Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Бублик

Бублик Member

Мы на площадке гуляли в субботу минут 15. Приехали посмотреть как обстоят дела на стройке. Нельзя было нам заходить, пока не живем в комплексе?☺️ И охрана всегда записывает наш приезд и выезд с комплекса, спрашивает куда едем.

2. Shapka

Shapka Member

В данном случае ребенок под присмотром, не стоит искать крайностей. Речь идет о пропускной системе, которая, если и работает, то плохо.

3. zver79

zver79 Active Member

Этот вопрос лучше я думаю жеку задать, в чём смысл такой охраны, но по факту она такая и есть. Хотя я думаю за 50грн, да и ещё которые большинство не платит другой охраны и не будет.

Последнее редактирование: 28 мар 2016
    Katerina13, vlasya и Melluni нравится это.
  4. Lawyer!

Lawyer! New Member

Мені здається, що наше поштове відділення періодично помилково вкидає листи не за призначенням. Мені в п'ятницю повинна була прийти бандероль і поштар сказала, що поклала її у мою скриньку, але там я нічого не знайшов. Можливо поштар помилилася квартирою, або навіть будинком. Але тут може бути і інший варіант: хтось може відсідковувати скриньки і діставати посилки, хоч я більше схиляюся до помилки поштового відділення, оскільки це не вперше я не отримую надіслані на мою адресу поштові відправлення.

5. Victor

Victor Well-Known Member

ооо с почтой мы тут уже тоже разбирались ;)
    уже и в Контакт центр обращались и жалобы оставляли!
    лично был свидетелем ситуации, когда женщина принесла бандерольку в почтовое отделение с указанием того, что ей по ошибке бросили чужую!!!
    причем ошиблись не просто квартирой, не просто домом, а даже улицей ....
    Благо что у нее нашлось время/желание и порядочность ....

я в феврале, получил посылку, которая, как потом оказалось, там валялась 3 недели, по счастливой случайности китаец отправляя передал мне еще и номер для отслеживания ;) и только это спасло!

Melluni нравится это.
  6. Melluni

Melluni Well-Known Member

Он після того як ми з Вітьою жалоби залишали, мені звонили всі кому не лінь, включаючи якихось там директорів і вуаля : перший раз за рік прожиття тут мені прийшли мої бонуси від сільпо, дрібні посилки почали кидати в пошту і звонити казати про це, прям аж тепер черещур стараються :)

vlasya и Victor нравится это.
  7. Victor

Victor Well-Known Member

Пошта працювати почала, а разом з нею і сусідки вгамувалися???
    давно не чути історій про них ;) Вже, навіть, скучно тут!

Melluni нравится это.
  8. inna1604

inna1604 Active Member

Заходила в суботу двічі, просила підстригти чолку, сказали зайняті, зайшла пізніше-підстригли, але парехмахер була невдоволена( думаю що треба йти зразу на стрижку-покраску, тоді вони будуть радісніше приймати) -підстригла за 2хв, це було нейшвидше підстригання в моєму житті, аби відчепилась. Більше не піду. До того стриглась в салоні Джаст в Вишиневе, жалію що вчора полінувалась їхати.

TetyanaM. нравится это.
  9. vlasya

vlasya Well-Known Member

Наверное у работников "Релакс" -ЗП - ставка, и нету бонусов от выроботки - потому им "пофигу".. Иначе бы отношение было другое

ella, TetyanaM. и Melluni нравится это.
  10. Melluni

Да, певно сесія почалась, або таки котрась з них завагітніла :) :) :)

Я вже писала на фейсбуці, в салоні Гарная стриже Наталія, вона і живе в нашому комплексі, приємна жінка і стриже дуже гарно!)

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2016
  11. mashareva88

mashareva88 New Member

Дуже гарні перукарі в салоні-краси "Вікторія" в ЖК Львівський маєток" - дуже рекомендую!

TetyanaM. нравится это.
  12. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Буду безмежно вдячна за номер телефону, бо щось не вдалося знайти самостійно.

13. ВалентинаS

ВалентинаS New Member

Приїжджали з малюком дивитися на квартири. Скажу чесно, в самої собака, тому звернула увагу _ на дитячому майданчику какашки були . Проблема вирішується, якщо гуляти з пакетиком.

14. Melluni

Ніхто не вигулює там собак, скільки всім повторити! На дит майданчику зазвичай гадять дворові. В кого б це стало розуму вивести собаку в туалет на дит майданчик?

Прям какашка, а не форум)припиняйте цю тему

HELGA NIK, vlasya, zver79 и ещё 1-му нравится это.
  15. Utah

Utah Member

Спасибо еще что фото не выкладывают :D

helly.freewoman, vlasya, ЯнинаYanina и ещё 1-му нравится это.
  16. Владимир83

Владимир83 Active Member

Тоже готов оплатить часть стерилизации или других процедур, как по мне, то желательно конечно вобще убрать всех дворовых собак из нашего ЖК, т.к. у самого маленький ребёнок и поведение собак меня обеспокаивает, то они себе тихо мирно лежат, то бегают и гавкают как сумасшедшие... Если не перестанут прикармливать, то эти расплодяться, а к ним прибегут еще и новые...

helly.freewoman, Vredinka, TetyanaM. и ещё 1-му нравится это.
  17. vaskabww

vaskabww Member

Правила есть правила. Может, конечно, они вам кажутся неправильными, ну, предложите лучшие. А так, ни спортивная, ни детская площадка - не место выгула собак.
    Ну, места навалом, на которое никто не придет. Просто собачникам лень отойти немного

Последнее редактирование: 28 мар 2016
    jafetnen нравится это.
  18. Viktoriya ya

Viktoriya ya Member

добрый день.
    Кого интересует доставка воды.
    Заказывала себе, стоимость одного бутля 40 грн., помпа 80грн., залог за бутыль 100 грн.
    На вкус вода хорошая.
    Ребята сказали могут и по субботам привозить.
    тел.050-036-36-63

Melluni нравится это.
  19. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

40 грн. дорого :((( Я за 35 беру и то думаю где бы подешевле найти природную

20. Ирэн

Ирэн Member

Забавляють люди, котрі дивляться на себе та на свої дії, крізь рожеві окуляри. DancingCat без всякого сорому, з висоти свого поверху, пісяє від імені всіх собачок та їх власників, на саме найцінніше для батьків діточок, що грають на тому самому майданчику - їх здоров'я. Не розуміючи на, що цими діями разом зі своїми улюбленцями, наражають дитяче задоволення погратися в пісочку. Більш того, DancingCat нагло огризається мов щенятко, коли jafetnen зробила справедливе зауваження. Раджу дотримуватися норм поведінки у суспільстві. Найголовніше в житті - майбутнє. Майбутнє - діти. Не відбирайте майбутнє у дітей.

Бублик, Vredinka и TetyanaM. нравится это.

Поделиться этой страницей