ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. A2007

A2007 Member

подскажите как вы собираетесь кухню переносить.... насколько это проблематично переносить коммуникации?...потому что мне б тоже хотелось сделать кухню-гостинную.... может поделитесь идеями .)))

2. sheva

sheva Active Member

Це Вам про черговість у відділі продажів казали ?

3. Olga300707

Olga300707 New Member

Варочную поверхность скорее всего буду покупать электрическую, т.к. у меня 2-й этаж и газовая труба заходит с улицы, еще и с др.стороны от котла, вообщем вся лоджия в газовых трубах, если не переделаем газ.проект, будем зашивать гипсокартоном. Водопроводные трубы будем тянуть вдоль стены кухни, и тоже зашивать, но у меня там будет стоять диван, поэтому видно не будет. Про вытяжку еще думаем. Но по водопроводу это не окончательно, может что сантехник предложит другое. Я пока ориентируюсь на то как делали наши друзья перенос кухни на лоджию 5 лет назад.

Це мені казав юрист, коли ми дивилися документи на будівництво

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2016
  4. sheva

sheva Active Member

Дякую)
    А в інших секціях як з вибором квартир? Багато ще вільних?

5. Olga300707

Olga300707 New Member

Ми дивилися зі знайомими двушки тиждень тому, у другій секції по 57 кв., залишились на верхніх поверхах 6-7 квартир, та в 3 сеції десь 4. Але я питала в понеділок при підписанні договору сказали всього в домі квартир 30 залишилось.

6. Zemy

Zemy Active Member

Газовые трубы в гипсокартон нельзя зашивать по ТБ.

7. sheva

sheva Active Member

Взагалі чудово )

8. Olga300707

Olga300707 New Member

Спасибо за совет, значить прийдется переделывать газ.проэкт

9. Zemy

Zemy Active Member

Я тоже буду переделывать, жду документов и буду решать, потому как у меня тоже кухня-зал.

10. Olga300707

Olga300707 New Member

Нам дали телефон газовщиков в отделе продаж, сказали что как только подпишут документы по газу на дом можно им будет перезвонить.

11. Zemy

Zemy Active Member

Можно тел. в личку, я раньше с Женей договаривалась, сказал ждать документов. И если не сложно сообщите потом, когда можно уже будет это решать?
    Не говорили о цене вопроса?

12. Olga300707

Olga300707 New Member

Цена вопроса неизвестна, как и время когда газовщики приймут дом, скорее всего прийдется прозванивать ОП и спрашивать. В любом случае сказали что до 31 мая должны все успеть

13. Zemy

Zemy Active Member

Ок, спасибо. Будем ждать, я в принципе раньше мая не планировала ОП дергать опять по этому вопросу.

14. Olga300707

Olga300707 New Member

Но они сами еще должны Вас будут набрать, так как 23.04. официальное открытие

15. сat106

сat106 Active Member

А кто знает во сколько обойдется ремонт 1-й квартиры н
    Спасибо за ответ. Да уж денег надо немеряно.
    А по поводу звукоизоляции не подскажите?

Приветствую новых соседей!

16. natata

natata Well-Known Member

оформлять в нотаріуаса документи будемо коли кому зручно, так і встановлять чергу, наприклад, хтось може лише ввечері, чи хто зранку. Знаю людей, які хочуть останні офрмляти, бо нема грошей на оформлення, то не спішитимуть.. тому так і вийде

17. Zemy

Zemy Active Member

Свежие фото с оф. сайта:

Я так понимаю, нас будут обзванивать и приглашать. Я тянуть с оформлением не буду.

Вложения:

• 03.jpg
      03.jpg
      Размер файла:
      121,5 КБ
      Просмотров:
      487
    • 06.jpg
      06.jpg
      Размер файла:
      141 КБ
      Просмотров:
      427
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2016
  18. natata

natata Well-Known Member

да, чтобы избежать очереди и ожидания, они с каждым обусловливают время и дату встречи у нотариуса

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2016
  19. Усім привіт.
    нещодавно купила квартиру, можливо писали уже.
    всі труби для води зашиті / залиті.
    якщо хочемо бойлер поставити, то треба все перелаштовувати....
    хтось думав про підключення ?? як правильно ?

20. natata

natata Well-Known Member

а навіщо вам болер?????? там котел двуконтурний, гріє воду... у нас болери ніхто не ставить, отож вам порад не дадуть. є літній режим - лише воду гріє, є зимній, плюс опалення... якщо економити газ - то не варто, його і так не багато йде, ну звісно ж якщо у вас не кутова квартира

новини з будівництва. Сьогодні зранку іхала через наш будинок, тротуарна плитка вже покладена зі сторони вулиці на 60 % дуже гарно виходить

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2016
    Дарья, sars, Zemy и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей