ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. Lenuska

Lenuska New Member

Нас уверяли в ОП, что парковка будет и внутри двора, и на улице (как гостевая). Но я вижу, судя по размещению построек во дворе, парковку только с улицы.

Скажите, пожалуйста, Вы своих старших девочек будете переводить в школу ближе к Яблуневой? Я сейчас просматриваю варианты школ, нам ребенка надо будет переводить, ближе всего - 235.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2016
  2. Oksana.art

Oksana.art Member

Добрый день, соседи! Были сегодня на стройке. фото двора прилагаю. У нас окно одной комнаты выходит прям на будущую свечку и садик. Так вот, места там не то что мало, а просто категорически маловато. От дома (4 парадное) яблунева 5а до будущей свечки, что сейчас залита фундаментом можно будет грубо говоря рукой подать...:( _nEj9GnFXpE.jpg BfOeOUa7Iro.jpg gpG3hrMPSTE.jpg v1-leuib_7A.jpg

Дима П. и Zemy нравится это.
  3. natata

natata Well-Known Member

если смотреть на предыдущие дома, то площадки строили сразу по окончанию строительства каждого дома, не ждали, пока весь комплекс застроится

в детсаду, думаю, будет своя площадка

Oksana.art нравится это.
  4. Oksana.art

Oksana.art Member

О парковочных места я вообще молчу )

5. natata

natata Well-Known Member

я за 4 варіант

6. Oksana.art

Oksana.art Member

Да, 4 вариант охраны очень даже не плох. Так что тут стоит вопрос в том, сколько наберется голосов "За" этот проект.

7. natata

natata Well-Known Member

вот к чему я вела, когда говорили про столбики на тротуарах.... машины ставить во всех дворах жк щаслывый - негде, поєтому ничего страшного, если кто-то наедет на тротуар немножко и постоит там ночью

закрыть территорию как в жк софия можно и нужно, там закрыто только для проезда машин, а ходить можна, сама так сокращаю путь, когда по воду хожу, никто не останавливает, иду через будку с охраной, поэтому в садик и не жители жк тоже попадут, пешком, а не на машине

8. krivedko

krivedko Active Member

У нас та же печалька.
    Творец этой "архитектурной композиции" конечно конченный дебил. Я надеюсь, что рости здание начнет не по контурам фундамента, ато реально можно будет здороваться за руку с жителями дома напротив.

9. может пока не поздно, писать обращение, увеличить проезжую часть и так дальше

10. natata

natata Well-Known Member

втяли поможет, вам скажут, что генплан утвержден и прочую лабуду.. тем более..что застройщику наши машины и парковочные места, если есть возможность втулить дом, бабло побеждает все

Zemy нравится это.
  11. Zemy

Zemy Active Member

Мы дом уже искали изначально ближе к школе, к которой мы привязаны тренировками и учебой. Мои обе в 196

Ребята, я такую печаль пережила с 13-м домом, вы видели расстояние от моих окон до 13-го дома? Чаек передавать можно :beer:

Главное для Фреймут место нашлось :D У меня сегодня аж глазик задергался :eek:, когда я это бигборд увидела, надеюсь, это временно, и она не будет вечно жить посреди двора :D

12. krivedko

krivedko Active Member

Не, у вас дальше, намнооого дальше.. плюс не окна-в-окна. Хотя по факту да - тоже пичалька.
    ну ничего, убдем дружно выходить во двор, обнимацца и плакать:))

13. Lenuska

Lenuska New Member

У Вашу 196 школу трудно попасть? Знания хорошие детям дают?

14. Zemy

Zemy Active Member

Ну клочок земли маленький, они на него 8 домов впихнуть хотят. Конечно будет тесно :) Но в тесноте, зато каждый в своей квартире.
    У меня реально от окон детской до окон 13-го дома рукой подать, хорошо хоть по косой.
    Тут где я живу, до ближайшего дома ого-го, мы даже окна плотными шторами не закрываем, прятаться не от кого. А в новом доме без этого никак. В мои окна будут смотреть все 3 подъезда нашего дома и все 4 13-го, и еще и 2 других дома туда же :)))

Школа считается одной из лучших тут в округе. К нам многие из-за Кольцевой попасть пытаются. В первые классы попасть сложно, конкурс/собеседование.
    Мои поступили в прошлом мае, менее чем за 15 минут - англ (аудирование, чтение, диалог), укр. (диктант, списывание, чтение), математика.
    В школе порядок, классы очень положительные, обстановка позитивная - я довольна. Учат хорошо, по знаниям пока претензий нет. Это конечно не колледж, не гимназия, но для спец. школы довольно не плохо.

15. Lenuska

Lenuska New Member

Спасибо!

16. natata

natata Well-Known Member

Еще Хуже. 9 домов)₴

17. Zemy

Zemy Active Member

Вроде ж 8?

Вложения:

• fr.jpg
      fr.jpg
      Размер файла:
      179,7 КБ
      Просмотров:
      328
  18. сat106

сat106 Active Member

4-й по моему лучший.

19. Trinity

Trinity Active Member

Что-то я посмотрела фотки, и грустно стало. Куда детскую площадку "втулят"? И парковку? И ходить где-то нужно... На Петропавловке и фонтан, и парковка, и площадки отлично влезли...

Так с улицы на площадку не будут же пускать, а в 6-9 лет еще где-то хочется полазить и пообщаться, да и после этого. А где гулять? Мячик попинать... В бадминтон поиграть? Будем в поле ходить?

20. Zemy

Zemy Active Member

Вы рано так расстраиваетесь, наш дом как раз не будет обделен территорией, если верить генплану, как раз перед нашим домом будет центр квартала, с зеленой зоной и прочим. И площадки в генплан заложены (если это все не территория садика). Жаль нет цветного, сейчас поищу, где-то выкладывала раньше.
    Хотя, честно говоря, я тоже расстроена, получаются каменные джунгли какие-то, перед самым домом нашим ни одной травинки не будет? Плитка и асфальт cry

Вложения:

Поделиться этой страницей