поликлиника

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Ксения Ганчук, 25 ноя 2010.

1. Мила0608

Мила0608 Member

097 483 99 13 НАТАША Сама колись знайшла її на цьому форумі

Businka_V нравится это.
  2. Жасмин

Жасмин Member

Спасибо, уже записалась к ней. Правда все расписано у нее на месяц вперед.

3. LenNa

LenNa Member

не могу дозвониться в амбулаторию чтобы вызвать врача на дом 04598 51040
    заболела ветрянкой, поэтому идти самой туда явно не вариант - чтобы не позаражать никого.
    как быть? надо вызвать врача чтобы открыть больничный. может у кого есть телефон нашего терапевта?
    буду благодарна за ответы

4. Fomka

Fomka New Member

Питання до тих, хто стояв на обліку по вагітності в амбулаторії - обхід лікарів у Боярці як відбувається, чи потрібно брати талони, чи можна так приїжджати, черги великі?
    Як туди в поліклініку найпростіше добратися без машини?

5. Жасмин

Жасмин Member

1. Талоны брать надо, но это скорее формальность, без талона тоже примут.
    2. Беременных принимают, как правило, без очереди, т.к. осмотр длится не более пару минут.
    3. Из ЖК прямая маршрутка 369, поликлиника - конечная.
    Только перед поездкой уточните график приема врачей, некоторые принимают через день или в определенные часы.

Fomka нравится это.
  6. Fomka

Fomka New Member

Дуже вам дякую!

7. Ket

Ket Member

Мне давали направление в Охмадет, быстро,качественно, бесплатно!Попросите доктора, или акушерку Лену.Даже скрининг там делала,и еще раз подчеркну,бесплатно!

8. Dmitiry Z

Dmitiry Z Member

вопрос по прививкам, где лучше сделать прививку аксд так как в амбулатории нету,
    и какого качества капельная прививка от полиомелита в амбулатории, или все же лучше ещё раз сделать
    иньекционную?

9. Fomka

Fomka New Member

Дякую:)

10. Naty

Naty Active Member

Вакцины АКДС на сегодняшний день в стране нет. Как недавно мне объяснили, до конца этого года в гос.больницах точно не будет вакцины. Выход один- покупать вакцину в аптеке, когда она появится в продаже и колоть её в больнице ребёнку. Капельная вакцина плохого качества, лучше её не делать. А если у Вашего ребёнка нет 2-х АКДС, то оральную вакцину делать нельзя!

11. Хтось перебуває на обліку по вагітності в амбулоторії с.Софіївська Борщагівка або в Амеді ЖК Софія. В Амеді дорого коштує , щоб там наблюдали за вагітністю. В амбулаторії гінеколог нормальний.

12. fistashka

fistashka Active Member

В Вишневом.

13. А ви проживаєте в ЖК Софія, вас взяли без проблем. Бо я також думала піти у Вишневе, але мені знайома зказала що туди не візьмуть.

14. fistashka

fistashka Active Member

Ага, да там половина с нашего ЖК на учете стоит. Берут без проблем, 300грн взнос. В село добираться не удобно.

15. А ви не підскажете який завтра там графік прийому лікаря і який там лікар не поганий. І до кого треба підходити , щоб прийняли і оплатити взнос? Дякую за інформацію.

А ви теж на обліку там перебуваєте? чи ні.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2016
  16. fistashka

fistashka Active Member

В заввiддiлення, вiн працюе з 8.00 до 12.00 кожен день. Пiдходите в реестратуру вам все скажуть

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2016
    Naty нравится это.
  17. Добрый день! Подскажите телефон регистратуры в детской поликлинике Соф.Борщаговки! Я брала больничный на ребёнка, бланков не было, якобы, государство не предоставило.. ждать.. Вот, жду, треть зарплаты мне не дали(((

18. Lenok_85

Lenok_85 Member

вам нужет телефон реестратуры общей амбулатории, а там просите переключить на детскую поликлинику. Ищите телефон нашей амбулатории.

19. Anny

Anny Active Member

Хочу оставить негативный отзыв о Лор-враче клинике Амеда.
    Не ходите туда!
    Обратились с ребёнком 9 дней назад.
    З это время лечение не дало результатов и состояние не только не стало лучше, но и усугубилось. Сейчас у ребёнка острый риносинусит и от этого заложено ухо- тубоотит.
    Были назначены гомеопатическик капли, ототон в ухо (котрый тут вообще не причём, так как гной в носу, а ухо заложено как следствие) и повторный осмотр, на котором назначен антибиотик, который тоже почему то не дал результата( В общей сложности потрачено 1000грн за 2 посещения+ лекарства, но главная потеря- упущенное время .(
    Ну и ко всему ещё грубое обращение с ребёнком, который боялся лор- инструментов.
    Другому врачу удалось посмотреть всё без проблем.

Ирина-Ирина-Ирина нравится это.
  20. Спасибо! Уже нашла тел, именно регистратуры детской поликл., позвонила

Спасибо! Уже нашла тел, именно регистратуры детской поликл., позвонила

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2016

Поделиться этой страницей