Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Павла Чубинского - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Dars_and, 1 май 2015.

1. Бублик

Бублик Member

У нас уже все справки

А что есть какие то полблемы с этим?

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2016
  2. Dars_and

Dars_and Active Member

Все в порядке! С января этого года свидетельства о праве собственности больше не выдают...Были внесены изменения в законодательство.

Можете почитать эту статью http://business.vesti-ukr.com/131880-v-ukraine-izmenili-porjadok-registracii-nedvizhimosti

Я советовался с юристом и он сказал, что теперь именно такая процедура.

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2016
  3. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Тогда раз у вас есть документы и желание, и есть три человека, дайте мне адрес мыла, обменяйтесь номерами телефонов и вперед)) Могу выСтупить посредником, можете прислать мне!

4. Chessmaster

Chessmaster New Member

Здраствуйте!
    Подскажите ключи кто-то уже получил?
    Звонить им или еще подождать?
    Спасибо!

5. Dars_and

Dars_and Active Member

Здравствуйте!
    Я уже получил. Вообще выдавать начали с первого числа. Звонить думаю нужно обязательно, а то получите одним из последних. Мне говорили, что это процесс не быстрый. В день выдают не больше 5 квартир,поэтому выдавать будут до мая.

6. Бублик

Бублик Member

Мы сегодня получаем. Что с собой нужно брать и сколько времени занимает процесс выдачи?

7. Martin_Iden

Martin_Iden Member

А какаие то недоработки были, или все отлично?

8. Dars_and

Dars_and Active Member

Я брал все документы. Но спросили в ЖЕКе только Інформаційну довідку.

В целом все хорошо. Стены ровные, штукатурка положена хорошо, батареи установлены и упакованы. Подоконники и ручки итп отдадут позже, так что окна мы не проверили. Еще будут делать разводку пожарной сигнализации по квартире.

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2016
    Lito нравится это.
  9. Александр_1963

а договора?

10. Dars_and

Dars_and Active Member

Какие?

11. Martin_Iden

Martin_Iden Member

С ЖЕКом и обленерго

12. Dars_and

Dars_and Active Member

С ЖЕКом подписал, а с обленерго они еще сами не знают когда. Сказали что позвонят... проинформируют.

13. Александр_1963

Можете скинуть на мою почту?

14. Justos

Justos Well-Known Member

С Облэнерго не подпишите до того момента, пока они по крайней мере не приедут и не поставят пломбы на счётчик.

15. Александр_1963

А что они вам рассказывали про охрану? Какую сумму коммуналки установили для вашего дома? С какого числа будут выставлять вам счета, площадь придомовой территории вашего дома, утвержден ли тариф для вашего дома? Одни вопросы:)

16. Бублик

Бублик Member

Комунальные будем оплачивать через месяц-два. Еще не подсчитано , про охрану ниче не говорили

17. Dars_and

Dars_and Active Member

Что скинуть?

Про охрану ниче не говорили...Должны выдать пропуска на машину и калитку (3шт на квартиру). Суму оплаты за придомовую территорию еще не установили (сказали будет приблизительно такая же как и остальных домов). За сроки оплаты уже сказали.

18. Chessmaster

Chessmaster New Member

Позвонил, сказали приходить 22числа

Вопрос: про лифт ничего не слышно, когда включат? )

19. Dars_and

Dars_and Active Member

Через 2 месяца.

20. Justos

Justos Well-Known Member

Когда будете принимать квартиры, проверяйте всё, так как если подпишите акт, после этого никто и ничего уже делать не будет. Проверяйте окна и входные группы на балкон, так как не знаю какое качество металлопластика в новом доме, но в наших домах стоят одни из самых дешевых, и знаю у многих и не закрывались и плохо открывались, подоконники вообще были установлены абы как и тд. Проверяйте вытяжные каналы в санузлах и на кухне на тягу, так как знаю в наших домах, у многих они были забиты после строительства. Проверяйте кабель, который заходит от эл.щитка в коридоре в квартиру, по крайней мере в Чубинского,2 у многих он был не того сечения, которого он должен быть. На лифты особо не надейтесь, нам тоже обещали через 2-3месяца после сдачи, в Горького,5В если мне не изменяет память лифт включили через 1,5года после сдачи. На воду сразу устанавливайте регуляторы давления, так как оно частенько у нас скачет, а в новом доме тем более, этим обезопасите свою и соседскую квартиру в дальнейшем. Если есть средства, обязательно делайте на стадии ремонта шумоизоляцию, не пожалеете, так как у нас с этим вообще печалька, слышно даже через 2-3 этажа как телевизор у соседей работает.

Последнее редактирование: 9 апр 2016
    Lito, Businka_V и nenj нравится это.

Поделиться этой страницей