подскажите как вы собираетесь кухню переносить.... насколько это проблематично переносить коммуникации?...потому что мне б тоже хотелось сделать кухню-гостинную.... может поделитесь идеями .)))
Варочную поверхность скорее всего буду покупать электрическую, т.к. у меня 2-й этаж и газовая труба заходит с улицы, еще и с др.стороны от котла, вообщем вся лоджия в газовых трубах, если не переделаем газ.проект, будем зашивать гипсокартоном. Водопроводные трубы будем тянуть вдоль стены кухни, и тоже зашивать, но у меня там будет стоять диван, поэтому видно не будет. Про вытяжку еще думаем. Но по водопроводу это не окончательно, может что сантехник предложит другое. Я пока ориентируюсь на то как делали наши друзья перенос кухни на лоджию 5 лет назад. Це мені казав юрист, коли ми дивилися документи на будівництво
Ми дивилися зі знайомими двушки тиждень тому, у другій секції по 57 кв., залишились на верхніх поверхах 6-7 квартир, та в 3 сеції десь 4. Але я питала в понеділок при підписанні договору сказали всього в домі квартир 30 залишилось.
Нам дали телефон газовщиков в отделе продаж, сказали что как только подпишут документы по газу на дом можно им будет перезвонить.
Можно тел. в личку, я раньше с Женей договаривалась, сказал ждать документов. И если не сложно сообщите потом, когда можно уже будет это решать? Не говорили о цене вопроса?
Цена вопроса неизвестна, как и время когда газовщики приймут дом, скорее всего прийдется прозванивать ОП и спрашивать. В любом случае сказали что до 31 мая должны все успеть
А кто знает во сколько обойдется ремонт 1-й квартиры н Спасибо за ответ. Да уж денег надо немеряно. А по поводу звукоизоляции не подскажите? Приветствую новых соседей!
оформлять в нотаріуаса документи будемо коли кому зручно, так і встановлять чергу, наприклад, хтось може лише ввечері, чи хто зранку. Знаю людей, які хочуть останні офрмляти, бо нема грошей на оформлення, то не спішитимуть.. тому так і вийде
Свежие фото с оф. сайта: Я так понимаю, нас будут обзванивать и приглашать. Я тянуть с оформлением не буду.
Усім привіт. нещодавно купила квартиру, можливо писали уже. всі труби для води зашиті / залиті. якщо хочемо бойлер поставити, то треба все перелаштовувати.... хтось думав про підключення ?? як правильно ?
а навіщо вам болер?????? там котел двуконтурний, гріє воду... у нас болери ніхто не ставить, отож вам порад не дадуть. є літній режим - лише воду гріє, є зимній, плюс опалення... якщо економити газ - то не варто, його і так не багато йде, ну звісно ж якщо у вас не кутова квартира новини з будівництва. Сьогодні зранку іхала через наш будинок, тротуарна плитка вже покладена зі сторони вулиці на 60 % дуже гарно виходить