ЖК "Уютный квартал" ул. Шевченко 57 (4 и 5 очередь)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Abroziv, 24 июн 2015.

1. Поход

Поход Active Member

Люди, кто по каким-либо причинам сидит дома и может помочь? Нужно решать вопрос забора вдоль дороги (полностью оградить дома) и охраны. Готова попросить застройщика озвучить окончательные цены и если они нам подойдут, то нужно объяснять людям, что необходимость назрела. И нужно собрать количество желающих. Конечно, цена 200 грн с квартиры - это много. Но, думаю, что 100-120 вполне приемлемо для нашего спокойствия и чистых дворов.
    1. надоели гастрабайтеры, пьянь, собирающиеся возле наших домов. На носу очередное лето и их пьяные загулы до середины ночи.
    2. все больше увеличивается поток машин, объезжающих основную дорогу с трассы на Белогородку. И их будет еще больше. там продолжают строить комплексы. Обнаглели настолько, что проезжают не по дороге, а по двору, матюкаясь, что кто-то там стоит. А ведь у нас огромное количество детей. Возле забора можно будет и пару лавочек поставить.
    3. В довесок к появившимся цыганам, появилась информация о том, что уже одна квартира ограблена.
    НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ. За нас никто эти вопросы не решит.

это просто кошмар :mad::SOS:

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2016
    Kid_Nice и Abroziv нравится это.
  2. _nick2_

_nick2_ Member

Предлагаю инициировать сборы , на них подымать все эти вопросы

3. Bazzuka

Bazzuka New Member

Вроде застройщик говорил что оградит комплекс как это "нарисовано" на Анонсовом плакате. Или наивная?? То,что нужно собираться однозначно нужно,это факт.А то ни почтовых ящиков,ни разметки,ни ограждения... Лежачие поставить нужно. Я "ЗА" сбрасываться!

Lybasha, Kid_Nice, Поход и ещё 1-му нравится это.
  4. Valentina♥♥♥

Valentina♥♥♥ Active Member

Еще можно было бы сделать субботник, кого напрягает вид из окна:) Совместно:)
    Я за!!! ...но там чужая территория)))

Последнее редактирование: 4 апр 2016
    Kid_Nice, Bazzuka и Поход нравится это.
  5. _nick2_

_nick2_ Member

Предлагаю составить список наболевших вопросов
    Кому что болит пишите

Kid_Nice и Поход нравится это.
  6. A/J

A/J New Member

Kid_Nice, Pavelll, Valentina♥♥♥ и ещё 1-му нравится это.
  7. Поход

Поход Active Member

это надо сделать обязательно. И поймать тех, кто выкидывает этот мусор со штрафом (финансовым) со стороны ЖЭКА.

Пыталась найти анонсовый плакат :( Создание собственно зоны комфорта (безопасный двор дома) - очень важная часть нормальной жизни.
    А вот если поставить лежачих без установки забора от дороги, то все машины будут просто проезжать по нашему двору. В принципе они уже это делают. Меня даже попросили сдвинуться и не мешать объехать пробку :mad:

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2016
  8. ребята, не раз наблюдала картину как выгуливают собак и они писяют под деревья у подъездов, и хозяева стоят рядом. имейте совесть, они же засыхают от мочи. это дорогие нежные растения, выгуливайте в поле или чуть пройдитесь. ведь, около домов красота-девайте ее беречь!

Kid_Nice нравится это.
  9. Bazzuka

Bazzuka New Member

Ура! Ура! В квитанции свет пришел!Crazy

10. Valentina♥♥♥

А что договор уже есть??? (свет)

11. Bazzuka

Bazzuka New Member

н
    нет,просто нам первый месяц пришел "свет" в квитанции. конечно все равно тариф загадочный (1,040) ,но не 1,9 ведь и уже хоть какое-то движение......

Кто в курсе? Решили прописаться,но узнали что с 04.04 все полномочия переданы в местные органы самоуправления. Это что получается,ехать просто в сельсовет?)

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2016
    Kid_Nice нравится это.
  12. Поход

Поход Active Member

У меня какая-то непонятка со светом. 11 марта я заплатила за свет по 1620 кВт включительно. А в квитанции за март (первое внесение нашим ЖЭКом в квитанцию) цифра осчета пошла с 1571 кВт. То-есть повторная оплата за 49 кВТ. 49 кВт пошли просто по космическому тарифу. Проверьте квитанции и свои платежи. Проверяйте и звоните в ЖЭК. Мне сказали. что пересчитают

Последнее редактирование: 13 апр 2016
    Kid_Nice нравится это.
  13. Kid_Nice

Kid_Nice New Member

Для этого создан "Центр надання адміністративних послуг Києво-Святошинського району". Больше отписывал тут

Последнее редактирование: 12 апр 2016
    Bazzuka нравится это.
  14. Valentina♥♥♥

Какой приятный вид из окна!!! Парни МОЛОДЦЫ!!!:hello::hello::hello:yr9:super:))) Так что субботник отменяетсяstesn9us)))

Bazzuka и Поход нравится это.
  15. Bazzuka

Bazzuka New Member

Согласна...представляю как парни бурчали когда убирали мусор,который накидал "новострой"... Только вот жжение веток,вечер окна было не открыть)

16. Поход

Поход Active Member

сегодня подьезд 2 дома 55В выкинули из окна снова в огород бутылку. Но мне с балкона не было видно, с какой квартиры. Просто сволочи :mad:

17. Bazzuka

Bazzuka New Member

Живу во 2 подъезде, в выходные стоя на кухне видела как летит (правее сверху) бумажный мешок,видно кто-то постоянно пользуется окном как мусоркой.

18. Поход

Поход Active Member

судя по всему вы можете назвать номера квартир, которые находятся правее и выше вас. Их должно быть совсем не много.

и да, люди, забор со стороны дороги в нашем комплексе не был изначально запланирован. Если мы хотим, то можем обратиться к застройщику за помощью, как это лучше сделать. "Лежачие полицейские" без забора нам не помогут. Машины их просто начнут объезжать через наш же двор

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2016
  19. Поход

Поход Active Member

и да, люди, забор со стороны дороги в нашем комплексе не был изначально запланирован. Если мы хотим, то можем обратиться к застройщику за помощью, как это. "Лежачие полицейские без забора нам не помогут. Машины их просто начнут объезжать через наш же двор

Караул и СОС! В магазин снова привезли столы и стулья для алкашей на улице. Застройщик переставил мусорные баки в облюбованный ими угол, так они их решили выставлять справа от входа - максимально близко ко двору и подъезду.
    Владелец этих "маркетов" какая-то шишка в нашем районе. Бороться могут только сами жильцы. У кого есть информация, как это делать или кто может узнать у проходивших этот беспредел жильцов других комплексов? Я как-то читала, что в нашем районе кто-то смог аннулировать подобную забегаловку, но теперь не могу найти ((

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2016
  20. Pavelll

Pavelll Member

Отсутствие туалета может нарушать санитарные нормы. Написать коллективное письмо сначала в СЭС.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2016

Поделиться этой страницей