ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. apelsinka85

apelsinka85 New Member

мой менеджер показывал что в домах которых я хочу купить квартиру будет спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном:)

2. ОООО

ОООО Member

Насколько я знаю он уже запроектирован в доме с видом на лес, где хочу купить пару квартир .

3. Olga Boom

Olga Boom New Member

Живется хорошо, проблем не было в принципе,разве что немного в ремонте,но это не очень касается комплекса:rolleyes:
    Мы с мужем рекомендуем всем нашим знакомым!

4. dendruk

dendruk Active Member

Правильно, ЗАПРОЕКТИРОВАН! А вот школа и садик есть и работают. И еще говорили раньше что паркинг крытый построят. Посмотрим как оно будет.

5. ОООО

ОООО Member

Я так понимаю Вы живете в нашем комплексе? Бассейн не просто ЗАПРОЕКТИРОВАН,он уже есть как помещение. На самом деле это спортивно-оздоровительный комплекс в котором есть бассейн.

Последнее редактирование: 13 апр 2016
  6. Olga Boom

Olga Boom New Member

А кто говорил про паркинг крытый?

7. dendruk

dendruk Active Member

В отделе продаж говорили. Но может и просто лапшу навешали)))))

Ну я Незнаю что там уже есть в строящемся дома. Еще пока не живу, доделываю ремонт и скоро переезд

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2016
  8. Olga Boom

Olga Boom New Member

Понятно,просто нам не говорили при покупке:)

9. Jenny

Jenny Active Member

Спасибо!

да, а воз и ныне там (((

10. ОООО

ОООО Member

Интересовалась так же вопросом по поводу договоров с обленерго. Ответили:пока весь дом не заселен, будем платить в ЖЕК.

11. Prelect

Prelect Member

Уважаемые соседи, обращаюсь к владельцам домашних животных! Подскажите пожалуйста адекватных ветеринаров, которые на будут назначать кучу ненужных уколов и капельниц, стараясь выкачать деньги! Нужно спасти кошечку! Очень прошу написать контакты клиник и врачей, а то по отзывам в интернете сложно ориентироваться. Всем благодарна за отзывчивость!!!

12. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Центральная канализация: стоят большие септики кажись 3 шт., подключены каскадно, с которых канализацию выкачивает канализ.-насосная станция в центральную трубу. ВОТ ТАК.

13. ОООО

ОООО Member

Пожалуйста, покажите где находятся септики- это первое.Второе, если бы стояли септики,то спец.машина выкачивала бы из них отходы. Первая КНС ка находится возле комплекса,где мы с вами живем,оттуда перекачивается к другой КНС ке, где ресторан "Мираж" , а оттуда на Киев. (КНС -канализационная насосная станция)

Последнее редактирование: 14 апр 2016
  14. a-197344

a-197344 New Member

Хороший ветеринар 067 734 7874 Николай.

15. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

клиника ЦСВМ (оболонь) - 464-7799
    они есть и ближе, на борщаговке, но друзья своих кошек возят именно на оболонь

16. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Посмотри при заезде до Домосвита, забор с бетонных плит, вот это и они. С них КНС выкачивает в центральную канализацию. Да и когда эта КНС выключается, у нас это дерьмо в подвале. А самое интересное, что никто не знает, как это все будет работать при подключении всех домов комплекса. Потому как три дома и уже есть проблемы!!!

17. ОООО

ОООО Member

Пожалуйста, покажите где находятся септики- это первое.Второе, если бы стояли септики,то спец.машина выкачивала бы из них отходы. Первая КНС ка возле комплекса,где мы с вами живем,оттуда перекачивается к другой КНС ке, где ресторан "Мираж" , а оттуда на Киев. (КНС -канализационная насосная станция)
    Хороший ветеринар 067 734 78 74 Николай сегодня до 13.00 ждет

Не путайте резервуары воды з септиками.

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2016
  18. Подскажите, может кто-то заправлял газ на заправке Софиевская рядом с нами? Как качество?

19. dendruk

dendruk Active Member

Я заправлялся на прошлых выходных, газ какой-то сильно вонючий мне показался, но машинка ехала нормально.

Олекса Михайлович нравится это.
  20. nikolya

nikolya New Member

Мы были на днях у Анхим Василий Иванович работает в клинике Велика Ведмедица на Леся Курбаса 0442227703. Реально очень квалифицированный специалист, который любит животных, ну и ничего лишнего не назначает. До него были у многих ветеринаров, есть с чем сравнить. Если не ошибаюсь, принимает там в пн и вт. его личный номер +380977296692

Поделиться этой страницей