ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

2. njkz

njkz Member

Доброго дня! Світло відключили за неоплату. без попередження доречі.
    Суму заборгованості Головійчук не оголошує. Сказав, що поїде в рес на коліна ставати і просити про включення.

3. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

Ну скажімо, поповзає в РЕСі на колінах, ну припустимо, що ще раз включать і що це вирішить? Включити для того, щоб ще збільшити заборгованість? Цьому олігофрену із каналізації легше повзати на колінах чим відключити неплатників? Може хтось пояснити логіку цього "пахнючого" створіння яке утримує наш будинок?

NewLife, dumbQ и #220 apartment нравится это.
  4. Lisenok1

Lisenok1 New Member

Скажите, включили ли электричество???

5. Алексей 1978

Нет.

6. mdz_gold

mdz_gold Member

Звонили в коэ, нам удивленно сказали, что они дом не отключали, что вопрос к обслуживающей организации,которая сама отрубила нас сейчас с целью выбить деньги у должников. Потом звонили в горсовет и узнавали организационные моменты о проведении митинга под их стенами в будний день. В общем, предупредить о митинге нужно за 5 дней, чтобы был обеспечен порядок во время его проведения. Ненавижу такие решения проблем, но юрист и создание осбб нам не помогут. Кто за, пишите, я займусь этим вопросом.

Buttler, Анна_Мария, dumbQ и 2 другим нравится это.
  7. njkz

njkz Member

Зі слів депутата Атаманчука "Світло ввечері включать"

8. dumbQ

dumbQ Active Member

За. Таких "за" тут может быть не много, так как большинство в основном только читают форум. Если хотите организовать такое мероприятие, нужно лично пригласить человек 20 и разместить объявление у подъездов. Тогда будет результат.

NewLife нравится это.
  9. mdz_gold

mdz_gold Member

Обьявление будет, но я также с завтра-послезавтра буду ходить по квартирам. Не уверена правда,что что-то из этого получится.

Последнее редактирование: 11 апр 2016
  10. mdz_gold

mdz_gold Member

Кстати, респект тем, кто вызвал полицию!

11. #220 apartment

#220 apartment Active Member

А по какому поводу полицию вызывали?

12. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

І знову без світла. І знову не відомо чи на довго. І знову нічого не відомо. Весело

13. dumbQ

dumbQ Active Member

Сходите скажите спасибо своему другу Сраковичуку, ему все известно...

14. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Ось по цьому поволу я і не хочу заходити на форум. Зразу скажіть спасибі своєму другу, а з чого ви взяли що він мій друг....

Йому спасибі я скажу а ще хочу сказати спасибі всім не платникам комунальних послуг. Низький вам шановні уклін.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2016
  15. dumbQ

dumbQ Active Member

Судя по вашим постам, вы каждый день с ним в обнимочку ходите. Даже сейчас когда эта гнида отключила весь дом, вместо должников, вы вините должников, а не этого мудазвона.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2016
  16. #220 apartment

Ну а Вы идите к своим друзьям "должникам".

17. Алексей 1978

Пожалуйста, перестаньте обвинять друг друга - конструктива это не добавит. Кроме ходить по квартирам, предлагаю и обзванивать жильцов, тк не всех можно застать дома (телефоны жильцов есть у Дениса).

NewLife нравится это.
  18. #220 apartment

Предлагаю нанять юридическую организацию, которая занялась бы созданием ОСББ (в том числе и коородинацией, различного рода обзвонами и обходами).

NewLife, Алексей 1978 и Ihor нравится это.
  19. Ihor

Ihor Member

http://goo.gl/5PjRoO - тут пропонують за 3000 гривень під ключ створювати. таку суму легко зібрати і невеликою кількістю людей. бо трешак якийсь, немає даних, коли світло ввімкнуть?

#220 apartment нравится это.
  20. #220 apartment

Вчера выключили в районе 9-30 и включили в 18-00

Поделиться этой страницей