ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. natata

natata Well-Known Member

ну пока не определилась, спрашивала одну, советовали, но поиски продолжаю

2. teruha

teruha New Member

Ни фига себе цены! Я в шоке!

3. fish_pepper

fish_pepper New Member

тобто в середньому, 1200грн за кв м.
    а робочу бригаду підбираєте"під ключ" чи окремо на кожен вид робіт?

4. natata

natata Well-Known Member

хочу "під ключ", але знаю, що по якості це гірше

5. Zemy

Zemy Active Member

Почему?

6. natata

natata Well-Known Member

відгуки були різні, так радятили, що зробила людина роботу, перевірив - заплатив, а так тоді по результату всього то ціни інші,то огріхи...

7. Zemy

Zemy Active Member

Я со своими работала не так над предыдущей квартирой. Они вели тетрадь, в тетради все материалы и чеки, список выполненной работы и стоимость. Раз в неделю я проверяла тетрадь, качество работы и оплачивала. Материалы закупали с прорабом (он помогал с выбором, скидками и т.д.). На объекте я была ежедневно - утром и вечером (но это скорее было мое желание, чем необходимость).
    На специфические работы нанимали со стороны тех, с кем сотрудничала бригада - окна, электрик, сантехник, спецы по дверям.
    У нас не возникло никаких проблем ни с деньгами, ни с качеством выполненных работ. Ремонт отлично отслужил 5 лет и остался в хорошем состоянии новым жильцам.

С новым тоже смотрела как ведется учет - чеки, тетрадь, список выполненного и купленного, роспись по приему работ. Я еще жду, и на 100% не уверенна в выборе, пока не побывала на готовых объектах.

8. natata

natata Well-Known Member

ясно, спасибо за совет.... Бригада под ключ возможна при наличии денег на такой ремонт, а если делать когда есть деньги, то ясное дело, придется на отдельные работы нанимать

9. Zemy

Zemy Active Member

Опять же я со своими договаривалась - "есть деньги - делаем, нет денег - жмем на паузу". В прошлый раз мы чудом прорвались без пауз, весь ремонт 65кв сделали от и до с заменой окон, стяжкой пола и даже кухонной мебелью за 40 дней. В этот раз опять так же договорилась, оговорили бюджет ремонта на месяц, и эта сумма и на работу и на материалы. Не будет денег, будем отдыхать. Они нормально к этому отнеслись, говорят, сейчас многие так, времена такие.

10. natata

natata Well-Known Member

Сьогодні моїй сусідці менеджер Таня з відділу продажів сказала, що планують відкриття будинку 23 квітня, хтось щось чув з цього приводу якусь інформацію???

11. Zemy

Zemy Active Member

Що таке "відкриття"?

12. natata

natata Well-Known Member

Ну як завжди в щасливому - гучне відкриття з піснями, конкурсним і Фреймут. В ютубі є купа відео відкриттів щасливого

13. Zemy

Zemy Active Member

Ох ничего себе! Через 2 недели... я думаю, нас должны пригласить :beer::Dfriends

14. sheva

sheva Active Member

Казали, що закінчать всі роботи до кінця квітня
    Але про відкриття щось мало віриться

Zemy нравится это.
  15. A2007

A2007 Member

Не открытие дома а будут закладывать первый кирпич в садик.... чтото в этом духе... даже сказали что розыгрыши будут.... вообщем праздник небольшой ))))... сказали что когда будет известно время.... то будут всех обзванивать... так что остается ждать

Zemy нравится это.
  16. Zeland

Zeland Well-Known Member

це норм.

17. natata

natata Well-Known Member

yr9Так. Свята вони уміють влаштовувати. І розіграші. Минулого разу як купляв першу квартиру я виграла стерео систему))))) хоча ціль була - путівка в ОАЕ kiss

За вас думала. Радили звернутися за натяжними потолками. Ціни у вас досі помірні???

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2016
  18. сat106

сat106 Active Member

Да, маме сказали из ОП (когда за кладовку договор оформляла в конце марта) что 23 апреля будет торжественное заложение фундамента детского садика и зарывание капсулы времени. Будет также розыгрыш призов среди инвесторов нашего ЖК.

А кто знает во сколько обойдется ремонт 1-й квартиры на сегодняшние цены? Хотя бы приблизительно?

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2016
    natata нравится это.
  19. Zeland

Zeland Well-Known Member

Як i цiни - так i якiсть робiт та матерiалiв у нас провiренi часом та форумчанами ! )) поки нiхто не жалiвся)

А ви як будете готовi - дзвонiть безпосередньо менi на моб. 097 300 85 64
    Зроблю додаткову приемну знижку !:K

Ну давайте вместе посчитаем ! ))

Итого :

Работы
    - Плиточные ...................... от 6 000 до 10 000 тысяч для 1к квартиры
    - Малярные ( если готова штукатурка ) .................... 8000 до 10 000 грн для 1 к квартиры
    - Сантехника ( перенести существующиее + добавить чего нить )...................от 1500 до 2500 для 1 к квартиры
    - Поклейка обоев .................................................................................................... 5000 - 6000 грн для 1 к квартиры
    - Укладка ламината ( обычно это делают в спальне только ) ............................1000 грн потолок
    - Установка дверей межкомнатных ( 3 шт ) ..........................................................1500 грн
    - Електрика ( если к существующим добавить чего нить + перенести + сменить щиток ибо он не фонтан )) + подрозетники + установка фурнитуры .................................................................3000 - 4000 грн
    - Установка сантехники .........................................................................................3000 грн максимум
    - Установка вход двери ..........................................................................................1000 грн

Материалы:
    - Плитка ( стены ванная + пол ванная + коридор пол+кухня пол+ фартух кухня + балкон )
    квадратов 60 умножаем на среднюю цену плитки ( Атем Украина с скидкой 20% 300 грн ) ........... 18 000 грн
    - Клей плиточный мешков 10 - 13 ...................................................................................................................1000 грн
    - Сантехника ( ванная + унитаз+умывальник + зеркало + тумба + смеситель ) .......................................20 000 грн
    - Фурнитура к сантехнике .................................................................................................................................2000грн
    - Материалы для малярки ( финиш + грунт + на откосы ) ...........................................................................2000 грн
    - Обои в среднем 600 грн рулон 1 метр ........................................................................................................... 8000-10000
    - Межкомнатные двери 3шт ...............................................................................................................................15 000
    - Входные двери .....................................................................................................................................................10 000
    - Розетки + включатели .........................................................................................................................................2000 - 3000
    - Натяжные потолки ................................................................................................................................................10000 - 12000
    - Люстры светиьники ................................................................................................................................................8000 - 13000

Ну и кухня + техника .......................................................................,,.,.......... от 80 000

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2016
    Zemy, natata, fish_pepper и ещё 1-му нравится это.
  20. natata

natata Well-Known Member

Zeland нравится это.

Поделиться этой страницей