ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. sheva

sheva Active Member

А фото немає?)

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2016
  2. котел не гріє одночасно воду і батареї.
    + для душу потрібно чекати / злити холодну воду, так як нагрів не швидкий.
    не зручності чи не так ?

Існують такі двоконтурні газові котли опалення:
    1Котли з проточним теплообмінником.
    2 Котли з накопичувальним бойлером 40-80 л.
    у нас який ? якщо 2 то супер

3. sheva

sheva Active Member

Вітаю з придбанням)
    Яка у вас квартира?)

4. Zemy

Zemy Active Member

Я не знаю какой у нас котел будет, с какими характеристиками, но бойлер и место под него предусмотрели. Как технически это будет оформлено пока не знаю.

Фотку бы очень хотелось, я 2 недели сижу дома с больным ребёнком, давно не видела, что там происходит. На сайте только свежие фото 13-го дома, и краем наш виден, видно, что плитку по фасаду доложили уже до 1-го подъезда. А вот территорию не видно.

Какого цвета тротуарную плитку положили?

5. fuanagera

fuanagera New Member

Я писал уже что котлы марки WESTEN PULSAR

natata нравится это.
  6. krivedko

krivedko Active Member

Этот котел двухконтурный. Он одновременно делает и то и то. Ждать приходится секунд 10. Неудобств нет.
    Неудобства, это когда два месяца мыться приходится в холодной воде. А 10 сек подождать - это ни о чем.
    Каждому конечно свое, но мы за подгода жизни с Westen Pulsar никаких неудобств не испытывали.

Разве что только одно меня бесит - чтобы помыть посуду нужно побольше напор воды делать, иначе вода чересчур горячая. Но у себя мы это решим посудомоечной машиной и все будет прескрасно.

kuelvy, Trinity и natata нравится это.
  7. fuanagera

fuanagera New Member

Есть выводы под умывальник, можно к ним привязаться,сделать от них разводку или же долбить в поисках труб)

8. sheva

sheva Active Member

А я вже місяць не була)
    Цікаво подивитись на зміни)

9. natata

natata Well-Known Member

эээээ..стоп...ви щось видумуэте, наш котел (а я живу в жк щасливий вже три роки) гріє одночасно і воду, і батареї, якщо виставлено режим "зима" (виставляєте ви), або ж одну воду без батарей, якщо режим "літо". Оце і є двуконтурний котел.. не треба вам болер...... чекати нагрів особливо не треба, секунди 3-5...

хто вас так дезінформував???

плитка сіра, сфоткаю на вихідних, якщо хтось мене не випередить.... так чистенько вже

я собі поставила посудомийку, автоматично зменшено витрату води на 2-3 куба щомісяця)))) але, враховуючи скажену жорсткість нашої води, машинка сіль вимагає через день((

10. krivedko

krivedko Active Member

Почитайте тут
    http://www.yaplakal.com/forum7/topic1217875.html
    если коротко - можно сыпать обыную соль, но крупных фракций и без примесей. Есть проадется такая соль мешками для промышленного и "большого" оборудования. Стоит в разы дешевле. Эффект тот же.

natata нравится это.
  11. у кого рассрочка ?
    на ремонт только после 80% всего оплат. правда ?

12. Petra

Petra New Member

Вроде после 70% говорили. А там возможно и личные договоренности могут ускорить процесс

13. natata

natata Well-Known Member

Кто там хотел фоточки, свежачок. Только что с оегкостью прошлась по поиточкам. Их два вида. Вообщем. Смотрите сами. Вид есть и во дворе дома. Там давно не была, много сделано чего

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

Кстати, водосточную трубу ведут к вишневому. Возле дома уже зарыли. На фотке видно вдалеке как ведутся работы

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      120,9 КБ
      Просмотров:
      449
    Trinity, сat106, bogdana11 и 3 другим нравится это.
  14. Zemy

Zemy Active Member

Огромное спасибо за экскурсию :) Жалко только, плитка серая, хотелось желтую как на Петропавловке :(
    Но в принципе, все красиво и радует.

15. sheva

sheva Active Member

Дякуємо Вам за фотки)
    Я в захваті)
    Робота йде дуже швидко)

Zemy нравится это.
  16. natata

natata Well-Known Member

Работы ведуться и сейчас, прогуливаясь по дк обнарудила даже за эти часы изменения. Обратите внимание, что входная часть подьезда - черная плитка. Фото прилагается image.jpg

17. Olga300707

Olga300707 New Member

Сказали что официально после 70%, но если будет по платежам 65-68% уже дадут ключи чтобы делать ремонт

18. Trinity

Trinity Active Member

Привет соседям!

Ремонтные и строительные работы идут быстро. Нам тоже сказали о празднике на 23 апреля, еще бы знать поточнее, когда можно будет ремонт делать.

Кто-то себе уже рисовал план с будущим ремонтом? Как будете прятать газовые трубы? маскировать? Все думаю, куда холодильник влепить. Будете увеличивать батареи? Какой у нас будет провайдер? Кто-то думает о найме консьержки или это излишек?

19. Zemy

Zemy Active Member

Доброе утро! С покупкой вас! Какая у вас квартира?
    По реммонтам, думаю в конце мая в начале июня, мы все сможем приступить.
    У меня готов дизайн-проект, с чертежами, про газовые трубы я писала раньше - будем переделывать газовый проект, прятать трубу в верхние ящики кухни.
    Батареи буду менять. Про провайдера не знаю. Консьержку не очень хочу, больше хочется закрытой территории ЖК и охраны.

20. Trinity

Trinity Active Member

У нас двушка во втором подъезде. Я вроде что-то про трубы от вас прочитала, но в голове пока каша. Вы еще тему о своем ремонте не заводили? Я накопила себе фото проектов и реальных квартир (которые мне нравятся), но нужно искать мастеров, хочется по отзывам, а не с улицы. Еще нарисовала какие-то наброски он-лайн, но понимаю, что нужно и знать всякую специфику.

Поделиться этой страницей