ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. krivedko

krivedko Active Member

Прогуляйтесь в 4ROOM - эпицентр покажется дешовкой.
    Нам там подошла одна кухня. от 9000 евро под наш маленький размер.
    На осталось только придумать где найти "от 9000 евро":)))

2. Zemy

Zemy Active Member

Мелочь какая :D. Всего-то 9000 евро. Как говорил мой замечательный преподаватель по высшей математике "Як-як знайти похідну? А ось йшов-йшов і знайшов!":cool:

3. Дима П.

Дима П. New Member

Цена кухни очень(!) зависит от ее размеров и материалов. Обсуждать где дешевле, а где дороже имеет смысл на конкретных примерах. Еще у каждого свой вкус и требования к кухне. Так что для одного 9000 - это ого-го, а для другого - "совсем ничего".

Вот хороший магазин где очень много представлено на стендах, можно потрогать руками, это помогает с выбором: http://viyar.ua/

4. Zemy

Zemy Active Member

Абсолютно верно, сравнивать цены можно только на конкретном примере. Столешки разные - цены очень разные, фасады - вариантов масса, раковина раковине рознь, те же механизмы можно разные поставить.

Все-таки, кто какую столешку планирует? Я что-то никак не разберусь с новинками в этой отрасли.

5. krivedko

krivedko Active Member

А что там выбирать - или МДФ или искуственный камень.
    Кому что нравится и кто что может по бюджету.
    Из плюсов дсп - она дешевле и можно выбрать любу рассветку.
    Из минусов - при угловой кухне будут видны стыки.

У камня из плюсов - без швов и стыков как на углах, так и раковину можно такую сделать.
    Можно чреез время пошлифовать - и будет как новая.
    Из минусов - дизайн только "каменной" структуры.

Ну это так, навскидку. тут можно оооочень долго рассказывтаь и спорить.

6. Zemy

Zemy Active Member

У меня раньше была ДСП итальянка не из дешевых, стыки все герметиком обрабатывали, но через 5 лет появилось 1-2 места возле раковины, где ее немного повело.
    Я просто выбираю между акриловыми и кварцевыми, мне бы очень хотелось раковину сразу сделать, как на фото. Только я не могу понять, такой фокус только с кварцевой столешкой проходит или с акриловой тоже. И хотелось бы без рисунка камня.

Вложения:

• fd.jpg
      fd.jpg
      Размер файла:
      24,2 КБ
      Просмотров:
      429
  7. raiskay

raiskay New Member

хочу поделиться опытом.... 5 лет назад делала ремонт кухни и соответсвенно заказывали новую кухню. Покупали в салоне и мне ужасно хотелось искуственный камень, который и заказали... стоял выбор 3 мм, 8мм и 12 мм, на 12 мм не тянули по деньгам - выбрали средний (8 мм) и не самого плохого производителя. Установили кухню мне полностью уже со столешницей - только через 3 года (нам "повезло"). И вот спустя 1,5 года в самом рабочем месте камень лопнул.... ужасная трещина и мастера не хотят ремонтировать, так-что сейчас я только за МДФ, а уж раковину из камня - есть знакомые, которые долго жили без одной раковины-разбилась (хорошо изначально сделали две).
    Хотя это фортуна, наверное, как повезет...

8. Zemy

Zemy Active Member

Оф. новости от застройщика:

А как же гарантия? Обычно на такие столешки дают гарантию.

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2016
    Petra нравится это.
  9. Petra

Petra New Member

Так 4я очередь - это садик все же? Или дом?

10. Zemy

Zemy Active Member

Там 2 свечки и сад.

Petra нравится это.
  11. Petra

Petra New Member

Крутяк!!! Значит, года через полтора будет сад!!!:)

12. Zemy

Zemy Active Member

А вам актуально? Нужен сад?

13. Petra

Petra New Member

Надеюсь, через 1.5 года будет уже актуально:)
    Пока малыша нет, хотим планировать уже со своей квартирой

14. raiskay

raiskay New Member

мы то и саму кухню долго выбивали - 3 года! а за гарантию можно забыть. хотя фирма совсем не маленькая - может кто и слышал ЯРЕС...

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2016
  15. Дима П.

Дима П. New Member

Хотелось бы еще раз напомнить про звукоизоляцию. Жильцы у нас молодые будут, а стены и потолки тонкие.

16. Zemy

Zemy Active Member

Как это "кухню выбивали"?
    Мне уже актуально, очень бы хотелось, чтобы сын хоть последний год перед школой в сад попал.

17. Teplocold

Teplocold New Member

Подскажите, а дом сдан, ремонты уже кто то делает?

18. Zemy

Zemy Active Member

На дом получена декларация об окончании строительных работ. Но еще не подключены коммуникации, нет еще котлов, нет придомовой. Должны в мае закончить все и допустить к ремонтам.

Teplocold нравится это.
  19. Teplocold

Teplocold New Member

Спасибо большое

20. Zemy

Zemy Active Member

Пожалуйста, все идет по плану и даже раньше запланированных сроков.

Поделиться этой страницей