В продовження теми парковок, щита із паспортом нашого будинку вже немає, но сьогодні читав щит 13-го будинку, на секцію 13-а по паспорту заплановано 15 паркомість, на 13-б їх передбачено аж 16-ть. Там ще багато технічної інформації, кожен може почитати. Іце на 216 квартир. Рахувати вміють всі.
NEW info http://sofyevka.kiev.ua/novosti/novosti-stroitelstva-zhk-schaslivij-v-sofievskoj-borshhagovke
за смартфон прикольно) нам кулончики золотые дали и скидочные карточки в епицентр и агромат (кстати, кому не дали, можете обращаться)
Мы покупали квартиру до "акции с кулончиками", нам тоже давали скидочнные карточки эпицентр, планета кухонь и агромат ) Их всем давали как комплимент к покупке Ох точно, я и забыла и чашки давали тоже Акция с кулончиками была с 14 февраля по 8 марта
А мы остались без чашки и кулончиков. Как же я тебе буду чай пить без аппетита? Или плакат Фреймут будет висеть на борде перед окном.
чашки и мне не дали))) не проблема))) зато кулон прикольный))) а мы на правах соседства кофе иногда ходим пить к ним)) типо что-то спросить заходим)) правда там девочки делают без проблем) они не жадныеops:
Меня немного расстроило, что в подъезде уже есть сколы. Окошко к лифту и край на некоторых этажах покоцан. Может к открытию и подправят.
Я когда последний раз была в нашем подъезде правили лестничные пролеты - подмели, подправили сколы все. Думаю, и по подъездам все подправят. Грязь - это дело одного дня... а вот отсутствие даже места для предполагаемой зелени расстраивает меня уже 3-й день.
Меня тоже это беспокоит, когда брали квартиру думала что тоже все красиво обустроят как например возле 5-этажек. Тут надо на 2 дома меньше строить и все будет норм и парковка и площадки и место для отдыха.