ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Ander

Ander Well-Known Member

я так понимаю надо ставить фильтр на подачу в квартиру совсем не сеточку.... что то по серьезней

2. Dm_P21_25

Dm_P21_25 Active Member

За весь Вишневый не скажу, но как по мне времена когда можно было без опасений пить воду из крана закончились вместе с УССР. Воду качают из недр, но трубы и соединения старые, стальные. Вода регулярно разбавляется ржавчиной и т.д., это то что видно. Мое мнение, ставить нужно как минимум грязевик на 600-400 микрон, а лучше следом за ним поставить самопромывной на 100 микрон. Из позитива - вода в обычном режиме хлоркой не пахнет.

3. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Хреновая вода, у меня фильтр держит грязь, но солей в ней столько, что постоянно налет на всех кранах, сеточки на кранах раз в 2 месяца чищу от камня. Посуда нормально моется только в посудомойке, если так помыть стакан, то будет весь в налете. У знакомых при попытке закипятить воду в новом чайнике накипь появилась сразу же

4. Ander

Ander Well-Known Member

Местные Вишневого говорят что на нашей стороне (относительно переезда) нарыто 14 артезианских скважин для добычи воды. Из них и питаемся...

5. Fil Shevchuk

Fil Shevchuk Member

Доброго дня!
    Я інвестор у квартиру по вулиці І. Франка,67.
    Звертаюсь до Вас по допомогу, а саме: хто із Вас користувався відділом ремонту ЖК "Піонерський"?
    Які ціни(ринкові)? Якість робіт?
    Дякую!

6. nextman

nextman Member

Если Вы про Дизайнум их цены того не стоят.
    Тут и так полно рабочих за 3 гривни сделающих вам ремонт как все.

7. Марина, если Вам нравятся 2-х уровневые квартиры, то я бы рекомендовала бы Вам рассмотреть ЖК Львовский маеток, там самый большой выбор 2-х уровневых квартир и самая дешевая стоимость за м2!

8. goldenboy

goldenboy Well-Known Member

Моя работа ))) Не стоит благодарности)))

9. stnatka

stnatka Active Member

У меня вопрос вообще не по стойке.
    Кто-то может что-то сказать за ветклинику в Вишневом Vet.ua. Нужно кошку стерилизовать, но как начиталась за разные клиники, то стремно. Кто-то делал там такую процедуру, или вообще посещал?

10. Vlad13

Vlad13 New Member

Всем привет,кто будет устанавливать натяжные потолки,могу посоветовать,нам установили быстро и недорого,вот телефон 0672537598.

11. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

а не дорого это сколько метр стоит?

12. nextman

nextman Member

Мы своих зверушек возим на Балукова 28 в
    Зоосвіт - проблем нет. Работают и ночью.

13. Stolica

Stolica Member

У них на сайте даже своих работ нет, левые подобавляли. Вы думаете с ними есть о чем говорить?
    http://natyajnie-potolki.kiev.ua/about

14. soledad

soledad Active Member

Подскажите пожалуйста какой нужно шланг(в дюймах ) для подключения газ.поверхности к трубе. что то я запуталась в них :)

15. nextman

nextman Member

Берите любой для газа главное длинна)) гибкие шланги для газа стандартных размеров гаек.

16. Blueberry

Blueberry Active Member

они перестерилизовали всех или почти всех бездомных собак и кошек Вишнёвого и продолжают стерилизовать животных, в том числе и в местном приюте. я стерилизовала у них бездомную кошку с Ватутина (та, что жила с котятами в железном гараже между трёхэтажными домиками), кошка чувствовала себя отлично. в феврале пыталась спасти у них подобранную в Соф.Борщаговке собаку с ЧМТ и, видимо, внутренними полостными повреждениями. собака не выжила (сутки держалась, хорошо перенесла поездку на рентген в Киев, но по приезду назад в Вишнёвое сгорела за пол часа), но девушка-врач действовала очень профессионально. я даже не ожидала. думаю, со стерилизацией они точно справятся.

17. Rudnytskyi

Rudnytskyi New Member

Всем привет!
    После всего прочитанного на данном форуме по поводу ПК, как негативного, так и положительного, сформировалось несколько интересующих меня тем.
    Буду очень благодарен за помощь и разъяснения от жильцов!
    1. Качество воды - она настолько плохая, что ни душ принять, ни еду приготовить нельзя? Даже с фильтром?
    2. Оплата за коммунальные услуги - дороже чем в Киеве? Сколько примерно средняя сумма выходит за месяц?
    3. Качество выполненных ремонтных работ бригадой ЖК - всё настолько плохо, что лучше ничего не заказывать? Даже разводку?

Изначально когда приезжали смотреть квартиру - всё понравилось, и планировка, и сам ЖК, и территориальная близость к Киеву
    Но после прочтения форума - задумались, стоит ли покупать здесь квартиру или же лучше рассмотреть близстоящие (возможно и не только) варианты?

18. mtania

mtania Member

Кто-то в курсе? (Суд не признает собственность на квартиру, приобретенную по договору продажи имущественных прав) http://jurliga.ligazakon.ua/news/2016/3/29/143379.htm Есть среди форумчан юристы, чтобы прокомментировать?

19. Ander

Ander Well-Known Member

Вы статью прочтите вначале... Конечно имущ.права это не права собственности на недвижимость в виде конкретной квартиры с конкретным адресом. Это право на застройку ... даже не так, это право на имущество застройщика в виде фрагмента застройки в образе будущей квартиры. Это кстате вам дает право менять предполагаемую квартиру на другую, в той же застройке при наличии свободной, с некоторой доплатой в случае изменения цены на кв.м. К завершению строительства застройки цена за кв.м. разумеется будет расти. А вот выразить имущ.право как право собственности на конкретную с адресом квартиру вы не можете, потому что в таком статусе квартиру имущ.право не отражает. Как то так грубо говоря.

Последнее редактирование: 30 мар 2016
    Авега нравится это.
  20. mtania

mtania Member

Я статью прочитала. Очень смутил абзац: По правилам статьи 392 ГК иск о признании права собственности может быть предъявлен, во-первых, если лицо является собственником имущества, но его право оспаривается или не признается другим лицом; во-вторых, если лицо утратило документ, удостоверяющий его право собственности.
    Никто не застрахован от потери документов на право собственности (пожар, воровство и т. д.) Поэтому и прошу прокомментировать юриста, если такой имеется на форуме.

Поделиться этой страницей