ЖK «Львовский», Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем joshua, 24 май 2012.

1. Ssuvi

Ssuvi New Member

ха ха, мне тоже интересно как они документы делают - если не умеют права строить такие высокие дома

2. Anna_Drongo

Anna_Drongo New Member

Здравствуйте форумчани! Купила квартиру на Львовской 1-А, была очень возмущена, что окна стоят квадратиками к верху! от пола к окну 60 см. Это же не безопасно, окна панорамные. Звонила на горячую линию, сказали, что люди жаловались, что не могут сдеть подвесной потолок. У меня маленький ребенок и животное, меня не устраивает, что окна так стоял. Люди, неужели никто не поднимал этот вопрос??

3. muscat

muscat Well-Known Member

А вы вслепую квартиру покупали? Ставьте замки на окна, которые не позволяют им нормально открываться. Научите ребенка, что это опасно. Чтоб залезть на 60 см ребенок должен быть достаточно взрослым. При желании и табуретке можно и на 1,2 метра залезть.
    З.ы. для натяжных нужно примерно 5см от потолка.

4. Anna_Drongo

Anna_Drongo New Member

Нет я приезжала, смотрела, выбрала планировку, потом менеджер отвел меня в готовую квартиру , показал в каком виде отдают квартиру , сказал что внутренние работы вплоть до окон, все будет идентично. Меня все устроило. И тут вижу на фото что окна не такие.

Приезжала в отдел продаж, ответ менеджера на мое возмущение « Откуда я мог знать, что застройщик решит поставить окна такие».

5. shejla

shejla New Member

05.04.16, Петропавловская Борщаговка

Замечена собака возле ЖК Никольский (рядом с ЖК СанСити). Кобель, окрас белый с черным пятном на голове. На собаке черный ошейник, но в руки пес не дается. Видно, что домашний, но исхудавший. Если имеется информация о хозяине, просьба сообщить по тел. 097 241 37 90 (Елена). P60326-114455.jpg

6. Judy

Judy Member

Є два будівельних козла, кому потрібно звертайтесь, віддамо за символічну оплату (самі купували ) - 100 грн :super: ЖК АМЕТИСТ

7. tarik

tarik New Member

Є 14 мішків цементної штукатурки Knauf M (25 кг). Віддам по 35 грн за мішок. Знаходиться в ЖК Аметист.

8. denisnarbut

denisnarbut Member

Ребята, на сайте петиций нашел довольно интересную петицию про объединение Борщаговок (Софиевская, Петропавловская и Южная) в отдельный район Киева - Борщаговский.
    Актуально еще, кто одобряет может подписать

https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=4292&avt=1

9. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

может хватит спамить, особенно те ветки, где только инвесторы, которые еще не жили в этих селах.

10. denisnarbut

denisnarbut Member

Это не спам, а информация для обсуждения и личное дело каждого, я же не агитирую никого, а информирую, не каждый заходит на сайт кмда и вычитывает петиции, а данный вопрос актуален для всех жильцов данных районов.

11. Adelaida

спам, так эта новость уже почти везде обсуждалась на тех ветках, что Вы бросаете. Эту петицию создал человек, который не имеет отношение к нашим селам, главный его посыл - выгода от поступлений налогов в бюджет города. Вопрос не актуальный, так как реальные жильцы, те кто интересуется социальными, экономическими, политическими вопросами в селе, понимают, что ничего хорошего не будет. Достаточно посмотреть на состояние самой Борщаговки (Киев).

Venlena нравится это.
  12. denisnarbut

denisnarbut Member

Не знаю кто создал эту петицию, но я как житель Софиевской Борщаговки, каждый день выезжая на работу в Киев ЧЕРЕЗ Вишневое!!!, хотел бы жить с киевской инфраструктурой, чем в селе под Киевом и ездить на общественном транспорте (или такси) по цене междугороднего!

13. Adelaida

Так а кто мешает строить киевскую инфраструктуру в с. Софиевская Борщаговка, тем более, что ресурс как раз для строительства инфраструктуры огромный за счет строительства жилых кварталов. Застройщики платят на развитие инфраструктуры налог. А если станем Киевом, то эти деньги уйдут на весь Киев и нам вряд ли что-то останется. А так в Петропавловской-Борщаговке строятся садики, амбулатория, в проекте уже школы. Где в Киеве последний раз было строительство нового садика или школы? Точнее в БОрщаговке?! В Софиевке все дороги поделали, в Петропавловке в процессе. По Борщаговке достаточно проехаться, чего только пр-т Комарова стоит. Загажаный бульвар Лепсе. Или Вы думаете, что метро проведут?! :)

nevalentin0, Venlena и muscat нравится это.
  14. denisnarbut

denisnarbut Member

Метро хотелось бы, но я реалист!

nevalentin0 и Adelaida нравится это.
  15. Iri Sha

Iri Sha New Member

Зніму квартиру однокімнатну! Порядок, оплату гарантую!
    Дякую заздалегідь.

16. karapuz

karapuz New Member

Всем добрый вечер!
    Нашли кошечку, очень ласковая, добрая, красивая.
    На вид до года(возможно ошибаюсь).
    Ищем хозяев или же того-кто возьмет себе!
    телефон для связи 068 165 07 75 (с 10.00 до 19.00)

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      81,1 КБ
      Просмотров:
      502
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      70,6 КБ
      Просмотров:
      503
  17. heartbuilding

heartbuilding New Member

Надаю послуги високо-якісного ремонту вашої оселі під ключ.
    Ремонт під ключ це: Коли замовник відпочиває під час ремонту, а за все попіклуємся ми) . Зауваження: Працюєм з комплексними роботами, до окремих робіт можу віднести натяжні стелі та металопластикові конструкції. Бригади молоді та професійні, працюєм по договору.
    За детальною інформацією звертайтесь.
    +380967659468 Міша

18. Медова

Медова New Member

Требуется продавец-консультант (Петропавловская Борщаговка ЖК Счастливый)

Обязанности:
    — продажа воды на разлив;
    — уход за чистотой помещения;
    — консультирование и продажа продуктов питания, информирование о новинках, акциях;
    Мы предлагаем:
    — работу в хороших условиях (рабочее место с ноутбуком)
    — удобный график работы: 2 недели через 2 (12 раб.дней), с 10.00 до 20.00;
    — ставка + 5% от продаж;
    — перспектива карьерного роста;
    — рабочее место с компьютером;
    — теплота и уют.
    Требования:
    — умение и желание общаться с людьми, презентовать товар;
    — грамотная речь;
    — приятная внешность, дисциплинированность, порядочность;
    — желание работать на результат и зарабатывать,
    — девушка 18−55 лет
    Звоните на 097-102-42-40