ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Люди держат депозиты в банках в надежде инвестировать в новостройки. С другой стороны негативы в новостройках удерживают депозиты в банках. Если народ заберет депозиты то с целью инвестировать в новостройки - замкнутый круг ...
    Администрация РЗ ведь стремиться к увеличению продаж? Вот собрание инвесторов и сможет реально прижать застройщика и ускорить стройку, чтобы не упустить "драгоценное время" ...

2. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

castigo,
    arenduch
    какая связь с нашей стройкой? давайте еще президента пообсуждаем и панамские документы

gexman и Фирташ нравится это.
  3. arenduch

Фирташ нравится это.
  4. castigo

castigo Well-Known Member

Если Кличко обанкротил банк Хрещатик, значит он может обанкротить Войцеховского. Или слабо? Идём на митинг!

5. ztv

ztv Member

А что же присходит с 20/2 ? Почему об этой секции никакой информации. Когда будут окна ставить? Когда коммуникации? Когда лифты? Где план строительных работ?

IRINA72, Irina 20/2 и Фирташ нравится это.
  6. Nikola

Nikola Well-Known Member

План должны в электронном виде сбросить в понедельник, только получу - опубликую.

План в понедельник получу - опубликую.
    По заявлению Николая Анисимовича после сдачи 20/3, потом 22 дома, все силы будут брошены на 20/2 и 20/1.

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2016
    Irina 20/2 нравится это.
  7. Тренажер

Тренажер Active Member

Тепла хватит на всех???

8. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Разъясните пожалуйста. От 1 секции Флагмана пойдут коммуникации по прямой к 20 дому?

9. Тренажер

Тренажер Active Member

Когда обещают сдать 20/3 чтоб преступили на наш родной 22 д??

10. Nikola

Nikola Well-Known Member

План в понедельник получу - опубликую.
    По заявлению Николая Анисимовича после сдачи 20/3, потом 22 дома, все силы будут брошены на 20/
    Да, я так понял.

Точной даты мне никто не назвал, но думаю в начале мая все работы будут закончены (сам хочу!)

Точной даты мне никто не назвал,

Вообще-то, если бы такие темпы работ были как сейчас в 2015 году, мне, и не только мне, кажется в 22 доме и 20/3 уже бы жили. А сейчас маємо, що маємо. Но я смотрю с оптимизмом на развитие событий.

11. Тренажер

Тренажер Active Member

С
    спасибо, вы незнаете когда доустановят стеклопакеты???22д и начнут делать фасад?

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2016
  12. vanius

vanius Active Member

Ну в начале мая точно не будут закончены все работы по 20/3. ТП, насосная, МОПЫ, недоделки в квартирах, лифты, фасад....

gexman нравится это.
  13. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

вы уже знаете сколько у вас лишних квадратов?не менее 3ёх и цена доплаты на сегодня 19000гр/м2....и где теперь ваш оптимизм?а иначе мы с вами расторгнем договор.....и плевать им что вы ждали 5 лет

pa_shok и Madara нравится это.
  14. arenduch

Так мы и планируем после майских 2016 оценить возможность досрочного погашения рассрочки, а затем зайти на ремонты в 20/3.
    Может даже еще инвестировать маленькую однушку в 20/1, если к тому времени не раскупят все квартиры в РЗ ...

Последнее редактирование: 10 апр 2016
  15. Nikola

Nikola Well-Known Member

По стеклопакетам я не задавал вопрос, упустил. Фасад с южной стороны по пенопласту наносится покрытие. По словам Н.А. в ближайшее время будет доделываться остальной фосад.

Мое мнение: скорее всего Вы правы. недоделки будут устраняться весь май. А ТП, насосная будут готовы к концу июля. Я ссылаюсь на Н.А.

Уважаемый С.П. По кв. метрам ничего сказать не могу. Не знаю. То, что мы ждали столько времени, плохо. Но мы с Вами в одной лодке. По своей квартире также не знаю по кв. метрам ничего. Ждем-с.

Уважаемый arenduch, могу пожелать Вам, также и всем нам, УДАЧИ!!!

16. vanius

vanius Active Member

А пассажирские лифты вообще собираются ставить?? И когда

17. arenduch

Если насосная и ТП будут готовы в конце июля, тогда нет смысла досрочно погашать рассрочку.
    Опять как и прежде ... продолжаем арендовать ...

Последнее редактирование: 10 апр 2016
  18. arenduch

Нет ровной линии не получиться, 20-й дом РЗ и 4-й Флагмана слегка под небольшим углом и точно не по прямой ...

19. Nikola

Nikola Well-Known Member

По пассажирским лифтам никаких сведений нет.

Насосная и ТП дело не одного дня и включает в себя решение многих проблем. Будем вести мониторинг.

20. arenduch

Кто нибудь планирует установку бойлера для дополнительного обогрева квартир? Сколько это по деньгам получается?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей