ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Ihor

Ihor Member

дякую

2. neeerva

neeerva New Member

Добрый день! Кто на месте скажите свет уже есть?

3. mdz_gold

mdz_gold Member

Я бы тоже должникам ''большое спасибо'' сказала. И сходила бы к ним в гости со своим годовалым ребенком на горячий обед. Может у них где-то керосинка завалялась?

NewLife нравится это.
  4. zirochka

zirochka New Member

еще нету..........

5. dumbQ

dumbQ Active Member

А вы не задумывались над тем что это не вы должны ходить по должникам, а обслуживающая организация? И что это не нормально когда обслуживающая организация отключает весь дом вместо того что отключить квартиры должников?

Buttler и NewLife нравится это.
  6. Пропоную зайти сьогодні до Головiйчука в гостi ввечері ,він же на 5-му пов.мешкає ,хто "За" ,зустрічаємось в холі 5го пов.о 20.30 -це так ,щоб зручно хто після роботи буде.

#220 apartment и NewLife нравится это.
  7. NewLife

NewLife Member

Несколько дней назад возле входа в подъезд вывесили список должников, которым сегодня должны были выключить электричество. Но почему-то страдают все! Почему я так как и многие здесь платим за все, и должны сидеть без электричества и воды? Невозможно ни питаться нормально, ни кормить/купать детей, ни ремонт делать... ничего! И все из-за того что на 5 этаже у нас живет великий царь, который сам принимает все решения. В таком случае тоже можно смело не платить. головийчук же не отключает должников!
    И уважаемые соседи, давайте не будем вступать в перепалки друг с другом и ссориться. В такой ситуации у всех нервы на пределе.

mdz_gold нравится это.
  8. mdz_gold

mdz_gold Member

Согласны

9. mdz_gold

mdz_gold Member

О хоспаде! Я каждый день об этом задумываюсь. Но раз к ним никто не ходит, то схожу я. Идею пойти в гости к головийчуку сегодня также поддерживаю.

#220 apartment нравится это.
  10. neeerva

neeerva New Member

Скажите, пожалуйста, включили?

11. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Ні не включили :-(

12. Skolopendra

Skolopendra New Member

Я только что говорила с мером города,так он сказал что свет будут выключать до тех пор пока не погасят долги:(

#220 apartment нравится это.
  13. neeerva

neeerva New Member

Станный подход к делу!

NewLife нравится это.
  14. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

А включати його хоч на ніч будуть. Цікаво

15. mdz_gold

mdz_gold Member

Бред! Это им тогда полгорода надо отключать. Можно подумать, должники есть только у нас в доме. Митинг-наше все. Ну и в гости к головийчуку сегодня. Хотя они форум уже почитали, подготовятся.

NewLife нравится это.
  16. Skolopendra

Skolopendra New Member

Более чем,и получается что одни задолжали а другие должны отдуваться,в общем я так поняла что свет выключать будут каждый день,а можно же было с этим разобраться еще раньше а не ждать пока сума в двое увеличится,получается что выключить свет легче всему дому а не отдельным неплательщикам по мнению нач. жека

я думаю что да прочитали,и дверь не откроет

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2016
    mdz_gold нравится это.
  17. neeerva

neeerva New Member

Та нигде не слышала чтобы дом отключали! Пеня тем кто должник! Бред!

18. Skolopendra

Skolopendra New Member

По ходу у нас особенный дом

19. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Это потому, что у нас нет прямого договора с КОЭ. А контора, которая дает нам свет - это коммерческая организация, которая может делать что хочет, в том числе и отключать дом полностью за долги. И мер на них повлиять никак не может.

20. Lisenok1

Lisenok1 New Member

Пусть немедленно вывешивает список должников ! Может, кто не знает , что он должник! Вообще, уважаемый ЖЕК, КОГДА БУДУТ ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ? И НОРМАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖКИ? Вы же сами загнали дом в долговую яму и не контролируете кто вам должен!

NewLife нравится это.

Поделиться этой страницей