ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Alive

Alive Well-Known Member

Автомобили физически немного крупнее колясок чтоб их унести. И да, как 100 раз здесь разжёвывалось ранее, охрана не является 100% гарантией от всех случаев противоправных действий, но существенно снижает их риски. (Статистически).
    Таким образом, не будь охраны, я уверен что никто бы свои коляски не бросал в подъезде, потому что они уезжали ли бы на olx.ua в течении 15мин, это быстро бы приучило мамашек к порядку и все стали бы жить за бронедверями, как в 2км отсюда. А так, все поголовно в лучшем случае бросают свои вещи под дверью, а некоторые даже не утруждают себя поднять свою коляску к себе на этаж, а оставляют прямо возле почтовых ящиков, почему-то выставляют единичные случаи вороства как жизнь в аргентинских фавелах. Рекомендую временно включить мозги или хотя-бы съездить к друзьям в гости на какую-то троещину, посмотреть как люди экономят 96грн потому что им и без охраны хорошо.

Ksusha, Елена+Олег и Ruby нравится это.
  2. nata36

nata36 New Member

Послушайте! Мои мозги всегда включены(в отличии от вас, видимо). Умерьте свой пыл и следите за речью.

Gabbi нравится это.
  3. Ruby

Ruby Well-Known Member

Это уже свершившийся факт?Нет?Так зачем растекаться мыслью по дереву?

Даже если так - никто не отменял зарплаты,аренду,коммунальные платежи и т.п.

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2016
  4. Lee

Lee Member

Вот что указано в договоре, в чем из этого вас обманули? Из какого вы дома, скажите, плиз

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      119,4 КБ
      Просмотров:
      493
    Alive и Ruby нравится это.
  5. muscat

muscat Well-Known Member

Пытался вникнуть, но к получилось. В чем вопрос? Охрана дает договор со многими обязательствами, которые по факту не выполняет, пока все не подпишут договор, поэтому у некоторых жителей есть просьба переписать договор в котором будут только те пункты, которые охрана готова выполнять на сейчас? В чем тогда проблема подписать договор и требовать его выполнения? Или не платить? Или вы думаете, что если исключить пункты, то станет на 10-20 грн дешевле? В чем прикол?

Gandzya, Dimavilint и Alive нравится это.
  6. stas_ukr

stas_ukr Active Member

прикол у жлобстві окремих індивідуумів ... принцип: хто хоче, шукає можливості, хто не хоче - шукає виправдання.

"Вот что указано в договоре, в чем из этого вас обманули? Из какого вы дома, скажите, плиз"
    - "вони" не з дому, "вони" - Карлсон, що живе на даху і на усіх йому звідти наср*** - і на охорону, і на співмешканців, бо "вони" - не "лох", а читають півроку договір ... "вони" у нас - чітатєль, митець і повний ***здець ... І ЩЕ ПСИХОЛОГОГ в офігітєльних штанах

7. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

Если бы людям было все равно, то, поверьте, люди бы даже не тратили время на разговоры на форуме. Если удобнее нифига не делать для решения и продолжать считать всех жлобами - велкам. Еще с десяток таких постов и разговор можно считать бесполезным.

8. spum

spum Member

в моей версии договора постов охраны 4шт.
    Вы с какой целью интересуетесь моим домом? Давайте лучше лично встретимся и познакомимся.

Вам стоит перечитать последние страницы еще раз. Там все расписано более чем детально. И перечитать договор, если вы его заключили.

stas_ukr, с тем, что вы лох, а я "жлоб", который не платит за то, чтобы его нагибали мы уже определились. Дальнейшее личное общение предлагаю перенести в общение вживую. Лицом к лицу.

А по поводу ситуации с охраной (собственно для чего мы тут и собрались) комментируйте/критикуйте/дополняйте лучше мое предложение.

Последнее редактирование: 26 мар 2016
  9. Nataliya_Sergii

Проблема в том, что не будут они его выполнять. После того как вы подписали и платите - все свободны. Сколько уже прошло времени? Год? Много выполнили? Просто нужен договор в котором четко будет прописано что при условии подписания такого-то количества жильцов будет сделано то и это в такие-то сроки. А так хоть 100% подпишут, охрана еще лет 5 будетдумать над выполнением своих обязательств. Только один вопрос - пропишите не сказки, а то что делаете по факту.

10. spum

spum Member

А в общем, stas_ukr, Alive, Lee, и пр. я, надеюсь как и вы, тратил свое время здесь, чтобы все мы смогли получить еще те самые минимум 15% договоров и остаться с нормальной охраной. Предложил тот вариант, который, по-моему, будет интересен всем и добавит клиентов охране. Никакого толку от этого не увидел. Значит зря.
    Последнее, на что еще готов пойти - это общение вживую.

По этому, если есть желающие, - давайте встретимся вместе и с охраной все обсудим.

Или, в итоге, придется искать новую ОФ, так как ни я ни остальные "жлобы" (люди которым жалко 96грн за то, чтобы их кидали) текущий договор подписывать не будут. Для меня точка - я свои лекции отчитал.

Nimeria и Nataliya_Sergii нравится это.
  11. Alive

Alive Well-Known Member

Он был бесполезным изначально. Пи*деть - не мешки ворочать.
    Вот подумайте, ну я здоровый мужик, мои дети не лязят в песочнице, а жена не таскает коляску по кварталу и не ездит на маршрутке. Я мало подвержен влиянию гопокриминала, могу постоять за себя и игнорировать срач и алкашню. А вот вы, уважаемые сознательные господа, со своей стороны, готовы присоединиться к борщаговкому уркаганату? Перед тем как ответиь, не поленитесь и проденьте 10 мин на маршрутке на какую-нибудь ул. Тулузы, а то совсем забыли как оно, я смотрю :)

Кому вы что предложили? Вы написали на форуме не совсем по делу и сами назначили свою мысль гениальной. (Смотрите по лайкам по ней). Вы даже не попытались зайти в офис охраны поговорить с их начальником.

12. Nataliya_Sergii

Да не забыли, я там даже жила несколько лет. Без охраны. Еще раз повторюсь что большинство ЗА охрану. Не нужно доказывать ее необходимость. Нужно охране поднять опу и немножко поработать с клиентом. В частности внести изменения в договор. И давайте обойдемся без матов и оскорблений, ну на том простом основании что вы взрослый мужик.

Nimeria нравится это.
  13. Ledokol

Ledokol Member

Будь моя воля, внес бы стоимость охраны в квартплату, тогда ВСЕ, кто купил квартиру, обязаны были бы платить за услуги охранной компании. У нас дивная ситуация: одни паразитируют на других. Есть охрана - платят ВСЕ без исключения.

Ksusha, Елена+Олег и Alive нравится это.
  14. muscat

muscat Well-Known Member

После подписания договора можно с них требовать или не платить, за невыполнение. И требовать могут те, кто подписал договор. Договор предоставляет охраны фирма, и все обязательства, что она не себя берет, она должна и выполнять. Но требовать уменьшения обязательств подрядчика - х.з. впервые вижу. Обычно -либо выполняйте, либо не платим.

Нам готовы предоставить определенный спектр услуг за определенную плату. Если после подписания договора они не предоставляют полный спектр услуг по договору, то можно не платить или требовать полного выполнения обязательств. В чем проблема?

15. Dimavilint

Dimavilint Member

А давайте встретимся все вместе и обсудим. А то, это все похоже на общество интернет троллей, где все спрятались за никами, удалили аватарки и поливают друг друга не очень хорошими словам.

16. muscat

muscat Well-Known Member

Я готов завтра днем. Но какая разница будет с общением на форуме? Или если увидите меня лично, то я поменяю мнение?

17. Dimavilint

Dimavilint Member

Мое мнение о вас может измениться.

18. muscat

muscat Well-Known Member

Могу вам свою фотку в вайбер отправить. ))))) ну или готов в 11:00 на встречу. А на аватарке я не прячусь. Просто не люблю фоткаться, поэтому у меня везде кот.

19. Nataliya_Sergii

Уменьшение обязательств? По-моему не то предлагается. Предлагается описать объем услуг на сейчас. Если подпишут, например, 70 %, то объем услуг будут вот таким, обязуемся реализовать в такие сроки. Отчет о подписавших можно посмотреть в любое время. Или мне нужно подписать и ходить постоянно к охране и спрашивать какое количество договр подписало? Не пришла ли пора выполнить свои обязательства? В том виде, в котором он есть, оговор бесполезен. Точнее полезен для охраны.

20. muscat

muscat Well-Known Member

"Объем услуг на сейчас" - по факту - это уменьшение объема услуг.

Поделиться этой страницей