ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Vladislav L.

Vladislav L. New Member

Доброго дня! Скажіть, будь ласка, є в когось непотрібний унітаз для будівельників? Дуже потрібно)

2. nata_matr

nata_matr Member

Мы тоже на днях хотели с ребенком зайти на площадку с баскетбольной корзиной, но она оказалась закрыта на ключ. А еще в этот же день видели "забавную" картину. Как папа с сыном пошли на футбольную площадку поиграть в футбол и мяч, случайно, залетел на баскетбольную площадку, которая закрыта на ключ. И папа, вместо того, что бы провести приятно вре я с сыном, как тигр бегал вокруг баскетбол ной площадки, ч о бы достать мяч. ПОЧЕМУ эта площадка в НАШЕМ дворе закрыта!!!

Это не мусор сжигают... Это фабрика по производству синтепона. ( ... Вот от и воняет.

Если еще актуально: Лариса (бригадир) качественно и не дорого. Часто у нас на Шалимова бывает. звоните, договоритесь+380975752115. Скажите от Натальи с 113 ).

Если еще актуально: Лариса (бригадир) качественно и не дорого. Час а у нас на Шалимова, звоните, договоритесь+380975752115. Скажите от Натальи с 113 ).
    Если вам не трудно, скиньте ссылку, этого сайта. Заполнить м обращение. Спасибо. В

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2016
  3. dendruk

dendruk Active Member

А кто подскажет где заказать на наши окна москитные сетки?

Джулія нравится это.
  4. Mesua-ferrea

Mesua-ferrea Member

Добрый день, соседи. У кого нибудь есть информация, что с оформлением договоров на поставку электроэнергии в домах 67а и остальных этой очереди?.
    Есть какие-то сдвиги, или мы будем без договоров с Облэнерго еще лет десять? Последняя причина не оформления договоров была, по словам сотрудника ЖЕКа, болезнь сотрудника Облэнерго. Но болеть больше года - моловероятно:)

Jenny и Джулія нравится это.
  5. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

так договоров нет еще и в первой очереди.
    после якобы болезни сотрудника облєнерго, жек централизовано собирал документы еще в мае 2015

Jenny нравится это.
  6. dendruk

dendruk Active Member

А вам плохо платить по 41 коп. В независимости от обьема киловат???

7. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

шара вечно длиться не будет.
    пока это устраивает застройщика, меня тоже это устраивает.

считаю что есть проблемы и как бы они не вылезли боком, после того как застройщик достроит все дома и попрощается.

8. Mesua-ferrea

Mesua-ferrea Member

Поддерживаю. Бесплатный сыр как известно бывает только в мышеловке.
    Хотелось бы понимать перспективы. Пора к Застройщику с этим вопросом идти или начинать с Облэнерго?

9. ogo

ogo New Member

http://www.deiko.gov.ua/ua/category/cat_3/
    По площадке: Сначала нам в отделе продаж пообещали, что площадка будет общественная, теперь другая информация - площадка принадлежит школе, но в рабочие дни с 16-00, а в выходные целый день она должна быть открыта. Пытаюсь выяснить у кого ключ.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2016
  10. Zhenamorkovka

Zhenamorkovka Member

Сегодня она была уже открыта

11. Mandarinka_7

Mandarinka_7 New Member

Полностью соглашусь с Вами, временная схема- это не вариант, нужно требовать переключения на постоянную схему, как бы потом не вылезла проблема с нехваткой мощностей.

И еще хотелось поднять вопрос влажного пола около дверей насосной в доме 69А, там иногда появляется лужа. Никто не обращался с этой проблемой в ЖЕК?

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2016
  12. dendruk

dendruk Active Member

Так все-таки подскажет кто-то где купить москитку на наши окна?

Последнее редактирование: 13 апр 2016
  13. ОООО

ОООО Member

По утрам уборщица моет пол,поэтому, пока и влажно около дверей насосной до момента пока пол высохнет.

14. Sun_Shine

Sun_Shine Member

мы покупали на обойном рынке, там говоришь свои параметры и они за час изготавливают

15. Mandarinka_7

Mandarinka_7 New Member

И еще хотелось поднять вопрос влажного пола около дверей насосной в доме 69А, там иногда появляется лужа. Никто не обращался с этой проблемой в ЖЕК?
    Как-то странно, обратили внимание вечером.

16. dendruk

dendruk Active Member

Спасибо

17. LeBron_JAMES

LeBron_JAMES New Member

Вибачте, що можливо ставлю дивне питання,-а в Соф.кварталі стоять септики?,-я чомусь думав, що він підключений до централізованої каналізації.

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2016
  18. apelsinka85

apelsinka85 New Member

Добрый день!! Была на просмотре в Вашем комплексе! Очень понравился ЖК! Скажите как Вам тут живется.. хочу остановить свой выбор на этом Жк , всё ли у Вас тут хорошо??! Очень понравились квартиры с видом на лес!:bravo:

Вложения:

• U5sHPj48eag.jpg
      U5sHPj48eag.jpg
      Размер файла:
      59,5 КБ
      Просмотров:
      351
  19. ОООО

ОООО Member

Перед тем, как купить квартиру в комплексе всю инф. о коммуникациях узнавала со своими юристами в цен.офисе. Кан-ю тянули 4 км. две трубы низкого и высокого давления, поэтому кан.есть. Детский сад, бассейн, школа- это подтверждение наличие канализации.

20. dendruk

dendruk Active Member

А где вы бассейн видели? Насколько я знаю он только в планах постройки пока

Поделиться этой страницей