ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Возможно Вы не в в курсе, мы собирали подписи и подавали коллективное обращение (Огромное спасибо за это ув. Voyt) в сельсовет по поводу повышения тарифов, результат пока никакой, в ветке 10А это обсуждалось.

2. sock

sock Active Member

а что конкретно Вы предлагаете делать??

3. Demon

Demon Member

Конкретно, предлагаю получить от ТОВ ЖЕК "Щасливий" обоснование и статьи расходов. А потом принимать решение, возможно нужно создавать ОСББ и искать другую обслуживающую организацию, если эта пользуется своим "монопольным" положением. Давайте проведем собрание и ЖЕК отчитается о выполненных работах и финрезультатах.

4. Vitalio

Vitalio Member

Я поддерживаю на все 100%. ОСББ это очень хорошая тема. Правда плата за содержания жилищного фонда должна быть выше. Тоисть решайте вопросс. Я - точно согласен за ОСББ . А соседи пускай решают либо ЖЭК либо ОСББ. По карману должно ударить.

Но прежде всего, давайте будьте любезны, скооперируемся и сдадим все таки денюшку на тротуар от ЖФ в сторону Билла. На сколько мне известно осталось около 5 тис с копейками грн.

Но прежде всего, давайте будьте любезны, скооперируемся и сдадим все таки денюшку на тротуар от ЖФ в сторону Билла. На сколько мне известно осталось около 5 тис с копейками грн.
    Swako меня тут людишки попросили объявление как то выдели и шрифт сделай побольше. Без очков не видят!!!!

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2016
  5. svako

svako Well-Known Member

ок, объявление переделаем :hello:

осталось собрать 4448 грн

чтобы не было не точностей, на данный момент речь идет о ремонте не всего тротуара от нашего ЖК до Биллы, а небольшого участка, расположенного возле площадки по продаже автомобилей, там где в мокрую погоду самая большая грязь.

вот этот участок на фото:
    20160301_144302.jpg
    длина участка 22.5 метра

6. Vitalio

Vitalio Member

А остальная территория проходима более не менее ?!?!? Я не дома. Впереди дальше смотрю асфальтное полотно. А назад в сторону наших домов как? Чем покрывать планируете участок? А собственник автоплощадки не желал поспособствовать нам? Простите, пишу здесь для того чтоб люди понимали что и на что.

7. Vitalio

Vitalio Member

Уважаемые соседи, день добрый! Я по поводу покрытия тротуара, а не лучше ли проложить там асфальтное полотно. Брусчатка нужна ли там ??? В асфальте не будет оптимальным ли??? Что там по цене если сравнивать ????

8. sock

sock Active Member

больше инфо по тротуару в основной ветке жк.
    там же и про асфальт

9. svako

svako Well-Known Member

во время дождей этот кусок самый грязный, после него более-менее, как видите даже этот кусок стоит немалых денег, поэтому решено пока начать с него.

с учетом скидки на плитку, плитка выходит дешевле и эстетически красивей, да и если вдруг надо будет сместить/переложить дорожку, с плиткой это сделать намного проще, поэтому думаю остановимся на варианте с плиткой

владелец автоплощадки вроде как готов участвовать

10. Vitalio

Vitalio Member

Отлично!

11. svako

svako Well-Known Member

Последнее редактирование: 13 апр 2016
  12. Добрый день соседи, кто-то делал ролеты (жалюзи) на окна? Или хотя б где можно заказать недорого

13. sock

sock Active Member

покупала готовые в леруа

14. svako

svako Well-Known Member

15. santiss

santiss Active Member

Расскажите мне пожалуйста в личку что и как. спасибо

16. svako

svako Well-Known Member

17. Inna116

Inna116 Active Member

Можете заказать у меня. Выбор большой. Качество тоже отличное. Есть бюджетные варианты.Посмотреть образцы тканей - предварительно договоримся, в 10А посмотрите, или подойду к Вам.

alechka нравится это.
  18. ANNA SH

ANNA SH Member

Нужен один лист гипсокартона 80*120 ,заберу если продадите один
    С

19. Irisochka

Irisochka New Member

Доброго времени суток!Кто знает хозяина кокер спаниеля Мура из дома 10в если не ошибаюсь 1 подезд,очень нужен его телефон или номер кв,его собака была сама на улице,теперь у меня хотелось бы отдать

20. ann_ann

ann_ann New Member

Добрый день! К сожалению, не знаю номера мобильного или квартиры, но думаю он живет на 8 этаже, в какой-то из 2 квартир справа при выходе из лифта (или на 7 - проверить на всякий случай можно) Живу в этом же подъезде - но я на работе( не могу проверить(( только с 18.30 смогу сходить к нему...

Поделиться этой страницей