ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Sun_Shine

Sun_Shine Member

по моему в 11 утра!!! а объявления так и не повесили :(

Последнее редактирование: 6 апр 2016
  2. Roman B

Roman B Member

Вот-вот! Похоже на "Приходите когда нас дома не будет"))
    И где ссылка на закрытую группу в Фейсбуке? Я,правда, там еще не бывал, но все же обещали.

3. Sun_Shine

Sun_Shine Member

http://www.facebook.com/
    на 351 странице, уже писали об этом))

4. Alexandr D.

Alexandr D. Active Member

https://www.facebook.com/groups/518016051678597/

5. Alexandr D.

После ремонта осталось. Отдам оптом
    Кабель ВВГ П (2*2,5) - 70 м
    ВВГ П (2*1,5) - 20 м
    ВВГ П (3*1,5) - до 10 м

Кабель телевизионный F690bu - 30 м

9 разпред коробок

1 мешок короеда

Стоимость оптом - 1100 грн

6. ogo

ogo New Member

По поводу лежачих полицейских ЖЕК согласен и будет говорить об этом с Адилом. По поводу фабрики процесс идет, я послала заявку в экологическую инспекцию, приложила видео. К 18-му апреля перезвонить узнать. На сайте экологической инспекции Киевской области есть электронные обращения - пошлите, не ленитесь, их не трудно заполнять. Чем больше, тем лучше. Это не компетенция ЖЕКа, а мы сами себя спасаем
    Эпицентр

7. Ak. Shalimova

Ak. Shalimova Member

067 5085206 Сергей.

8. dendruk

dendruk Active Member

Эпицентр, точно НЕТ! Ч
    А у Сергея есть сайт с ценами и примерами дверей?
    Пока склоняюсь к мастеру с Петровского квартала

Что же у вас за мастера коль столько остатков??? У меня после моих осталось минимум. Кстате, кому нужно, могу дать номер телефона

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2016
  9. Ak. Shalimova

Ak. Shalimova Member

Вы наберите его.Он Вам все роскажет. А магазин в Киевском квартале.

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2016
  10. Alexandr D.

Если это Вас так сильно интересует, то брал на оптовой базе, а там только бухтами можно было брать... Вот и остатки!

11. Contmaster

Contmaster New Member

Соседи, подскажите пожалуйста, а где ближайшая аптека (или несколько). Та что в доме пока закрыта я так понимаю?

12. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Доброго времени суток соседи, в субботу буду присутствовать на субботнике. Подписываюсь под всеми поднятыми вопросами, но очень актуальный вопрос канализации в 67а доме. Это пипец, за три месяца три раза текло!!!! вонизм как в параше. И это новый дом!!!! При всем том что ЖЭК дышит этим всем!!!! И не ку-ку... Очень хочу в субботу видеть начальника ЖЭка и главного инженера!!

13. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

А что в 67а с канализацией?

14. Sun_Shine

Sun_Shine Member

вот начальник Жека сказал, в чем конкретно и где проблемы с канализацией? этаж? квартира и все такое ! напишем общее письмо и еще советую написать лично заявление, чем больше писанины тем лучше !

в жк Львовский маеток с 9- 19:00 или возле розового дома

15. Contmaster

Contmaster New Member

Спасибо большое!

16. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Писать нужно письмо однозначно, при чем в ЖЭК и в водоканал, так как у нас стоит общий большой септик, с которого канализационно-насосная станция выкачивает все это куда то, типа в центральную канализацию. Так вот, когда эта станция останавливается, по каким то непонятным причинам, вся вода течет в подвал 67А. В нашем ЖЭке кивают, что это авария насосной станции, это не наше, это водоканал. Хорошо водоканал, но почему текут трубы???? трещины, нет уплотнения в раструбах???? Это уже парафия ЖЭКа. Нужно от них требовать устранения или ремонта!!! За воду и водоотвод платить не буду пока не устранят причины!!!!

Да мусор убрали возле леса! Это маленькая перемога актива комплекса)))))) Молодцы!!!!

Sun_Shine нравится это.
  17. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Звонил в Водоканал, расклад следующий, все что подходит к дому, это их, в том числе и КНС, а вот в доме - это ЖЭКа, нужно в субботу внятно услышать от нач. жэка, кто виноват, в чем причина и что было сделано за неделю. Исходя с этого писать письма соответствен к участку. И требовать, требовать, требовать!!!!!!

18. Sun_Shine

Sun_Shine Member

он же читал тот черновик и сказал, что бы внятно расписали какая именно канализация, какие именно трубы, все очень конкретно расписали и тогда они посмотрят что могут сделать.... Хотя он прекрасно знает в чем причина и где, если люди ходили и говорили с ним на эту тему

19. Maksym_D

Maksym_D New Member

суботник!!!.jpg

Jenny нравится это.
  20. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Кто расписал??? Мы??!! Мы не имеем доступа к подвалу! Как мы это сделаем??! Все он прекрасно знает!

Sun_Shine нравится это.

Поделиться этой страницей