ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. natata

natata Well-Known Member

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg Возле дома ведутся работы непрерывно. Только что сделала фото

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      147,2 КБ
      Просмотров:
      294
    Дима П., bogdana11, raiskay и 5 другим нравится это.
  2. kiva88

kiva88 New Member

Я был там в понедельник, тогда тротуарной плиткой ещё и не пахло. Радует что так быстро работают

Zemy нравится это.
  3. sheva

sheva Active Member

А зі сторони двору плитку теж будуть класти?

4. kiva88

kiva88 New Member

Н
    Надеюсь что да

5. sheva

sheva Active Member

А в квартирі були? Лічильники вже стояли?

6. kiva88

kiva88 New Member

Нет, я не заходил в квартиру, просто проезжал мимо дома

7. krivedko

krivedko Active Member

В квартиру можно еще и не попасть - что-то красят в подъездах и они закрыты:(
    Со стороны двора пока что украшалочек нет.

8. Petra

Petra New Member

Сегодня тоже были на стройке:) Со стороны двора тоже положили немного бордюры. Но еще есть незарытые рвы с трубами. В общем к подъезду пробраться сложно))
    Счетчики поставили. По крайней мере, у нас стоят) и газовый вывод на кухню протянули!
    Уточняли про котлован, сказали, что свечки и сад будут строиться синхронно, так что откроют увы не скоро:(

Zemy нравится это.
  9. Zemy

Zemy Active Member

10. natata

natata Well-Known Member

Лічильники неділю тому закінчили встановлювати. Перед будинком роботи не такі активні. Доречі. Мені сказала, що якраз сад очок і свічки швидко будуть будувати, оскільки в них всього по одному під'їзду, хоча думаю раніше півтора року - садочка не буде. Десь на осінь 2017 року якраз.

Навколо нашого будинку нема зеленого паркану, і все виглядає привабливіше. Трубу каналізаційну вже закрили. Фарбували труби в жовтий колір ( газові мабуть).

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2016
  11. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Неужели застройщика не раздражают столбы с проводами вдоль дороги???
    Если столбы собираются использовать для освещения, то "паутину проводов" сейчас совсем не сложно спрятать в землю!!!mamami9
    или это считается "достойным украшением" данного ЖК???:hello:

Последнее редактирование: 3 апр 2016
  12. natata

natata Well-Known Member

думаю це тимчасово

13. fuanagera

fuanagera New Member

Поступила информация о начале установки котлов, модель Westen Pulsar, если не ошибаюсь.

Oksana.art, natata, Zemy и ещё 1-му нравится это.
  14. fish_pepper

fish_pepper New Member

Доброго дня, шановні,
    судячи з ваших дискусій, більшість вже спланували свої дії і бюджет відносно ремноту.
    Підкажіть, будь ласка, повному нулю, за що хвататись і з чого починати? і орієнтовні витрати які будуть. ремонт не робили не разу в житті, а тим паче в новобудобі. хотілося б зорієнтуватись, в скільки обійдеться першочергові головні пункти для виконання(які?), це я так розумію електрика і стіни? і ремонт сан. вузла повністю( в середньомУ). Або так, що потрібно зробити першочерго, щоб кинути надувний матрас і далі по волі робити ремонт?

15. Zemy

Zemy Active Member

Добрый день.
    Вы в табличку вносили свои данные?

По ремонту поделюсь картинкой. Начинать желательно с плана расстановки мебели.

Вложения:

16. sheva

sheva Active Member

Доброго дня!
    У вас яка квартира?

17. fish_pepper

fish_pepper New Member

Дякую)

18. Zemy

Zemy Active Member

О, так вы очень рядом со мной, однушка в 1-м подъезде :)

19. natata

natata Well-Known Member

мені орієнтовно сказали по моїм вимогам ремонт 76 квадаратів буде з усім-з усім "під ключ " лише робота 80 тис, ну і плюс матеріали:(:(:(:(dergite men9 7-ro

20. Zemy

Zemy Active Member

80 тыс - это еще не много, это всего 3 тыс баксов. Вы нашли бригаду уже?

Поделиться этой страницей