Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. vlasya

vlasya Well-Known Member

Есть такая пословица:
    В одном конце села "пукнул,в другом сказали " обосрался"!
    И у нас также!
    З.Ы. Я думаю все поймут, к чему я!

Melluni нравится это.
  2. Melluni

Melluni Well-Known Member

При чому тут пісок дитячий? При чому тут майбутнє дітей?...Аби щось написати

Отак і до червня обговоримо цю тему, замість вийти на вулицю всім , обговорити ОСББ і приступити до дії!

Последнее редактирование: 29 мар 2016
    DancingCat, helly.freewoman, TetyanaM. и 3 другим нравится это.
  3. Masha_S

Masha_S New Member

Соседи !
    Никто случайно не собирается на днях мусор вывозить?
    Или может кто-то знает где здесь рядом свалка?
    Накопилось хлама мешочков 5.

P/S: может кому-то нужно остатки стройматериала и козлик обращайтесь.
    Само-вынос с Горького 5-в.
    050-388-35-80

4. Lela

Lela New Member

Я заказываю воду в фирме Борисфен 30 грн, помпа 65, залог 100грн, привозят даже в воскресенье.

5. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Ребята, которые воду заказывают, а она реально отличается от водопроводной? Если верить исследованиям в Интернете, то все то же самое...

6. jafetnen

jafetnen Member

ну как... мне она лично не вкусная. Морщась. но пью...

7. Viktoriya ya

Viktoriya ya Member

ну осадка в бутле нет так как после бювета или водопроводной.
    Надеюсь что таки лучше)

8. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Да а кто ж знает...:))) Воде ничего так :))

вроде

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2016
  9. ella

ella Member

я сама убираю в коридоре с ноября месяца, как заселились, никто из ЖЭКа не мыл пол. График есть, но толку мало((
    По поводу калитки: калитка должна быть и пропускать должны и впускать только с разрешения хозяев!!!!!КТО НИБУДЬ ИЗ НАШИХ ЖИЛЬЦОВ БЫЛ В ЖК "ЧАЙКА"??? ТАМ МНОГО ВОРОТ И МНОГО ОХРАНЫ. МЫ НЕ СМОГЛИ С МУЖЕМ ПРОЕХАТЬ НА ТЕРРИТОРИИ " ЖК" до тех пор, пока хозяева квартиры не позвонили на охрану и не предупредили, что мы едем к ним.!!!!!!! Считаю, что это правильно!!! Мамочки могут не переживать за своих малышей, которые будут гулять на площадке!!

TetyanaM., ЯнинаYanina и Aleksandr_G нравится это.
  10. ella

ella Member

а мне парикмахерская нравится!!!! хожу к девочкам с первого дня открытия! чистку косметолог сделала хорошую, массаж стараюсь делать через неделю. маникюр хороший. все мои 5 )))) мужиков стригутся у парикмахера и очень довольны!! а вот по вопросу "гарной" могу поспорить: один раз пошла, в ноябре, замерзла, как не знаю кто!!! холодно и сыро!! условий ни каких.

11. Ira02

Ira02 Member

Перший раз прийшла,сидят каву п'ють,на мене нуль реакції, записала чоловіка на стрижку, постригли погано! На днях потрібно було терміново зробити укладку, прийшла, знову чаюють, ржуть як коні,на мене нуль реакції! Питаю, хто адміністратор, одна мені у відповідь, а що вам треба???кажу потрібно на протязі години укладку зробити, у відповідь почула віж жіночки, яка навіть не повернулася, які вони всі зайняті і не мають часу!!!! А волосся то у мене не довге і слухняне!!!! Потім з балкону спостерігала як вони курять!!! Зайняті сильно!!!! Буду продовжувати їздити в перевірений салон Олала в Ашані!!!!а сюди більше не прийду!!!!

inna1604, Melluni и TetyanaM. нравится это.
  12. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Можливо цей Салон що плануюють відкривати, що навпроти воріт в комплекс, буде кращим, буде працювати на клієнта! Шкода, що так довго чекали, щоб був комфорт та зручно, не можна ним скористатися..... Всім дякую за відгуки!

13. irri_79

У нас как раз на этаже позавчера подметали...

14. TatyanaM

TatyanaM New Member

Судя из моего опыта, ничего плохого про салон сказать не могу. Приветливо встретили (как я поняла, это была хозяйка), подобрали удобное для меня время. Делала маникюр с покрытием, осталась довольна)

TetyanaM. нравится это.
  15. inna1604

inna1604 Active Member

якби вони це прочитали і зробили висновки! адже в дворі потрібен салон і всі б ходили з задоволенням, якби людське ставлення було, а так вони без клієнтів а ми їздим по округах, шукаємо інший салон

TetyanaM. нравится это.
  16. membrane

membrane Member

Уже убрали строительный забор вокруг нового дома.
    Для новых соседей прикрепляю фото.

17. Viktoriya ya

Viktoriya ya Member

А спорт зал часом не планируют открывать???

Aleksandr_G, helly.freewoman, Melluni и 2 другим нравится это.
  18. irri_79

Прямо перед кондитерской :)))

helly.freewoman и Victor нравится это.
  19. vlasya

vlasya Well-Known Member

Все это конечно хорошо, но чем больше их открывается - тем больше становиться долг комунала в доме.... :(

20. Victor

Victor Well-Known Member

к сожалению, думаю что врядли нам светит тут спортзал ... потому как в подвалах все помещения вроде как типовые и явно не того формата .....

Поделиться этой страницей