Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. sly

sly Active Member

А зачем мы тогда ЖЭКу деньги платим за содержание дома? В договоре в перечне услуг четко написано: ежедневная (если не ошибаюсь) сухая уборка и 1 раз в неделю - влажная...

2. GalanMaya89

GalanMaya89 New Member

ну идите посмотрите как они ЕЖЕДНЕВНО убирают ! можно сделать свое ОСББ и платить деньги тому, кто реально будет убирать!

3. sly

sly Active Member

Тоже вариант...
    Хотя, сказать откровенно, - строители или жильцы сами гадят немало... своили глазами видел как кто-то, простите за грубость, насрал на лестничной клетке... бычки постоянно бросают, плюют... про мусор - я вообще молчу...

AnnLavric и Fell нравится это.
  4. GalanMaya89

GalanMaya89 New Member

я об этом писала и раньше. что надо смотреть, кого вы берете к себе на работы.
    за своих рабочих, я в ответе. а остальные, наверное такие хозяева! что им все равно. Честно говоря, мне немного не уютно УЖЕ! в этом доме. вовсе не чувствую себя дома из-за этих ситуаций.
    Домой идешь за чистотой и спокойствием, а в нашем доме ни того, ни другого )))
    ЖЕКу мы платим +/- 20 тис грн в месяц ! за обслуживание! которого НЕТУ ! за эти деньги можно взять 4 женщины, которые будут благодарны и приветливы ко всем! именно в таком доме я сейчас живу. Бабушка моет каждый день весь доьезд ! и чисто и уютно!

5. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Я думаю, что эти проблемы решим, только нужно, чтоб немного дом заселился. По крайней мере за собой в подъезде мы убираем, когда нагадим.

6. innna

innna Active Member

Мы живем уже почти месяц, и заметила что раз в неделю дворник убирает на лестничной клетке, но уже через несколько часов и следов уборки нет! По-этому грузчики, рабочие, строительные бригады пока все не закончится, грязно будет!

MaxsimiK, max210 и Fell нравится это.
  7. sly

sly Active Member

Соседи, может у кого-то остался плиточный клей? - готов выкупить мешка 4.
    Кстати, остался мешок Ротбанда (гипсовой штукатурки) - могу продать или обменять на плиточный клей :)

8. Galyusik2

Galyusik2 Member

Освободился строительный козел. Если кому-то нужен, то забрать можно на Боголюбова 10, 3 этаж.

9. masjanka

masjanka Active Member

уважаемые соседи! в соседней ветке форума - пятиэтажках, уже не раз поднимался вопрос относительно охраны, что-то типа того, как у Мартынова. Я не знаю, рано нам или нет этим заниматься, но может быть стоит объединиться с соседними домами и решать этот вопрос сообща? Т.к. Вишневое рядом, я не говорю, что там злые люди, но очень много людей шарится в том числе и возле наших домов.

10. GalanMaya89

GalanMaya89 New Member

а як у Мартинова ?

11. masjanka

masjanka Active Member

У них камеры стоят и охрана комплекса есть. у нас же - ничего подобного. Как менеджер говорил, что некоторые не хотят платить 50 грн в месяц за охрану. Т.е. квартиры купить могЁм - а задуматься о безопасность - не могЁм!!! Вот ссылка на ленты пятиэтажек где этот вопрос поднимается https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1843/page-48

12. Kat.erinka

Kat.erinka Member

Соседи , осталась подложка под ламинат 10 листов 7мм, и сетка армирующая рулон, если кому-то нужно 11 этаж кв 78!

кто-то слышал когда будут доки на право собственности!?

Последнее редактирование модератором: 1 май 2016
  13. GalanMaya89

GalanMaya89 New Member

забрали уже ? или нет ? за сколько отдаете ?

Последнее редактирование модератором: 3 май 2016
  14. Kat.erinka

Kat.erinka Member

Подложка была куплена за 333 грн упаковка! Там упаковка без пары штук, забирайте за 100 грн! И сетки большой рулон, за Рафаэлки!)))

15. GalanMaya89

GalanMaya89 New Member

сейчас спрошу, надо ли. а сетку где использовали ? может нам уже оно и не надо

16. Kat.erinka

Kat.erinka Member

image.jpg image.jpg

Сетку для армирования стены! Еще есть лист гипсокартона!))

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      144,1 КБ
      Просмотров:
      414
  17. Kat.erinka

Kat.erinka Member

Кстати, соседи у нас с мужем свое производство мебели, кухни, комоды, шкафы-купе!!Соседям естественно скидки!))Замер и просчет -бесплатно!))

max210 нравится это.
  18. GalanMaya89

GalanMaya89 New Member

19. masjanka

masjanka Active Member

Соседи, если я правильно поняла, то уже можно оформлять документы на квартиру.
    Кто-то уже делал или слышал? мне интересно, во сколько это обойдется помимо доп метров, не то, что там менеджер говорил, а в реалии. Говорили 32 штуки однушка, а реально?

20. sly

sly Active Member

Откуда инфа? (про то, что уже можно оформлять и про цену)...

Поделиться этой страницей