Политическая жизнь

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Илья ХХХ, 25 сен 2015.

1. Manticore

Manticore Well-Known Member

То бишь, вы признаете, что нынешняя власть, которая силовым методом свергла предшественников, сейчас все делает для того, чтоб народ оставался в ярме?
    Тогда о чем суть спора?...

2. Kira2010

Kira2010 Member

А, кто сказал, что власть сменилась? Те кто пришел в нее в 1991 году, тот и сейчас там. просто поменялись главные герои местами. Семья вся на местах: кум, кума, брат, сестра... - круговая порука везде. Разговор о том, что майдан стоял не ради пети, ЛЮДИ отдали свои жизни не для того, что бы этот персонаж сейчас танцевал на костях в крови. Он просто вынужденное временное решение, которое раша заставила нас принять. И в то время когда на него идет давление извне, необходимо давить на него и изнутри - дабы заставить его делать то, что необходимо для страны, и что ему так делать не хочется.

Evgenika нравится это.
  3. vlad-Evromisto

vlad-Evromisto Active Member

На сколько я помню, временным решением ИО Президента был как раз Турчинов. А именно Порошенко был избран всенародным волеизъявленим, на внеочередных президентских выборах, где голосовала вся Украина, за исключением мятежных регионов, которые не голосовали. При чем тогда тут Раша? Президент легитимный, выбран подавляющим большинством голосов.

4. Kira2010

Kira2010 Member

Оно, то так, но на то время раша уже окупировала Крым, а на Донбассе уже шла война. Я же говорю - петя вынужденное решение, он же так красиво обещал (ну, умеет человек) что закончит войну за несколько дней.... А, турчинов Крым сдал, даже спорить нечего

5. Manticore

А как вы собираетесь самого (почти самого) богатого человека Украины заставить что-то делать? Каким давлением? Писульками на форуме?) Я ж уже говорил, почему нет майдана сейчас?
    Премьер Исландии в отставку подал из-за истории с офшорами... а наш что? - отписался в ФБ.
    Простите, но никогда наш народ не будет диктовать условия власть имущим...

Evgenika нравится это.
  6. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

со всем БЫЛА!!! согласна! Но за последнюю фразу готова невитуально дать в морду! У меня лично с ЗП все было ок и с работой в мультинациональной корпорации. и визы в шенген были есть и будут! и на Майдан я пошла не за еврозону, а тогда!!!!! когда детей, подростков, студентов, элиту нации жестоко избили! я выходила за свободу слова! за право быть народом, нацией, а не быдлом! я не из числа "свідомих україномовних". я свободно говорю на русском, на украинском, на английском. в свободное время балуюсь изучением турецкого и мечтаю выучить французский.

потому ГОВОРИТЕ ДА НЕ ЗАГОВАРИВАЙТЕСЬ!!!

петя проект путина. я в этом убеждаюсь все больше и больше и с каждым днем.

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2016
  7. зоечка

зоечка Active Member

Извините, что встреваю, а что Италия? успешно развитая страна? ВВП у них почти на половину составляют налоги; уровень безработицы выше,чем в Украине; банковская система держится только на поддержке евросоюза и крупных банках, которые основную прибыль получают от бизнеса зарубежом; ввп на душу и средняя зп населения падает, а потреб.цены растут. Что такого в Италии, что мы должны на них равняться? Буду благодарна за ликбез, если сможете аргументировать. Искренне интересно.

у нас всё - проект путина. и петя, и бриллиантовые прокуроры, и бедные учителя, и ямы на дорогах, и то, что в евромисте галимый интернет - во всем путин виноват. "скотыняка" (с)

Manticore нравится это.
  8. vlad-Evromisto

Пацталом! Ржунимагу! Это пять!

Пчёлка нравится это.
  9. Manticore

Вы меня извините... но какого хера элита нации поперлась глубокой осенью ночевать на майдан? Вы бы своего ребенка отпустили ночевать на майдан? Я бы своего - нет. Вы бы по своей воле пошли ночевать на майдан? Я думаю, что нет. Возвращаемся к нашим баранам (быдлу). Если вам через ящик втюхивают ересь, что все нардепы, которые ночью тусили на том майдане, СРОЧНО за полчаса до штурма беркута слиняли (в суд, сцать, собаку кормить), значит слив майдана и избиение цвета нации было спланировано. И цвету нации заплатили за то, чтоб они там стали палатками. Да, получилось более жестоко, чем обещалось (за что платилось), но было бы слабее - не было бы резонанса. Без резонанса "свидомые" не вышли бы огромной толпой.
    Так, позвольте спросить, вы достоялись до того, за что стояли? Или после "назначения" своих министров, список которых был озвучен со сцены, вы перестали быть нужны, как инструмент? С вами хоть когда-то считались? Турчинов орал - го на штурм кабмина (а че в кабмине ловить? там азаров сидел? Да его уже в Киеве не было, зачем штурмовать пустое здание?), Сеня орал - кулю в лоб... и где он был, когда спецназ расстреливал небесную сотню? Где был его лоб, когда летела куля?
    Хотите стоять за правое дело и честно - майдан сейчас пустой. Я посмотрю, сколько вас соберется, без финансирования... ага...

10. Artek

Artek Member

Лол.Ну раз вы так любите петросянить, то начнем хотя бы с здравоохранения. Расскажите как же с этим в Италии. Можно в сравнении с Украиной или Россией, а также с Германией,Испанией, Англией :)
    Далее можете продолжить по ценам потребительской корзины, а чтобы вас чуточку добить, то напишите сколько в Италии банков обfнкротились за последние 10 лет в сравнении с Украиной или Россией..ну.

И чтобы вам было не так скучно: http://www.ilsole24ore.com/art/noti...bito-monstre-grecia-191548.shtml?refresh_ce=1
    Первоисточник по поводу кому кто сколько денег дает в Европе ;)
    Надеюсь IlSole24ore для вас достаточно авторитетный, если нет. Поищем на Il Mattino ;)

11. зоечка

зоечка Active Member

Artek у меня нет желания Вам отвечать. У меня на хамов аллергия.

12. Artek

Artek Member

Лол. А у меня на тех, кто пишет о том что не знает :))))

1. Ответ по здравоохранению --- нету
    2. Ответ по банкам - нет.
    3. Потребительская корзина - тЫшына и здесь. Если очень надо можно в гугле посмотреть цены на продукты и немножечко ПРОЗРЕТЬ. Это если не брать во внимание еще и качество ;)
    Ну ладно..Вы это. Пишите если чо еще :))

13. vlad-Evromisto

Плюс, ночью приехали телеканалы с осветительными приборами. Потом по Грушевского спустилась толпа футбольных фанов и устроила махач с ментами. Те вызвали беркут. Пока приехал беркут, фаны растворились. И под раздачу попали "студенты" сидевшие в палатках за 100 грн. Что и было заснято телеканалами и раздуто до невероятных масштабов.

Manticore и зоечка нравится это.
  14. Evgenika

Студенты и прочие 18+ ребята и девушки как бы не в том возрасте когда папаня или маманя скажут "сидеть" и они займут "место". Моя мама знала что я хожу на майдан (который уже был после побоя) и поддерживала. Скажете она тоже "не такая"? И мне не втюхивали через ящик (не было как и нет времени его смотреть).
    от не поверите - но много моих друзей и знакомых были там, наш сосед Евгенио был на майдане и ходил под пулями. и Сашко - сейчас в АТО (скоро дембель слава Богу).
    Вы сами сказали что Вы давно и долго в гос.органах. потому для Вас единый метод "платили" и "оплачено". я была и на помаранчевом и на Евро. не получила ни копейки, а своих денег снесла немало!!! повторюсь!!! я хорошо зарабатывала в те времена и платил мне пой работодатель и никто более! про тех которые "слились" за пол часа - согласна. я и говорю сейчас что все что произошло 2 года назад и продолжает происходить - это хорошо спродюссированный проект, но который вышел за рамки (а может и не вышел а все по сценарию)...

в общем! не судите всех по себе! ессесно в гос.органах при ЗП в 100 - 200 долларов нет вариантов кроме как продаться кому-то подороже. у остальных есть гораздо большие ценности. дух,воля и идея!

15. Kira2010

Kira2010 Member

Конечно Майдан финансировали . Я лично это делала, и мои соседи, и мои друзья и фирмы моих друзей.
    яник придурок, не тронул бы он студентов, ничего подобного не случилось бы (все ждали выборов). ФАКТ. С самого начала правительства "легитимного", тупой уголовник решил воплотить донецкий устав жизни в Киеве, я отвечаю за свои слова, так, как уже 20 лет занимаюсь аудитом предприятий. Единственное, что он не учел, это то, что мы уже отвыкли, что бы к нам кроме пожарников, санстанции и т.д. приходили за поборами люди в штатском, а он решил вернуть в Украину 90-е. То, что он побил студентов, стало последней каплей. А, петю снесут тогда, когда упадет его последняя капля (яныка мы терпели 4 года)

gamelin и Evgenika нравится это.
  16. Manticore

Вам про ВВП, безработицу и банковскую систему, а вы про медицину и потребительскую корзину. Путаете теплое с мягким?

Это как наши пытаются перетянуть опыт Грузии. Вся Грузия меньше Киева (по населению), все показывают картинку из Батуми и Тбилиси, напрочь забывая о горных селах, куда прогресс не приходит веками... зато все орут, что у Грузии надо учиться.

Я не говорю, что 100% людей на майдане были куплены. Но майдан организовался исключительно благодаря им. Я еще раз говорю, вы, честная и непродажная, пойдите попробуйте начать майдан...
    Я еще раз говорю, что правительство отлично умеет манипулировать массами. А вы - манипулируемые. Не хотите этого признавать? Стыдно?... Каждому свое.
    И да, спасибо за подсчет моей зп :super:

17. Evgenika

я не о лично вашей, а в общем. много желающих пойти сейчас инспекторами в ДФС за 3000 грн \месяц?

18. Kira2010

Kira2010 Member

А по поводу ЗП: при моей ЗП в 2000 $ в 2013 г, сколько же мне нужно было бы заплатить, что бы я согласилась поддерживать Майдан? Наверное 100 грн :))

Evgenika нравится это.
  19. Manticore

Вам же уже объяснили, что такое "избиение студентов"... Если будет подобная ситуация, тоже пойдете финансировать майдан?

Я не пойму, почему вы сейчас сидите дома и не выходите туда? Такие сознательные и честные, такие понимающие и идейные... Ведь сейчас живется в разы хуже, чем при Вите, а сидите по домам (

Слышу звон - откуда он... Перечитайте мой пост и подумайте, куда можно всунуть вашу зп в 2к у.е. и то, о чем я там писал...

Все прекрасно видели, как люди на Туарегах и Кайенах привозили чай и бутеры тем, кто мерз в палатках... Приезжали те, кто заработал на эти Кайены и Туареги при плохом Яныке... парадокс)

20. Kira2010

Kira2010 Member

Поделиться этой страницей