ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. майновые права в Вишневом от 9500! ( нотариус от 11000 )
    оценка на любом углу, если не для суда - от 180 до 300 грн. за услугу!

!!!
    ВЫ платили налог и можете себе позволить точно не знать сумму?

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2016
  2. в договоре купли все есть там записано...
    может 9200))) да, скорее всего точно 9200)

3. 6 поверх

6 поверх New Member

Шановні сусіди, хто вже здійснив заскління балкону, не підскажите вартість та які профілі необхідно брати враховуючи в певній мірі великі площі балконів?

4. людмила 4

людмила 4 New Member

0965267349 Володя
    Застеклит балкон.

Наконец, через 2 года відали документі. Ура!!! (Буква і заедает)
    Наконец то, похождения в постпродажній с,, мольбами,, о документах закончились. Теперь нужно побістрее создавать ОСББ. Никто лучше нас не позаботится о доме. Пионерский квартал за эти 2 года окружил себя хамами, обманщиками и наглецами. Но превзошел всех их ,,типа юрист,, Демченко Д.С. Опоздал на 1час 5мин, не извинился, разговаривал по хамски. Вот истинное лицо пионерского квартала и их будущего сервиса.
    На этот счет есть прекрасный анекдот.

Однажды политика сбила машина, он погиб и попал на небеса. Там его встретил Апостол Петр и сказал:

— Добро пожаловать! Вы находитесь у ворот Рая, но место, в котором вы проведете вечность еще не определено. Выбор будет за вами. Согласно правилам, вы должны провести день в Аду и день в Раю, чтобы потом сделать свой выбор.

— Зачем все это? Здесь и думать нечего – Рай, конечно!

«Мне жаль, но правила есть правила», — с этими словами Петр повел политика в Ад.
    Он вошел в ворота преисподней и оказался на зеленой поляне для гольфа. Рядом стоял шикарный ночной клуб, из которого повыходили его бывшие коллеги и друзья. На них были надеты шикарные костюмы, они смеялись, жали политику руку и вспоминали прекрасные дни на Земле, когда все они вели беззаботную жизнь и хорошо зарабатывали на других. Шампанское, икра, лобстеры, танцы, красивые девушки… Да еще и дьявол оказался дружелюбным парнем! Но день подошел к концу, и политику пришлось снова вернуться к воротам Рая.

В Раю тоже было неплохо: чудесные сады, вокруг пушистые облака, ангелы играют на арфах и льются красивые песни. Через 24 часа к политику подошел Апостол Петр, чтобы узнать его окончательный выбор.

Тот задумался на несколько мгновений и сказал:

— Даже не знаю… Никогда не думал, что скажу это… Но я выбираю Ад!

Петр вздохнул и повел политика к воротам Ада. Когда они пришли, политик был поражен: гольфа нет, клуба тоже, друзья варятся в котлах, вокруг ходят страшные чудовища. Тут прибежал дьявол и положил на плечо политика свою лапу с огромными когтями.

— Я не понимаю, — сказал политик. – А что произошло? Вчера тут было так классно: вино, девочки, пляски, а сейчас мои друзья горят в огне! Как же так?

Дьявол усмехнулся и ответил:

— А чего же ты хотел, старина? Вчера была предвыборная компания, а сегодня ты проголосовал!
    ГОЛОСУЕМ ЗА ОСББ!!!!!

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2016
    burun, wexi, nuta и ещё 1-му нравится это.
  5. nice

nice New Member

добрый день соседи, очень не нравится когда навязывают мнение...думаю не одна я такая! кто сказал что вообще будет осбб? когда будет голосование какое-то? или хотя бы опрос? знаю опрос сначала был, но тогда жили еще совсем мало людей!
    Расскажу лично о своем мнении. До Вишневого я жила в Киеве, там у нас тоже сначала отбросили жек и создали осбб, что получилось: была определенная сумма оплаты в месяц, НО кроме нее, мы сбрасывались еще по 2-3 раза каждый месяц отдельно (на дополнительный вывоз мусора, то дерево не принялось, то крыша течет, то лифт сломался и тд)! Кроме этого, далеко не все соседи сбрасывались, кто говорил что отдаст деньги в след. месяце, кто говорил я живу на первом этаже и лифт мне не нужен, кого-то не интересовала что течет крыша, и в итоге все время те кто платил, должны были сбрасываться еще за тех кто не хотел платить!!!
    здесь я против этого!!!

Последнее редактирование: 28 мар 2016
    Ilocya и Добрый сосед) нравится это.
  6. Я підтримую Вас..і думаю багато хто підримує)
    тут зібралися три квартири і тільки це і агітують в кожному своєму повідомленні, тому що не хочуть нічого робити, а тільки з своїх жильців гроші збирати)
    Це на першому поверсі дві квартириі на 6 одна...і в кожному повідомленні тільки і чути ОСББ... ОСББ)))
    Крайнів випадок, що я підримаю ще, це була розмова перейти під управління ЖЕКу від Молодіжного...Що в Крюківщині... говорили, що там дешевше..но цьому кублу я не дорірю свою прибудинкову територію і свої гроші... І це буде дійсно так, хтось здав, хтось ні..тут приходять грошей не має, здавайте ще раз) і т.д.

7. nuta

nuta Active Member

Привет всем. Уже начат процесс по опломбировке дома по электрике, будут переводить нас уже на потребительский тариф. Вроде как за март уже должны быть платежки с новым (нормальным) тарифом.

wexi и Добрый сосед) нравится это.
  8. 71apt

71apt Member

У нас с ЖЭКом так же те деревья что посажены их реально не достаточно да и слабые деревья сами по себе...

9. подскажите кто то недалеко от дома строительные магазины, что бы по мелочи докупать?

10. nuta

nuta Active Member

Этот так называем ЖЕК Пионер Сервис меня уже просто достал… На крыше что то очень громко гремит во время ветреной погоды, гул и грохот такой, что невозможно спать по ночам… Писали заявление, неоднократно звонили и диспетчеру и бухгалтеру (и мы, и соседи), сообщали им о проблеме… и ничего не делаться, проблема возникает снова и снова во время ветра, хотя в ЖЕКе усердно доказывают, что «кто то там ходим и что то там делал, и уже все ДОЛЖНО быть нормально»….. Там на крыше оторван или плохо закреплен кусок кровли парапета или что то типа того (видно было с окон верхних этажей), а если он оторвется у полетит на припаркованные рядом авто, или кому-нибудь на голову??? Проблема длиться уже второй месяц и никакого результата………….

Кто тут на форуме хвалит и очень отстаивает интересы ЖЕКа Пионер Сервис, ваши аргументы?

11. Круто, тоді давайте створимо ОСББ, скинемося по 500 грн і це починимо... При будь-яких проблемах - ОСББ!
    Це наш єдиний вихід...будемо скидуватися самі при всіх поломках...
    А користувача nuta зробимо головою ОСББ, вона з нас збере кошти і почини кришу!
    ідеально

я писав раніше, і повторюсь, якщо так дуже не влаштовує сервіс (у якому Ви по суті купляли квартиру), то по-перше, навіщо тут купляли...
    По-друге, вихід не створити ОСББ, а перейти під інший приватний ЖЕК, наприклад молодіжний квартал (чи як там вірно)
    це на мою думку, найкращий вихід... Але з цим ОСББ, уже всім голови забили) Ніхто навіть не читає Ваші повідомлення і ніхто на них не відповідає. Чому так вперто повторювати одне і теж.
    Що буде інше, коли створиться ОСББ? Поломки в домі будуть так само ставатися. Але це все будемо оплачувати ми самі за свої кошти. А сума за обслуговування не буде меншою, або буде зовсім не значно меншою, а самостійна починка і т.д. обійдеться нам в ту ж саму суму

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2016
  12. Если есть проблемы ЖЕК должен их решать, он получает вполне приличные деньги за обслуживание дома. В каком виде вы обращались в ЖЕК? Предлагаю делать коллективные обращения в письменном виде на имя директора. У меня в одном вопросе это дало желаемый результат. Общение зашло в тупик, тогда я написал заявление на имя директора, в результате таки добился чего хотел. Или такой метод уже проделывался и не помог?

13. 71apt

71apt Member

На данный момент это не сервис и при той цене за м2 ЖЭК просто обязан устранить. И оплачивается это из нашего кармана. Вы как представитель ЖЭКа ответьте когда будет устранен шум с крыши? Когда ЖЭК посадит нормальные деревья обещанные застройщиком?

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2016
  14. nice

nice New Member

я тоже больше за то, чтобы написать коллективное обращение в ЖЕК, с "такими-то такими" претензиями, на имя директора!!! Я тоже один раз обращалась и мою проблему сразу решили, ни взяв ни копейки!
    если есть проблемы, то их нужно решать! у нас так много с чем в государстве, с первого раза не всё понимают
    а что с деревьями не так? что в ЖЕК нужно из-за этого обращаться
    березки стоят, вполне их много

15. nuta

nuta Active Member

поясніть, що це значить??? Тобто ви вважаєте, що це такий великий подарунок вам ЖЕК зробив, що виконав свою роботу за ціну, яку сам же і встановив (і яка до речі є однією з найвищих у Вишневому та Соф. Борщагівці) і яку ви сплачуєте у формі комунальних платежів? Про які взагалі ще доплати може йти мова і до чого це взагалі писати???

Я вище зазначала, що заяву на ім`я директора писали, її зареєстрували, розглянули.... результату нуль... проблема не вирішена... отже ЖЕК надає послуги неякісно і зі своїми функціями не справляється. Чому я за свої ж гроші маю вже другий місяць тріпати собі нерви, писати, дзвонити, приходити в ЖЕК і просити зробити те, що є їхнім прямим обов'язком - обслуговування будинку?!

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2016
  16. А Ви бачу чоловік нути) зразу в захист, приємно познайомитися) і гон на доброго сусіда...молодець) так я ЖЕКу!!!! у жильців цього будинку не може бути думки проти ОСББ! Всі тільки за! який Ви молодець. Якщо людина проти ОСББ і цього кудла, що тут починає утворюватися навіть на форумі, значит вона з ЖЕКу..це єдиний вихід) ну Ви прям піздєц екстрасенс)

Сімейка доказує, що ЖЕК поганий, а вони з ОСББ тут будуть "сади Семіраміди" будувати. На Вас уже ніхто в форумі увагу не звертає...скільки можна?)
    Давайте поговоримо на цьому форумі про щось інше може...а не при кожній нагоді про своє ОСББ толкати...

17. wexi

wexi New Member

Привет, соседи! Я просто плачу от смеха: 71apt муж nuta!!!!!))))))))) Добрый сосед, если бы Вы действительно были жильцом нашего дома, то Вы бы знали этих молодых людей и знали бы, что они не муж и жена))))

18. значить я з ЖЕКу! тому що не знаю тайних імен в форумі! вірно...молодець
    +1

19. 71apt

71apt Member

Подскажите пожалуйста когда лавочки поставите?

wexi нравится это.
  20. завтра))
    ще якісь питання до ЖЕКу?

До речі, з ЖЕКом це безкоштовно
    а з ОСББ жильці скидувалися б мабуть по 500 грн)? печаль
    Ви після лавочок уже все готове б взяли?
    ну щоб тіпа жек витратився, а Ви на все готове?)))

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2016

Поделиться этой страницей