ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

А я думаю что ж так воняет на нулевом этаже в 67а.

2. Sun_Shine

Sun_Shine Member

тогда, как сформулировать эту проблему в письме?

3. Ув, Джулия!
    Видимо, мною лично НЕ уважаемый по целому ряду бестолковых комментов на форуме Alexandr D., не различает уровни состава преступления, их наличие и предусмотренную Административным и Уголовным Кодексами.
    Нарушений правил парковки (чего у нас в комплексе нет!. т.к. облавтодор с даи запрещающих парковку знаков не регистрировали и не вешали) - административное нарушение,
    А порча имущества - ст 194 Уголовного Процессуального Кодекса Укр. от 3 до 10.
    В данном случае идентифицировать "вредителя" будет достаточно легко.
    П.С. Сам никогда во дворе не паркуюсь, но анархию и самоуправство пресекать и преупреждать стараюсь.
    П.П.С. Люди, оставайтесь пожалуйста людьми

4. Ivan74

Ivan74 Active Member

На счет газа. Кто еще не в курсе, отопительный сезон в этом году закончился 31.03.2016, а не 15 апр, как обычно.
    Так что имейте ввиду, уже по 7.188.

5. Alexandr D.

Alexandr D. Active Member

Уважаемый Джон, покажите, хоть один мой бестолковый комментарий, который не поддержало большинство людей!!!

Если Вы будете читать внимательно мои комментарии, то Вы увидите, что спустить колеса - это обучение неумным парковщикам, а не порча имущества в виде пробитых колес, побитых зеркал и т.д. Не склонен к порче имущества и бестолковым комментам как Вы и Вами уважаемая Джулия! И стараюсь изначально людям культурно объяснять, что можно делать, а что нет и как нужно себя культурно и правильно вести.

Можете вместе с Джулией, которая писала о не нужных детских площадках во дворах, попробовать побороть большинство людей, которое против парковки во дворах и на тротуарах и сделать вместо площадок себе парковку!!!

И я никуда не прячусь, если Вы пытаетесь мне угрожать по поводу идентификации вредителя. Если надо могу дать телефон при случае, что бы Вы меня быстрее нашли.

Последнее редактирование: 8 апр 2016
  6. обоснуйте, пожалуйста, откуда информация, так как есть постановление НКРЭКУ # 583 от 03.03.2015 (действующее) в котором написаны периоды, а именно 01.05.-30.09 - 7,188грн. за 1м.кв., 01.10-30.04 - до 200м.кв. - 3,6грн. за 1м.кв., свыше - 7,188грн. за 1м.кв.

7. Джулія

Джулія Member

Я вас трогаю???? (мы с вами ,кажется,уже закончили разговор пару страниц назад).Успокойтесь,пожалуйста,уже со своими площадками и парковками! Ну и человек..... Я в шоке...
    Вам еще белый шевроле на "запрещенном" месте не встал поперек горла??? (пора бы...при таком напористом характере)

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2016
  8. Ivan74

Ivan74 Active Member

Звонил в OOO "КИЕВОБЛГАЗ СБЫТ", после того, как закинул показания счетчика на сайт 104.ua, чтобы проверить как посчитает. Не доверие к власти сыграло свою роль.
    Наверное, по этому и ходили проверяли показания, и вот сегодня еще раз проверяли. Но никто не говорил, что все, отопительный сезон закончен.
    Извините я с Украины (с) :) -- это на счет всяких там постановлений.

9. Это ничего не меняет, если им нечем "крыть" постановление, то все эти звонки и т.п. пустое сотрясание чего либо :)

10. Mesua-ferrea

Mesua-ferrea Member

Згідно Постанови КМУ від 1 жовтня 2015 р. № 758

"Про затвердження Положення про покладення спеціальних обов’язків на суб’єктів ринку природного газу для забезпечення загальносуспільних інтересів у процесі функціонування ринку природного газу (відносини у перехідний період)"

2. З метою забезпечення соціального захисту громадян установити на період з 1 жовтня 2015 р. по 31 березня 2016 р. (включно) пільгову граничну роздрібну ціну на природний газ, який використовується населенням для індивідуального опалення або комплексно (індивідуальне опалення, приготування їжі та/або підігрів води), в розмірі 3,6 гривні за 1 куб. метр у разі використання до 1200 куб. метрів природного газу (включно) протягом зазначеного періоду.

"всякие там постановления" действуют независимо от того, кто что и кому сказал по телефону.

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2016
    gvalt14 и Олекса Михайлович нравится это.
  11. Ivan74

Ivan74 Active Member

:D ну-ну, продолжайте себе убеждать, продолжайте.. скоро (с).
    Может вы живете в другой реальности. В вашей реальности кто сейчас президент, премьер?
    Да и вообще, зайдите на сайт 104.ua и проверьте сами (по телефону подтвердили только то, что посчитало на сайте).

p.s.
    Если будет до 31.04 - только за. Но в моей реальности все вверх дном.

p.p.s.
    "нечем "крыть" постановление" -- :D как тебе такой вариант, перекрыть другим постановлением, а? :)
    Мое дело предупредить, ваше - одеть розовые очки и думать, что все прекрасно.
    Но потом, не удивляйтесь.

Alexandr D. нравится это.
  12. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

В кабинете написано до жовтень-березень.
    Собственно поэтому и ходят.

Вложения:

Олекса Михайлович нравится это.
  13. Да, я действительно ошибся, до 31.03.
    Розовые очки не ношу, но ВАМ бы не мешало научиться оперировать фактами, а не уповать на неграмотных клерков. Привязали сюда всё, что могли, тут Вы себя мастерски показали.

14. Ivan74

Ivan74 Active Member

Нет, просто надо быть чуть более внимательным.
    104.ua это оф. сайт всего и всех по газу для населения. Всю логику описывать не буду.

15. Смешной, ты, Саша... )))

Джулія нравится это.
  16. Prelect

Prelect Member

Только что наблюдали из окна: какой-то пьяный изогнул шлагбаум, сломал столбик шлагбаума и вывернул зеркала у автомобиля, припаркованного напротив садика возле 67-А.

17. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Звонил дежурному. Герой идентифицирован!!! Хотелось бы видео с камер наблюдения!

18. Prelect

Prelect Member

Конечно идентифицирован! Некий Саша из третьей очереди (не помню нумерацию), подъезд возле арки. И вывеску садика он разбил. Оказывается от неадекватных людей огораживаться не нужно, ведь они наши соседи!hyligan

19. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

... нет слов!!!

Поделиться этой страницей