Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Irina_sofia

Irina_sofia New Member

Доброй пятницы!
    Разыскиваю Ерёменко Ю.Н. Предположительно с 5в либо с 5г.
    Пишите мне в личку.
    Пришло письмо на мой адрес, но на чужое имя. Днем никого дома не застала.

2. УКСУС

УКСУС Active Member

Соседи, кто собрался делать ремонт или уже делает, есть свободный козел. Можете забрать Горького 5В, 3-й подьезд.

3. jafetnen

jafetnen Member

Охрана должна пропускать ВСЕХ (возможно записью).
    По поводу калитки: ее установили, чтобы предупреждать грабежи, которые были на территории нашего ЖК. (Как я понимаю: жильцы проходят через калитку, гости- через охрану. ) В идеале чтобы охрана звонила каждому хозяину и уведомляла, что к ним пришли гости. НО, вероятно,это будет тоже стоить денег. Сомневаюсь, что получиться осуществить этот вариант, учитывая проблемность с оплатой 55 гривен.
    А теперь конкретно к жильцам-собаководам. Я реально уже злюсь!!!!! Уважаемые, ЗАЧЕМ ВЫ пускаете своих собак на территорию закрытой площадки (???? ) и там играете со своими питомцами? Собаки обсыкают столбы, ворота, забор. Возле теннисных столов какахи.... На газонах какахи..... как минимум двое собаководов этого не понимают. Собирайтесь, обсуждайте варианты выгула своих питомцев, обращайтесь к застройщику о внесении в проэкт спец территории для братьев наших меньших. Предлагайте варианты жильцам, вместе что-нибудь придумаем. Возмущайтесь сколько влезет, но ЭТО ненормально, когда обгажены места отдыха (особенно детские).

по поводу ОСББ: нихрена не получится. Даже обьясню, почему. Менталитет такой: палец о палец не ударю, но все вокруг что-то должны. Так не бывает)
    Там мусор не выкинули, там счета не оплачены, там в подъезде гадюшник (строительный мусор, вонь сигаретного дыма), там еще какая-то ерунда. Даже элементарное уважение отсутствует! (я о дрельных работах на выходных или в позднее время. Был как-то раз шумок около часу ночи). ОСББ не решит проблему с личностным отношением и совестью.
    Интересен еще вопрос о длинном коридоре с квартирами (не знаю, как правильно называется). Кто должнен его убирать? Жильцы? ЖЭК ? К чему веду: если это жильцы, то хоть у кого-то есть график уборки на этаже? У нас площадка грязная. Вот думаю, кто виноват: ЖЭК или я+жильцы-соседи)))))

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2016
    Владимир83, Aleksandr_G и Vika Cofiya Kiev нравится это.
  4. Dars_and

Dars_and Active Member

Доброго всем времени суток! Скажите какой у нас в комплексе слив под унитаз - горизонтальный или косой?

5. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Вообще-то такой, как вам сантехники выведут... во всяком случае, в первых домах никакого не было

6. vlasya

vlasya Well-Known Member

Предлагаю пускать больших и маленьких собак, без поводка, прямо во дворе, а не на закрытой территории!
    З.Ы. И мне интересно, Вы после 19:00 сидите с биноклем в окне и наблюдаете пидписюет ли собака ворота и столбики?:ogo::wall:
    З.Ы.1. Как подписивают столбы Вы значит видите, а кто какашки валит не видите - это печально ((

Melluni нравится это.
  7. jafetnen

jafetnen Member

да хоть и с биноклем, а что?завидуете?С ребенком гуляю на детской, вот и вижу.

8. vlasya

vlasya Well-Known Member

За собой мы всегда убираем и следим, поэтому притензи всем не высказывайте.
    Если бы там ещё искуственно покрытие было и тд и тп, а ГРЯЗЬ моя собака не испортит!
    А какашки на територи на 99% от дворовых собак

helly.freewoman и Melluni нравится это.
  9. jafetnen

jafetnen Member

Ну понятно, что у Вас собака, вот Вы и реагируете тут)
    Я тоже планирую заводить собаку. И я понимаю неудобства. А так же понимаю, что отсутствие площадок для выгула— не причина, чтобы выгуливать питомцев на этой площадке, даже если она без специального искусственного покрытия.
    Вот об этом я и писала- нужно начинать с каждого. А так Вы водите, другие смотрят и себе водят. Ваша не нассыт, другая- нассыт, а третья нагадит.
    Может стоит сделать спец площадку для собак? официальную или неофициальную, хоть как-то пытаться вопрос этот решить? Мужчин в ЖК много, рядом поле) вычистить кусок, поставить брусья и препятствия.

Businka_V нравится это.
  10. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Так люди на пустырь водят или с пакетиками ходят собирают какашки... Я только одну девушку видела с собачкой какающей где попало... а так все прилично... Мне непонятно чего дворовые собаки бегают у нс по комплексу... мне это вообще не нравится как матери двоих деток... :(

А люди реагируют, т.к. Вы так написали как будто Вы тут одна в белом фиалка на поле кизяков :))). Вы конечно извините, но мы тут все хотим, чтобы у нас все было красиво...

helly.freewoman и Melluni нравится это.
  11. jafetnen

jafetnen Member

Ахах, да Вы что) какие фиалки) Все по факту, ничего лишнего- о закрытой площадке, которая не предназначена для выгула собак. Без оскорблений и тыканьем в кого-то.

12. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

:) Значит мне показалось :) Извините

13. Melluni

Melluni Well-Known Member

а в чому проблема підійти і виразити свою почуття/думки мені чи Льоші в лице? це ж ви певно постояли і подумали " піду на форумі напишу, хай буде срач і безпонтових 3 сторінки переписки про собачі какашки ( вже вкотре) чим підійти до людини"...

мде.

ніхто їх там не вигулює, я там пускаю собаку в кінці прогулянки на 5 хвилин побігати, розім"ятись, інші точно так само, that's it.

vlasya и DancingCat нравится это.
  14. jafetnen

jafetnen Member

я видела двоих выгульщиков, а сколько их на самом деле-я не знаю. На форуме много жильцов, кто-то да прочитает, авось подумает. Вылавливать каждого и грозить пальчиком не буду. как уйду на пенсию, буду караулить и браниться) Ахах) и то навряд ли буду заниматься таким скучным делом. На форуме я вообще за два года написала всего-то 20 сообщений. Полстраницы форума ничто по сравнению с остальными 598 страницами, написанными ни о чем. Да и писать больше не хочется. Давайте по старинке, про охрану и про ЖЭК.

Натали Натали нравится это.
  15. DancingCat

DancingCat Active Member

Ну безусловно про какашки интереснее, чем про ЖЕК и охрану)) я вот на форум иногда заглядываю, так и жду, когда ж про фекалии говорить начнут)) и тут оп, удача повернулась ко мне лицом!
    Ну а теперь без сарказма. Все хояева-собачники у нас кроме одной девочки (наслышана про нее) очень даже совестливые, и уж точно не выгуливают своих собак на детских площадках) Закрытая площадка если свободна, то почему кто то имеет право запрещать там гулять, пусть даже с собакой (которая, между прочим ни один столб там не обоссала)??? а мне может не нравится что вы там гуляете!? может я считаю что вы там мусорите или тоже испражняетесь?? идите требуйте для себя другую площадку, от чего ж нет??? или у нас тут права не равные?
    Скорее строители там испражняются, когда темно и они в очередной раз тусуются возле магазинчика, пиво пьют, а то и по крепче что нибудь. Вы им пойдите скажите лучше, или напишите грозное сообщение)))

vlasya, zver79 и Melluni нравится это.
  16. Vitos_i_k

Vitos_i_k Member

Приветствую соседей!
    А кто то пользуется другим интернет-провайдером нежели VEGA, поделитесь впечатлениями

17. jafetnen

jafetnen Member

вот об этом я и говорила. Каждый делает так, как ему удобно. К черту правильность и законность. А от Вас, девушка, я вообще в шоке! Предназначение этих двух площадок не оборудовано под животных. Вместо того, чтобы попытаться сделать хоть что-то для собак (спец площадку для выгула) нужно хамить (что является признаком невоспитанности). Очень грустно. Кстати, каждому отвечаю с предложением сделать площадку для собак. Интересно то, что об этом никто не упомянул. Что ж так, товарищи? что ж такие безинициатитвные? Значит грубить мы умеем, искать обиды в сообщениях умеем, ставить на "место " соседа- оппонента умеем. А сделать площадку для своих животных не умеем?

Последнее редактирование: 27 мар 2016
  18. DancingCat

DancingCat Active Member

Всегда забавляют люди, которые хоть и понимают что сделали или сказали ерунду, но дабы все же ответить, переходят на чье то воспитание))
    В чем собственно я вам нахамила? в том что привела вам в пример ваши же слова по поводу "зачем вы пускаете своих собак????" Неприятно когда вам так сказали? Так в следующий раз потрудитесь хотя бы понять смысл написанного вами сообщения...
    Все прекрасно понимают, что у нас, как минимум, не хватает площади в ЖК, чтобы делать отдельные площадки для собак) И к тому же кто может гарантировать, что особа вроде вас не придет на другую площадку и не начнет оттуда всех прогонять?) А кошатникам, которые тоже гуляют как быть? Давайте еще и котам построим))
    А площадку для ЛЮДЕЙ сделаем под электричеством и вам дадим пульт управления, и чтобы ни ноги там других соседей с животинкой не было!))

19. Melluni

Melluni Well-Known Member

і де її зробити? скоро і так машини не буде де ставити

ЯнинаYanina, vlasya и DancingCat нравится это.
  20. jafetnen

jafetnen Member

У вас фееричная фантазия... Давайте по делу и без приукрашиваний и преувеличений. Вы переходите на личности, что непозволительно при общении незнакомых людей. Как на рынке)

можно с этим вопросом обратиться в ЖЭК.

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2016

Поделиться этой страницей