Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Дарья

Дарья Active Member

Лукьянчук С. - это заместитель Журбы.

2. Mary

Mary Active Member

Ах да, у нас по документам квартира 41кв, спросили что намеряло БТИ, сказал 40,6, на вопрос будут ли возвращаться 400 дол, сказал, что "сумма будет округляться" - тоесть нет! На оформление около 18000 грн.

3. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Ух-ты! Значит, если меньше 0,5 метров, то они не будут требовать доплату))))))*шучу и сильно в этом сомневаюсь*

4. Mary

Mary Active Member

Ну я вообще переживала, что будут лишних 1,5 метра :), так как денег на них точно нет :)

5. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

округление хитрое - если 40,1 кв.м по факту, то после округления будет 41,00! И никак иначе ;)

6. MMM

MMM Active Member

Хм, почему тогда если больше на 0,4 кв м то доплачивать нужно, и это не округляется в меньшую сторону....

7. Nataliya

А у застройщика ничего не слипнется?!:)

8. greench

greench Well-Known Member

сомневаюсь :)

9. Nataliya

Я не собираюсь даже какие-то 200-300уе платить сверх нужной суммы!! Я думаю мы и так достаточно бабок заплатили и за "услуги" офиса, и за стекление балконов, и за оформление платим... Какое на фиг округление? Может еще и все деньги на ремонт застройщику отдать,который даже лично не является к инвесторам!!! Предвкушая ремонт, у инвесторов и так каждая копейка на счету, а "округлять" в своих интересах суммы порой равные месячной зп инвестора - это просто грабёж!!!

10. Aleks Fokin

Aleks Fokin Active Member

Я думаю не стоит горячиться и считать догадками! Всё это слухи! При оформлении мы все увидим! И подсчитают нам и 0,1 и 1 м2! без округлений.

11. Паша

Паша Active Member

хм, интересно только когда же начнутся оформления? конечно ключи выдадут когда забор уберут, но можно было бы уже оформляться. Кстати ,кто бы л сегодня на стройке что там сегодня делали рабочие? и может кто заходил во второе и третье парадное, как там обстоят дела?

12. Investor !!!

Investor !!! New Member

действительно, надо точно все узнать, а то много эмоций из-за того, что точно никто еще не знает.

13. Sashko

Sashko Well-Known Member

Знайомий казав, що ніби дорогу викладали в дворі.

14. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

Сверху видно, что укладывают дорогу возле дома. Завезен и гладко разровнен песок, завезена и уложена часть щебня, частично установлены бордюры. Площадь где планируется детская площадка тоже разровнена тракторами. Фотки делать уже поздно, так что поверьте на слово )

И не хочу никого расстраивать преждевременно, но по опыту 4-го дома могу сказать, что тем у кого квардратура окажется меньше - разницу не вернут, а у кого окажется больше - придется доплатить. Будьте к этому готовы

На одно оформление уходило примерно 30 минут, думаю в день приглашали по 10-12 семей, время оговаривалось с менеджерами заранее

15. greench

Ну, судя по отсутствию радостных постов, еще никому не звонили.

16. Антонина

Антонина Active Member

А как же они будут звонить, если:
    1)с тыльной стороны дома балконы застеклили только на верхнем этаже;
    2) в воскресение вечером (19-20 часов) рабочие вовсю пахали в 3 и 4 подъездах;
    3) асфальт не положен во дворе, да и забор строительный стоит!
    Вы готовы принимать такую работу? Я нет!

17. Sashko

Sashko Well-Known Member

балкони не проблема. в 4 будинку їх стеклили вже пізніше.

18. greench

Антонина, прием-передача(устранение недоделок) происходит при получении ключей. Оформление документов можно было бы начинать и сейчас.

19. Антонина

Антонина Active Member

Вот пару фоток "для себя" с телефона

Извините, остальные не загружаются, большой размер... не знаю, как их уменьшить...

Согласна с Вами...

могу кому-то выслать а почту фотки, а Вы их вставите, если хотите... Кстати, установили камеры видеонаблюдения

Вложения:

Fell, Запорожец и Sashko нравится это.
  20. Sashko

Sashko Well-Known Member

Фотки від Антонини,

Вложения:

ВалерчеГ, Dmitry, Fell и 9 другим нравится это.

Поделиться этой страницей