео делала на телефон, при мигавшем свете, так как светильник закоротило от воды. Видно, что из потолка капает вода, на полу стоит вода...

Кроме этого есть ряд других халтур застройщика Пионерского квартала, которые мне пришлось переделывать за свой счет! Итак поехали:
    1. Дом сдался с опозданием в 2 года.
    2 Ключи отдали спустя 2 месяца после официального срока сдачи и с большим количеством недостатков в квартире, которые переделываю уже год.
    3 Двери сразу можно выкинуть, очень не качественные и установка не качественная.
    4. Окна тоже не качественные, они по ГОСТам не имеют даже право такие стекло пакеты ставить! У меня внешние подоконники выгнуты так, что вся вода течет в окно, а не с окна. Балконные двери не закрывались, ремонт тоже делала за свой счет.
    4 Разводка сантехники сделана не продумано, унитаз посреди ванной комнаты.
    5 Сантехнические трубы не качественные, в основном бракованные и некачественно установлены, люди страдают от потопов и залитий. Я в том числе.
    6 Батареи самые дешевые, тепло отдача никакая. У меня была перепутана подача воды в батарею с обраткой. Пришлось все перепаивать за свой счет.
    7 Стяжки и штукатурки на стенах и полу фактически нету.
    8 Зимой в подьезде замерзает стояк воды, хотя в квартире включен котел и водой пользуются каждый день! Размораживали своими силами, в жеке сказали :"Ждите весны!))"
    Это пожалуй не полный список и еще со многим прийдется столкнутся. Хочу сказать, что халтура халтуру поганяет и Пионерский квартал как организация ничего не переделывает за свой счет и не несет ответственность за свою работу! Не рекомендую покупать здесь жилье!

Гала14, Valen, Златока и 3 другим нравится это.
  14. Авега

Авега Well-Known Member

Не мучайте себе нервы. Составте акт о происшедшем, пусть его подпишут два или более соседей. Этого необходимо для фиксации проблемы, и она будет иметь юридическую силу. А далее к местному депутату на прием, или иск в суд...

Гала14 и Untari нравится это.
  15. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

а какой это дом сдался с опозданием 2 года?

Morkovka нравится это.
  16. Яна 61

Яна 61 Member

Я хочу прокоментувати вище сказане!!! Здається що люди пишуть тільки аби споганити враження про комплекс і нічого спільного паписане з реальністю немає.
    Що за будинок здався на 2 роки пізніше обіцяного? (максимум до року)
    Вікна можливо не 5ти камерні але функцію свою виконали зимою. Будівництво поруч будинку не чути ,при виключеному отоплені 1 добу температура падає на декілька градусів (до5)
    Що до труб то таке можливо, коли включаеш воду треба перевіряти ,питання в тому чому ваші сусіди якщо забрали ключі і не робили ремонт воду не перекрили після того як включили?
    На плані квартири яку ви купували було намальване розташування унітазу,тоді воно вас влаштовувало?
    двері (згодна)такі щоб не шкода було викинути, але з іншого боку кожен ставить те що йому хочеться і те що дозволяє бюджет.
    Я не беруся стверджувати, що все ідеально недоробки є але вони є в кожній квартирі не залежно від забудовника, є і інші нарікання( нема парковки,мало майданчиків дитячих,світло по будівноу тарифу,інфраструктура)але з часом я сподіваюся і в цьому напрямку все налагодиться. (порівнюючи з акварелями наприклад- 1 ялинка в центрі і парковка 2 поверхова в дворі поруч з дитячим майданчиком я не вважаю кращим варіантом, хоча це моя думка )

Женя115, Натуська, Valentin_a и ещё 1-му нравится это.
  17. Авега

Авега Well-Known Member

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2016
  18. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Я бы на вашем месте с такими проблемами в церковь сходил и свечку поставил или к бабке, чтобы от проклятия пошептала

tashka2000, nextman и Morkovka нравится это.
  19. Untari

Untari Well-Known Member

Ржу,нимагу...Все начинается со слов,"Я люблю тебя,Пионерский квартал"...
    Писал один человек)))...
    ПК,давайте уже,что-то делать...Променада,спорт площадка,а то осень уже скоро...
    Кстати,привет ПСервису,балкон так и течёт...Железяки на крыше при ветре гремят,пятый этаж спит плохо...
    Среди жильцов П20,П24 все чаще подымается вопрос,о заморозке ком.платежей УК ПС,и поднятии вопроса о смене обслуживающей организации,если дальше будет двигаться все в таком ключе...

П.С.Посмотрите через дорогу Евромисте,как работает ЖЭК...Кстати,коммунальные там такие же...А по сравнению,с девятиэтажками даже меньше!!!...

Последнее редактирование модератором: 1 май 2016
  20. nextman

nextman Member

К стати как там с газом, никому удивительного счёта не приходило за этот месяц?
    P.S. Интересно власти Вишнёвого собираются ремонтировать дорожное покрытие напротив рыбного свита ну или заставить их 3х скинуться на ремонт (агриматко, дельта медикал, рыбный свет)?

Хочу ключи, dimas85 и Авега нравится это.

Поделиться этой страницей