ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. neeerva

neeerva New Member

Мне тоже кажется надо всеми силами отказаться от этой схемы. Завтра скажу тплатить по 3 гривне и что платить будим!? Откуда эта цифра 1,80? Нас обманывают, нашли дойную корову. Митинг и 1+1, ictv позвать.

2. Skolopendra

Skolopendra New Member

Я журналисту из ictv дала номер телефона Дениса она должна была к нему позвонить что бы он ей все расказал в деталях о ситуации дома и думаю они договорятся что бы репортаж сделать

а еще можно те кто новости смотрят там часто пишу номера телефонов и можно так же договорится с другими каналами

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2016
  3. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Как дела со светом вчера/сегодня? Был, есть, отключали, включали?

4. Dostalo

Dostalo Member

План действий:
    1. В пятницу 15.04 будут перекрывать окружную возле Жул. моста по другим вопросам Вишневого. Все не пасивные могут подключиться к этой акции. Привлечь внимание к нашему дому. Знаю человек 5 от нашего дома точно пойдут!
    2. В воскресенье 17,04 собрание жильцов.
    Большая просьба кто знает какие документы надо подписать жильцам на создание ОСББ. Распечатайте и возьмите с собой!!!!!!!!!!
    3. В четверг 21.04 будет очередная сесия Горсовета. Пару покрышек, бутылка бензина. Так же человек 5 уже пойдут.

Разговоры о мураками нам не помогут. Надо действовать радикально.
    Кстати интересная новость: лифт по карточкам! Как Вам))) А дальше будем платить за вход в квартиру...?

njkz и mdz_gold нравится это.
  5. Ihor

Ihor Member

лифт по карточкам отличная штука, кста, так много где

Русин нравится это.
  6. Dostalo

Dostalo Member

Ага! Только за обслуживание будем платить "за придомовую" лифтов + по карточкам.

7. #220 apartment

#220 apartment Active Member

классная штука для тех, кто не живет выше, условно говоря, 7 этажа

8. neeerva

neeerva New Member

Так електричество есть или так и нету?

9. Skolopendra

Skolopendra New Member

а еще можно те кто новости смотрят там часто пишу номера телефоно
    да и особенно кода семья из пяти-шести человек,и если ребенок туда сюда бегает,разве что ребенку сказать так вышел и пока не нагуляешься домой не приходи или пешком на 11-16 этаж бегай)))

10. neeerva

neeerva New Member

Лифт по карточкам нет!!

11. Skolopendra

Skolopendra New Member

звонила только что людям что там живут то сказали пока есть,только не знают чего ждать)

12. #220 apartment

Если бы меня оповести во время покупки квартиры о лифтах по карточках, то я бы не покупал на таком высоком этаже.

13. Skolopendra

Skolopendra New Member

разве что если заплатил и катаешься без ограничений целый месяц,но сума оплаты будет выше в этом доме и так не низкая

14. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

ну считыватель будет снесен сразу, он не проживет и 5 минут на стене. предлагаю поставить терминал, сделать проезд платным)))))))))))))))))))

15. Ihor

Ihor Member

имхо, лифт по карточкам - это честно. я живу на 7м этаже и буду платить при таких раскладах, но зачем платить за лифт тому, кто на 1м живет?

16. neeerva

neeerva New Member

Во сколько собрание в воск?

17. #220 apartment

Лифт по карточкам было бы честно, если бы об этом сказали до покупки квартир.

18. Ihor

Ihor Member

на 11, вроде

19. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

а, да и гости будут ходить к нам пешком))))), домофон уже стоит, еще поставить одну хрень и будем спускаться вниз чтобы забрать всех кто к нам пришел, и тупо затрахаем лифт)))))))))))))))))))) я смотрю тут большая часть жильцов наверно на наркотиках , такую хрень обсуждают......как будто у дома больше нет проблем.....

Вадик_1978 нравится это.
  20. mdz_gold

mdz_gold Member

В 11.00

По пункту 1 напишите, пожалуйста, во сколько и где непассивные могут собраться в пятницу?
    По пункту 3 все будем обсуждать на собрании. Сначала этот вопрос, а потом все остальное.

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2016

Поделиться этой страницей