БОГОЛЮБОВА 11, ЖК Софиевская Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Тарас_Фас, 7 апр 2015.

1. Татти

Татти Active Member

Добрый день!Вы несможете зарегистрироваться пока, я звонила в колл-центр, назвала адрес и номер квартиры, мне дали о/р и ФИО плательщика пока Журба, у них н сайте можно распечатать бланк для оплаты и оплатит в банке,после этого можно будет зарегистрироваться.

думали, менеджер сказал нужно будет доплатить около двух квадратов(((, он типа скидку делает на коэф.балкона

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2016
  2. may

may Member

можливо хтось робить квартиру під здачу в аренду у ЖК СОФ.слобідка. ??? зніму з задоволенням !

3. Виталиккк

Виталиккк New Member

Очень печально!!!!У меня по плану должно было выйти 41 квадрат!!! Насчитали 45. Менеджер тоже сказал что будет максимум 2 метра лишних.Пересчитал сам и оказалось, что там действительно около 45-46 метров квадратных!!! Обманули!!!Потому как еще на первых этажах они знали сколько метров будет!!! Обидно!!!!!(Подсчитано даже с коэфициентом балкона 0,75)

Знал бы-взял бы квартиру по-меньше!!!

По поводу платежек- в ЖЭКе говорили что не обязательно платить пока нет документов!!! Перед оформлением главное расчитатся!Или кто-то слышал другую информацию???

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2016
  4. ld4

ld4 Well-Known Member

Виталиккк, да, это тоже одна из нездоровых "схем" застройщика. Т.е. в большей квартире я ничего плохого не вижу, но уменьшая площадь на планах, застройщик заманивает покупателей.. Я сам доплатил 2200 у.е. за лишние метры, что при курсе 25 было очень даже ощутимо. При этом я был морально готов доплатить 2200 у.е. при курсе 8.2, но никак не 25. При этом я доволен, что коридор у меня на метр больше заявленного..

5. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Схема це коли будують меншу площу і не повертають гроші, а більше - це "іздержки" професії. У нас площа квартири також більше получилось (десь 2,5 метра). Прораб що робив у нас ремонт сказав, що для стройки це звичайна справа. По-перше, Товщина стіни будинку знизу вверх зменшується, відповідно площа квартир вверх - росте. По-друге, цегла не міліметр-в-міліметр, на довжині пару десятків метрів похибка може бути до метра. Ну й по-третє, ескаватор, коли риє котлован під фундамент 10 см туда-сюда не відміряє. Так що ньюансів багато які впливають на остаточну площу квартири.

6. aleksey

aleksey Active Member

А какое еще уменьшение стены снизу вверх при схеме стройки, когда стены и так минимально разрешенной толщины в полтора киприча по всей высоте дома? Объяснение про фундамент с экскаватором и длину кирпича - это круто, таких казочок дида Панаса я еще не слышал :)
    Не стоит придумывать отмазки за застройщика, а просто стоит смириться, что это просто такой осознанный трюк застройщика, чтобы сбрить лишних пару тысяч долларов со своих покупателей, которые никуда не денутся с этой подводной лодки.

7. Galyusik2

Galyusik2 Member

Поделитесь контактами фирмы по натяжным потолкам

8. Zeland

Zeland Well-Known Member

пишите в личку - поможем с этим делом ! ))

9. Galyusik2

Galyusik2 Member

Спасибо. Мы уже договорились с Артемом.

10. GoshaBest

GoshaBest Member

Всем здрасте,
    Хозяевам квартир 46 м2 (торцевая), у кого-то есть фото кухни после строителей, на момент сдачи квартиры? Интересует разводка газовых труб на стене, где установлен газовый котел и газовый счетчик, где проходит газовый стояк. Поделитесь, можно в личку. Спасибо.

11. Всем привет!
    Хотелось бы понять как скоро включат лифт?
    Может у кого то есть хоть какие то сведенья на этот счёт ?
    От чего вообще это зависит?

12. Natka_76

Natka_76 New Member

Всем привет.
    Мне говорили, что лифт включат ближе к лету.
    А с других источников слышала, что включают лифт, когда заселется 40% жителей.

13. Татти

Татти Active Member

Добрый день! Кто уже выяснял по поводу офрмления?Хотелось бы услышать, что Вам сказали. Сегодня выяснили, у нас двушка, доплачивать за 2,5 кв.м (об этом мы знали ранее) и сказали, что оформление будет стоить 40 000 грн. Я в шоке:eek::eek::eek::eek::eek:, ранее оговаривалось 25 000 грн, теперь 15000 приросло.

14. Это отлично, если к лету. До него уже рукой подать☀️☀️☀️☀️☀️
    С жильцами так понимаю Ситуация обстоит не так радужно не спешат заселятся.
    Вы уже живете?

15. Natka_76

Natka_76 New Member

Нет, еще. Но думаю, что к концу апреля буду заселяться - тяжело платить и аренду и ремонт делать.
    Звонила в центр. офис узнавала по поводу оформления. Документы будут готовы через 1-1,5м. А оформление 1-к. квартиры 30 000:eek:, якобы экспертная оценка дороже стала. А еще доплачивать за квадратные метры.

16. masjanka

masjanka Active Member

Мне говорили 32 000, только не объясняли почему так дорого

17. Татти

Татти Active Member

У нас двушка оформление 40000, тоже:eek::eek::eek::eek::eek:

18. Natka_76

Natka_76 New Member

Я в шоке от стоимости за оформление....
    Народ, кто-нибудь уже заселился? Когда планируете?

19. Татти

Татти Active Member

Так еще и за 2,5 квадрата нужно доплатить((((

20. masjanka

masjanka Active Member

У Вас еще мало допов, у меня 3,1 , а есть люди, у которых больше 6!!! Интересно даже, как этот вопрос решаться будет...

Поделиться этой страницей