ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. ogo

ogo New Member

Насчет площадки: мне лично в отделе продаж сказали - нет, что вы, она конечно же для всех! Пойду посмотрю завтра - если закрыто на замок, я выясню этот вопрос. Меня эта тема тоже волнует

2. Vladislav L.

Vladislav L. New Member

Всім доброго вечора! Збираємося купувати квартиру в комплексі, скажіть, будь ласка, як у вас з водопостачанням- є перебої і якої якості вода. Завчасно дякую за відповідь☺

3. lAero

lAero New Member

Владельцы вот таких кухонь:

Как вы обыграли эти вентиляционные шахты, канализационную трубу, котёл и счётчик? Покажите, пожалуйста, фото!

4. mashareva88

mashareva88 New Member

Хороший комплекс, реально подкупает, что лес прямо под домом. Правда, кто придумал покрасить дома в такой же цвет как во Львовском маетке, это реально путает покупателя....???

5. Sun_Shine

Sun_Shine Member

Там 30 га земли под одного застройщика, т.е. будет полностью закрытая территория без других застройщиков, как собственно Мартынов и тут хотел. По поводу пробок - обещают построить отдельную дорогу на киевскую.

Ну и цена... сейчас на фундаменте можно взять за 12к квадрат, что существенно отличается от цен в ЖК Софии.

update: забыл дописать что Мартынов с сельрадой подписал договор , что он будет облагораживать парк напротив комплекса через дорогу: лавочки, дорожки, фонарики.

Последнее редактирование: 8 июн 2015
    Manet, 8 июн 2015Пожаловаться
    #4Мне нравитсяОтветить
    http://novakvartira.com.ua/forum/threads/4676/
    ветка обсуждения ЖК София Клубный! прям все застойщики подписали договор и все так ухаживают за лесом !!!! это наверное Мартынов, договор подписал, что бы свалку в лесу сделать вдоль ул. Ленина .... :( наши себе "подписывают" договор, а те себе и весело ...

nata_matr нравится это.
  6. Mesua-ferrea

Mesua-ferrea Member

А вы раздаете или продаете этих пушистиков?:)

7. malvina

malvina New Member

Уважаемые коллеги!
    Просьба ответить тем у кого соседи сбоку комнаты, слышно ли их, и было ли слышно во время ремонта? Я переживаю, так как слышу разговоры за стеной (только начали ремонт) это связанно с тем что квартира пустая, или это будут так всегда?

8. Жанна Keks

Жанна Keks New Member

отдаем в хорошие руки. 380991210438

9. вопрос затерялся, может у кого ещё есть информация реальная по воде и желает нею поделиться :)?

10. Slavun

Slavun Member

По воде все очень просто - 1)Периодически течет коричневая. 2) Иногда пропадает совсем (не часто) 3) И самое главное ПОСТОЯННЫЕ перепады давления в кране таковы, что реально становишься "любителем" контрастного душа. Когда тебя накрывает или кипятком или холодной водой. Вешать бойлер не планировал, все таки свой котел, но по ходу без вариантов. Правда смущает периодическое заливание коричневой "водой", как будет везти себя бойлер не знаю. Фильтр сейчас уже тяжело придумать куда втулить и как часто он будет забиваться. Дом 69А, когда жильцов было не много, проблем со скачущим давлением не было, все было супер, а сейчас караул.

11. со всем согласен, а в цифрах (давление воды) есть возможность замерить?

12. Slavun

Slavun Member

Возможности замерить нет, в связи с отсутствием прибора для замера.

13. Mesua-ferrea

Mesua-ferrea Member

Добрый день. А кто знает письмо на Кудрика, по поводу мусора у леса, уже отправили?

14. vane4ka87

vane4ka87 Member

Добрый день всем!
    Хочу предусмотреть такую проблему как конденсат на стенах (плачущие стены, грибок). нашел я вот такую идею: http://remont-live.ru/remont-sten/541-chto-delat-esli-na-stenax-v-kvartire-kondensat
    Буду жить в Шалимова 65, 9 этаж (окна на Киевский). Моя квартира расположена таким образом, что со всех сторон (рано или поздно) должны быть соседи.
    Для решения этого вопроса прошу всех, кто сталкивался с данной проблемой написать при какой температуре на улице это происходит, свой этаж и что находится за "плачущей стеной", например : другая квартира, шахта лифта, лестничная клетка, улица или вент.канал.
    Если у кого-то есть положительный опыт решения, прошу поделиться идеей.
    Заранее благодарю всех за ответы.

15. ogo

ogo New Member

Еще нет. Завтра

16. Вентклапана на окна от грибка не спасут 100%
    у меня провайдер симнет, в основном всё ок.

17. badz

badz New Member

А что спасёт?

18. Jenny

Jenny Active Member

Соседи, в субботу планирую вывозить строймусо. Около 15 мешков. Контора проверенная, в наш лес не свозят, если что :)
    Кто ещ ежелает поучаствовать, пишите в личку. Вместе дешевле.

19. vzl_vika

vzl_vika New Member

Прописка в квартире.
    Добрый день! Подскажите кто сталкивался с процедурой прописки.
    Как это происходит? Куда обращаться? С 01/04 новая процедура, может будет легче? Спасибо

Джулія нравится это.
  20. Alexandr D.

Alexandr D. Active Member

Завтра собрание на 11-00!!!

olegeva и gvalt14 нравится это.

Поделиться этой страницей