Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. natavit

natavit Member

Люди, что известно о судебных тяжбах? Кто-нибудь ездил на заседание сегодня на 10 утра?
    Мне вчера почтальон принесла повестку домой, но поехать сегодня не было возможности...

2. Mirk

Mirk New Member

Это уже не первое заседание, которое перенесли. Как меня уверял Бабий, лучше не приходите на них, ибо услышите много неприятного и толку никакого. Застройщик не хочет давать взятку тем, кто сейчас при власти.

3. design

design Active Member

Вчера вокруг дома ходили геодезисты. Начали со стороны поля, потом пришли к люкам на выезде на Октябрьскую. На вопросы не отвечали.

4. nataruvin

nataruvin New Member

Проконтроливать сколько кто везёт невозможно , мы заехали на третий сами всё тащили, а кто выше тому сочувствую, хотя есть же люди больные, старики, им побегай-КА!

5. design

design Active Member

Скидка 3 грн. на литре при заправке от 20 литров АИ-92 на АЗС WOG тому, кто ездит с Октябрьской к красной ветке метро утром в районе 8:00 или вечером обратно в районе 18:00 :) Подробности в личку.

6. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

Всем привет! Предлагаю организовать весеннюю встречу в формате легкого застолья, знакомства, шашлыка, погода располагает, место есть)))
    Активисты 1-5 парадное подтягиваемся, формируем бюджет и приступаем к культурно-массовому мероприятию.
    В плане мероприятия:
    1. Знакомство с новосельцами.
    2. Осуждения планов на 2016 год.
    3. Общие вопросы-ответы.
    4. Шашлык-машлык.

Мангал, шампура(10шт) в наличии.
    Так же 3 кг шампиньонов на шампуре.

Остается уточнить количество участников, время сбора, закупка мяса, и по желанию ну куда же без этого горюче-смазочных пиломатериалов!!!)))
    Саня, Паша, Серега, Олег сори кого-то забыл, Ваши комменты???

7. sanjk

sanjk Active Member

Когда застолье ?
    п.с. надо будет обсудить неизбежное осбб

8. design

design Active Member

Эффективнее было бы субботник организовать, и то же поле убрать, да вокруг дома. Это более командообразующее мероприятие. Туда бы и "трезвенники" подтянулись, и "пьющие". А потом уже желающие отметили бы свои труды горючими материалами.

9. sanjk

sanjk Active Member

вот у меня , честно, уже не подымаются руки убирать возле дома когда я вижу мусорные пакеты на лестничной клетке, бычки(окурки), семки, пустые бутылки из под пива, воды, водки на ступеньках между этажами. Заваленый мусорными пакетыми мусорничек возле подъезда и пустые бутылки из под пива на бровках. Ведь это не с улицы приходят люди и мусорят, это такие же жильцы подьезда и их гости. Если убирать это всё, то люди будут продолжать мусорить т.к. увидят что за ними убирают и они с радостью увеличать количество мусора за собой.
    простите меня, что я против уборки. Был бы это мой частный ограждённый дворик вокруг дома, я б там и листочки убирал и траву стриг, но жить среди соседей и делать их работу я не буду

Последнее редактирование: 1 апр 2016
  10. Vera04

Vera04 Active Member

да. ситуация обидная и неприятная, но вариантов особо нет - те кто свинячат - свинячить не перестану и убирать не начнут, остается или уповать на работу уборщицы или убирать самому (что мы и будем делать после появления ОСББ) - за себя и за толпу тех парней которым пофиг на свинарник вокруг

11. design

design Active Member

Я пока говорю об уборке вокруг дома от строительного мусора, пакетов и прочего. То, что видно из окон, и что не входит в ту же сферу обслуживания ЖЭКа. Но мусор внутри все равно наша проблема. Живем 12 лет в доме, и все равно есть пара уродов, которые нет-нет да и бросят мусорный пакет. Даже если Вы не будете убирать мусор на клетке, все равно его будут продолжать там оставлять. Более того, согласно теории разбитых окон этот мусор будет накапливаться в геометрической прогрессии, и будут бросать не только быдлососеди, но постепенно и все остальные.

Последнее редактирование: 1 апр 2016
  12. KPI_Oksana

KPI_Oksana Member

Здравствуйте! ОЧЕНЬ надо мед работник. Надо сделать ребенку пробу на антибиотик. Кто кого знает, помогите?!!!

13. Anitta

Anitta Active Member

Позвоните в скорую помощь, думаю помогут!
    телефон 04598 55903

14. Vitaliy_VVM

Vitaliy_VVM Member

Интересное кино... (с)

Т.е. застройщик уже занес взятку "старой" власти?
    Тогда все логично...
    Уже все уплочено.

15. design

design Active Member

На самом деле ситуация не новая. Лет 5 назад у ДБК были проблемы со сдачей домов в южной части города. Тогда еще "старая" власть долго судилась с ДБК, какие-то там нежилые помещения "отжали" и объекты, после чего ДБК ушел строить в Софиевской Борщаговке. История повторяется уже с новой властью.

Месяц назад лично обзвонил много разных организаций. Звонил в газконтору, ЖЭК, мэрию. Попал даже случайно в теплосеть, руководитель которой ранее работал в той самой конторе, которая сейчас подала в суд на ДБК. Общался с главным архитектором города, руководством организаций, юристами, и просто контролерами. Все меня успокаивали, говорили, что да, проблемы были, но ДБК их решает, все будет хорошо. Ни один человек не сказал, что они продолжаются, и есть риски. Хотя людям все равно, особенно рядовым. Поэтому для себя не вижу существенных рисков. Все коммуникации подключены, газ оформлен, собственность есть. Остальное думаю решится как и в прошлый раз - заплатят штраф или передадут городу какую-то недвижимость.

16. Vitaliy_VVM

Vitaliy_VVM Member

В первой очереди "наивные" люди - еще много чего полезного сделали.
    В отличии от "не наивных" скептиков.

17. design

design Active Member

Убедите меня, что в лифте зеркало необходимо, и я с Вами соглашусь :) Подкрашивание губ и ресниц не в счет, на то есть карманные у каждой девушки. Да и в целом лифт не то место. А понятие красиво у каждого свое. Вот домофон - тут да, полезно и нужно.
    Ну и буду благодарен за список полезного, для ознакомления и перенимания опыта.

18. Vitaliy_VVM

Vitaliy_VVM Member

Не вижу смысла Вас убеждать.
    Зеркало в лифте, покрашенные лавочки, вазоны в подьезде и т.д. - все это, хотя и стоит коейки, но малополезно и непрактично :)

>>>благодарен за список полезного
    списка пока нет, но для начала, можно обратить внимание на это:
    P.s. зеркало ставили не в моем подъезде, будут ставить в моем - обязательно поддержу.

19. AnnetS

AnnetS Member

Люди, у нас почистили кладовку (2-й подъезд), проверьте свои…

design нравится это.
  20. design

design Active Member

А как залезли? Чтобы понимать, как укреплять.

Вопрос в приоритетах. Для меня более важно оплатить услуги грузчиков и не срывать спины родным и знакомым, или авто ставить на платную стоянку и не затыкивать двор. Но для кого-то более важны внешние проявления прекрасного, каждому свое. Никаких параллелей, просто несвязные примеры.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2016

Поделиться этой страницей