Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Может и обманки, но их присутствие уже настораживает и это хорошо. По больше бы таких обманок. Если бы еще наш застройщик поставил несколько вокруг домика, то было бы тоже хорошо. А то пока пользуемся "суспільними благами" чужого )))

Да там, но немножко правее.....напротив 4 этажки. Там уже даже огородили территорию.

2. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

я так понимаю рынок будет строить Журба?

3. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Ну да! :)
    Как приятно, что наш застройщик приложит руку к развитию инфраструктуры нашего городка :super:
    Как прекрасна здоровая конкуренция ;) В выигрыше остаются все и застройщики, и их инвесторы :)

Dmitry, Nataliya и Lex нравится это.
  4. Cooler

Cooler Active Member

Klon, оформление будет с начала июня. Ключи через месяц. Инфа от одного из менеджеров!!!

5. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Еще одна версия? или уже финальная дата?

6. Татьяна1971

это ответ одного менеджера, а их ого-го сколько! Уверена, у каждого из них своя дата ;)

7. greench

greench Well-Known Member

Nataliya, скорее всего версия. Таких финальных дат было уже не одна. Да и "с начала" июня это +- 10 дней :)

8. Cooler

Cooler Active Member

Говорят еще не получили доков с БТИ, вроде как 28го БТИ обещали. Надеются до конца месяца получить-тогда и будут оформлять!

9. Антонина

Антонина Active Member

20 марта 2012
    Выкуплена площадка размером 3, 5 гектара между ЖК «Софиевская Слободка» и селом Вишневое. На территории будет размещен садик площадью 0, 5 Га. В городке много молодых семей, поэтому вопрос наличия садика недалеко от дома – очень актуален. Сейчас ведутся подготовительные работы и разработка проекта, а строительство планируется начать в 2014 году.

Fell, Иринка и Nataliya нравится это.
  10. greench

greench Well-Known Member

Cooler, гы 2-е недели назад нас уверяли что доки на первые 30 квартир уже получили из БТИ :) Как они уже зае*ли своими байками. Извините за мой французский.

11. Cooler

Cooler Active Member

Согласен, чего не сказать правду! Зачем врать?

12. Татьяна1971

боюсь, что правда в том, что они сами не знают сроков

Fell и Nataliya нравится это.
  13. Ботан

Ботан Well-Known Member

ждём 4 июня - надеюсь с евро2012, работа гос органов не парализуется:D

14. Cooler

Cooler Active Member

5 июня, 4е выходной

15. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Если я правильно помню даты, то сегодня уже 29:)))) или у меня разные календари с БТИ и застройщиком!

в результате дотянут до 10 июня, если не позже!

16. MMM

MMM Active Member

9го рабочая суббота, 11 и 15 выходные по идее - евро. Много выходных в июне.

17. Sashko

Sashko Well-Known Member

Парочка моїх фото

Вложения:

18. Ботан

Ботан Well-Known Member

Sashko, это уже сегодня после обеда я так понимаю?

Как обстоят дела в 4-ом подъезде в коридорах?

19. Sashko

Sashko Well-Known Member

це було дето в 14,00-14,30. Кладуть плиточку в коридорах. На нашому поверсі були практично всі квартири вікриті - робітники толі батареї провіряли - толі шото таке - бо вмене бід кожною батареєб мокрі пятна були. ВРаження шо робили контроль герметичності.

Dmitry, Lina, Nataliya и 2 другим нравится это.
  20. blacky

blacky Active Member

Только что созванивалась с менеджером, интересовалась только конкретной квартирой. Документы на эту квартиру (а значит и на другие или часть других) должны привезти к концу недели. Буду перезванить в пятницу - отпишусь.

Andriy_, Dmitry и Lina нравится это.

Поделиться этой страницей