ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sailonka

sailonka Member

А я против мнения Гашека. Хочу на ремонт.

2. Прошу прощение. Не знал что вы не Киевский инвестор. Постараюсь исправиться. Если вам будет нужна информация по нашему можете написать мне лично и Вам лично отвечу, что и как.
    Если вы назовете имя и фамилию, то я смогу Вам ответить. Я знаком со многими нормальными людьми с именем и фамилией. А с такими как вы и Денты не имею чести быть знаком. В отличии от Вас я называю свое настоящее имя. Почему бы Вам тоже не называть свое имя и фамилию. Что боязно что застройщик Вас может обидеть? Шифруетесь здесь что бы можно было бы в любой момент сказать какую то гадость и даже не извениться. Я к примеру если зря человека обидел то не стесняюсь принести извинения. Так что Ваш вопрос знаю ли я инвестораРЗ под шифром ДЕНТА задайте себе лично.

Вот кто кто так это Вы наверное здесь прописались под разными НИКАМИ для массовости.

Вложения:

• НИКИ.xls
      Размер файла:
      36,5 КБ
      Просмотров:
      453
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2016
  3. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Почему у тебя с Серебрияном один айпишник? :cool:

gexman нравится это.
  4. инвестор 2016

friends

Последнее редактирование: 28 мар 2016
  5. arenduch

arenduch Well-Known Member

Так об этом же речь и идет, 20-й дом (он же 7-й) возможно будет введен в эксплуатацию после сдачи 20/3, 20/2 и 20/1 ..., если не пристроят еще чего-нибудь ...
    И разговоры о выборах и управлении становятся беспредметными - нечем управлять, еще строить и строить ...
    Поэтому, заселение и проживание только за счет устных договоренностей ...
    А письменные документы не будут иметь никакой юридической основы без соизволения на то администрации Киева - что еще не ясно ... ???

6. инвестор 2016

Готовитесь к собранию по 20/3?
    На меня не рассчитывайте, я в режиме ожидания.

7. arenduch

Если собрание 20/3 и будет - то техническое, в целях решения некоторых вопросов для будущего старта ремонтов ...

8. Светлана0

Светлана0 Active Member

На прошлом собрании не была,подскажите, пожалуйста, кто будет проводить собрание в субботу, думаю смогу приехать. ?

9. arenduch

Еще толком ничего не известно, но считаю инвесторам 20/3 необходимо приступать к ремонтам.
    Для этого вспомнить о своих арендах квартир (от застройщика можно ожидать очередных переносов сроков ...).

10. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

начинайте

11. arenduch

Мы планируем после майских 2016, собрание чисто техническое, организационное, или ультиматум (позовем ... gexman ...).

12. Гашек

Гашек Active Member

Уверен, что 22му дому нужно настаивать на установке лифта, судя по 20/3 они его пол года ставить будут, плюс отопления нет, вода и канализация не подключена, дом до конца не утеплили, если не давить на застройщика, на ремонты в этом году не попадем! Даже если и доделают в этом году, не подключат к отоплению, ремонт в 22 доме возможен в лучшем случае через год и то, смотря как давить. Есть другие варианты?

13. gexman

gexman Well-Known Member

позовите себе хорошего психолога.

Yasya-Alexander нравится это.
  14. arenduch

gexman, так вы же сами призывали к "борьбе", а теперь отказываетесь - что и требовалось доказать ...
    Я уверен, что если ослабить наши требования то запуск на ремонты в 20/3 перенесут на лето, затем на осень ... и теплопункта для 20-го дома нам не дождаться в 2016 ...

15. gexman

gexman Well-Known Member

Я не отказываюсь от идеи о том, что необходимо поставить застройщику ультиматум. Просто вы, arenduch, немножко задолбали писать обо мне как о пугале каком-то ) Мол, позовем gexman'a и устроим мегамасштабный митинг )

gexman - это никто и звать его никак...он не вожак и не крикун пустоголовый. Нужно, чтобы идею митинга поддержала хотя бы сотня человек, иначе все эти угрозы о митингах будут восприняты Войцеховским и его шестерками, как блеф. Пока я такой поддержки не наблюдаю. Подустал я уже о митингах писать. Да и очевидно же, инвесторы боятся, что Кличко придет и все отберет, достроит ЖК и заселит туда юных боксеров из его боксерских школ ).

P.S. Я по-прежнему считаю, что Кличко, какой бы он ни был, лучше этого гада ползучего афериста-Войцеховского. Пока мы будем бездействовать, Войцех и дальше будет нас кормить пустыми обещаниями, оттягивая время. А затем он распродаст все квартиры и сделает ноги, ведь пирамида его рушится.

Последнее редактирование: 29 мар 2016
  16. arenduch

Все верно, есть вероятность, что администрация Киева отберет стройку у застройщика - как всегда gexman прав.
    Поэтому застройщик именно сегодня выбирает для себя основную (показательную) секцию для запуска на ремонты (надеюсь, это ясно всем моим соседям из 20/3 ...???).

17. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

РЗ -АУ вы совсем пропали ?А как же с лифтом на 22дом?

Гашек нравится это.
  18. инвестор 2016

Большинство инвесторов 20/3 мечтают продать свои несчастные метры Crazy ( сам офигел, когда узнал это).
    Причины разные: от нехватки денег на ремонт до отсутствия желания тратить своё время и нервы, не будет прописки и субсидий.
    Застройщик именно сегодня выбирает для себя самую платёжеспособную секцию, но может и передумать , выбрать 22 дом или 11-этажку Флагмана.
    Решить эту задачу в свою пользу смогут только инвесторы 20/3 начиная с 2 апреля.

19. arenduch

инвестор 2016, удивительно как наши мысли совпадают ...
    Большинство соседей из 20/3 смогут продать свои квартиры подороже если хотя бы сделают вид, что уже зашли на ремонты.

инвестор 2016 нравится это.
  20. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

скажите, пожалуйста, откуда такие познания? особенно действий застройщика?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей