ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. natata

natata Well-Known Member

скажу вам так, з досвіду, ні один менеджер вам не скаже конкретну дату, по договорам у нас, здають будинок до 1 червня, а комунікаціїї є зазор ще три міясці, але з неформальної розмови кажуть, що встигнуть і до 1 червня. Судячи з попередніх будинків - так і було. Я майже щодня спостерігаю за будівництвом, оскільки проіжджаю повз будинок - комунікації підводять, роботи ведуться

малюк - супер))))))

чого двір не сфоткали?? там теж плитка є і під"ізди гарно облицювали плиткою

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2016
  2. Zemy

Zemy Active Member

Малого случайно добавила, фотки мелкие с телефона))) во двор не решилась заходить с ребенком и самокатом, плюс спешили.

3. Lenuska

Lenuska New Member

Привіт сусіди!!! :hello:Декілька днів назад купили квартиру по вул. Яблуневій, 5 в, 10 поверх. В табличку зареєструвалась), але поки що не бачу своїх сусідів по поверху.

4. Zemy

Zemy Active Member

С покупкой :) Двушка? Однушка?

5. Lenuska

Lenuska New Member

Двушка

6. Zemy

Zemy Active Member

Выбор еще был?

7. Lenuska

Lenuska New Member

Невелик. Мы долго думали, потому осталась только 1 на 10 этаже, которая нам понравилась по планировке.

8. sheva

sheva Active Member

Доброго дня)
    Вітаю з покупкою)
    Будем сусідами по під'їзду, а то в нас не дуже заселена секція, судячи по табличці :D

А, ні, ми не з одного під'їзду )

9. Zemy

Zemy Active Member

Это двухсторонняя?

10. Lenuska

Lenuska New Member

Добрий вечір! Ми у секції в2. А ви?

Да. двухсторонняя.

11. sheva

sheva Active Member

Я в тій, що перед вашою)
    Не знаю як вона правильно називається)
    Але теж 5в

12. Zemy

Zemy Active Member

Я наконец-то дома и глянула план, хорошая двушка! Вы сами или с семьей уже?

Никто в ОП не спрашивал, нам детскую площадку какую-нибудь сразу поставят или ждать придется пока достроят хотя бы часть квартала?
    Сегодня гуляли с мелким по Софии, как же там хорошо, какие классные площадки для малышни, так хочется иметь возможность выйти из дому и прям у себя во дворе погулять с ребенком.

13. Lenuska

Lenuska New Member

Да, расположение комнат классное! Нам больше всего понравилась. Я с семьей.

Це в1

Я думаю и у нас будет площадка, со временем)

14. Zemy

Zemy Active Member

Мне время поджимает :) не так долго еще во дворе гонять по площадкам. Щасливый отличные площадки у себя в ЖК ставит, очень хочется, чтобы у нас через год хотя бы была уже одна.

15. Lenuska

Lenuska New Member

Наверное пока детский сад не построят - площадки не будет. Мы тоже скоро вырастим и не погуляем)

16. Zemy

Zemy Active Member

Кто у вас? и сколько лет? Компанию во дворе хочется :)))friends

17. sssvet

sssvet New Member

Я теж хочу, щоб була якась дитяча площадка зразу. Мені подобається дворик біля дому Щаслива 55. У нас хлопчик - 2 рочки. Хочеться щоб було з ким гуляти в дворі.

18. Olga300707

Olga300707 New Member

В нас дівчинці 2 рочки, так що компанія буде)))
    Обіцяли в ОП, що в нас буде навіть краще, ніж в тих домах, що по вул.Щасливій

Последнее редактирование: 11 апр 2016
  19. Trinity

Trinity Active Member

И мы хотим площадку :) Но дочке уже 4,5, ходим в сад. Она с папой на своем велосипеде уже обкатала Щасливий, ей понравились ровные дорожки. И площадки тоже. :)

20. Zemy

Zemy Active Member

У меня сыну почти 5, он на самокате гоняет по Щаслывому и Софии :))) будет компания.

Поделиться этой страницей