ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Jane-jane

Jane-jane New Member

У вас неправильная калькуляция 850 квартир по 80 (16 ндс) 68 000 (при условии что все заплатят)
    дальше 5 человек на сутки 3 смены (они не могут сутками работать) 15 на 4000(приблизительно) 60 000 плюс налог дальше нач. бух. еще 10000 итого 70 000 дальше коммунальные и так далее. А Nataliya_Sergii нужно взять калькулятор научится думать головой а не заниматься трепологией.

Елена+Олег и Alive нравится это.
  2. Ledokol

Ledokol Member

Здесь больше о порядке на территории, пропуск-выпуск, мониторинг. Просто во многих комплексах даже заход/заезд по согласованию или записи, а у нас такого нет, к сожалению.

3. Jane-jane

Jane-jane New Member

Здравомыслящий человек и понимает.

Как вы заключите договор на охрану так и ответит. Промониторте рынок услуг. Все что под материальной ответственностью сдается под охрану,если не знаете то почитайте или спросите.Вы готовы платить за материальную отв. от 500 и выше грн. в мес. вы 96 не можете заплатить

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2016
  4. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

Что бы я делала без ваших ценных советов) Давайте вы обойдетесь без оценок, ок? А то вы плохо читаете и вообще, по моему, не поняли и половины из того что написано. Есть предложения охране как сдвинуть процесс подписания договоров с мертвой точки. Ну представили вы свои изыскания с цифрами. Дальше что? Как вы собираетесь вот этими ценными своими расчетами повлиять на людей? Уж представьте ценные свои мысли на этот счет.

5. bann07

bann07 New Member

Зачем платить 500 грн. мне не нужна материальная ответственность мне нужно до 200 грн. нормальная охрана со спектром качественных услуг как в других комплексах, где никто не пролезит без разрешения.

6. Jane-jane

Jane-jane New Member

Как вы заключите договор на охрану так и ответит. Промониторте рынок услуг. Все что под материальной ответственностью сдается под охрану,если не знаете то почитайте или спросите.Вы готовы платить за материальную отв. от 500 и выше грн. в мес. вы 96 не можете зап
    Эти цифры назв. бизнес план без которого никто не работает.А вы дорого.Это лично для вас ,он соседи предлагают до 200. 96 не хотят.На улице вы говорите одно на охрану,на форуме все на оборот. плохому танцору всегда что мешает.Пока умные вы наши.

7. spum

spum Member

stas_ukr, да что же вы мелете, а?)))
    Никто не просит тепловизоров, никто не просит персонального охранника и прочей лабуды, которую вы придумали. Не нагнетайте.
    Просят всего лишь того, чтобы охранная компания исполнили свои обязанности, которые сама же и придумала! Все!

Если вы с моим предложением согласны (о чем выше написали), не вижу вашего лайка! Жаба давит?

Вы говорите я не имею права чего-то требовать, так как не подписал договор. Согласен. Я и не требую, я предлагаю. Я вижу что вы подписали договор, и вас кидают - зачем мне платить деньги чтобы меня кинули.
    Я иду утром подписываю договор, приезжаю вечером, условия договора не соблюдены. Опять иду и разрываю договор. Все. Тогда зачем мне его заключать, если я вижу, что вас и еще 40% разводят? Чтобы просто быть солидарным с вами и сидеть в одной луже? Спасибо, сидите сами.

И ОПЯТЬ НИ ОДНОГО ЧЕТКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ - только треп!

Gabbi нравится это.
  8. Ledokol

Ledokol Member

Тогда, как вариант, если среди нас есть толковый юрист, рассмотреть договора на других комплексах, возможно у кого-то есть знакомые на Чайке или другом ЖК, и предложить внести изменения (допсоглашение или новый договор с нового года), скорректировав в нужную сторону действующие. Только кто этим займется? И не вырастет ли от этого существенно плата?

Еще охранной компании стоило бы наладить оплату услуг через терминал. Так удобнее, чем стоять в очереди в банке.

Alive нравится это.
  9. Ruby

Ruby Well-Known Member

Ребята!Ок,вы машины ставите за забором,а дверь у вас с домофоном.Мои искренние поздравления!А вы,например, не выносите мусор?Не бегаете вечером в Фору?Ваши взрослые детки тоже ножками исключительно на педали жмут? И, кстати, я видела много подростков,гуляющих без присмотра родителей.Ни на какие мысли не наталкивает?
    До появления охраны я не раз наблюдала всяких быдлогопников на детских площадках и на лавочках под домом.Не из робкого десятка,но мимо таких компаний я вечером шла уж точно не летящей походкой.Воруют коляски,велики...ну вы бы их еще на улице оставили :confused: Сфигали за вашу безответственность должна нести охрана?Понижать цены без толку!Даже 30 грн платить не будут,те кто не платит сейчас.Тут дело не в деньгах.
    Еще с лета ведутся разговоры о том,что жильцы ПК не спешат заключать договора.Обойдя соседей соседей еще тогда,я услышала всё то же,что и прочитала на форуме: "Смысл?","Зачем платить за воздух?","С охраной или без - от судьбы не уйдёшь" Просто Ванги,фаталисты и пофигисты :super:И дело тут вовсе не в предоставляемых услугах охраны 4to napisano perom Дело в том,что таких "неподписантов" хлебом не корми - дай пожаловаться.До этого хреновым был застройщик,позже появились Артвеб и ЖЭК,теперь вот и до охраны добрались.Ну,браво!:bravo:Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время" (c)

И раз пошла такая пьянка... Соседи из 1й очереди(забыла номер дома),обращаюсь к вам,ибо сил моих терпеть больше нет и я хочу знать имя этого хероя :mad: Живет там у вас один смуглявый,кудрявый,не славянской внешности,среднего роста и возраста мужик,который прётся в маршрутку,в прямом смысле расталкивая всех,не исключая беременных и пожилых :wall: Давно чешутся руки послать ему лучи поноса shaman

Ksusha, Gandzya, Елена+Олег и 2 другим нравится это.
  10. nata36

nata36 New Member

Пусть делают привязку абонплаты хотя бы к квадратным метрам. В т.ч. и для нежилого фонда. Кафе, салоны красоты, ателье, Протерм, Фора и т.д. - сколько платят они сейчас, неужели по 96 грн. с объекта?

Какая веселая фотка))) Т.е. эта блевотина тоже заслуга охраны? Или если бы не охрана, он весь комплекс обблевал бы?) Пьяный чиновник, заехавший на территорию комплекса тоже ведь "заслуга" охраны. Что же они, такие доблестные, бухим шлагбаум открывают? Медаль они получили, надеюсь?

11. Alive

Alive Well-Known Member

Не, они должны были не пустить бухого жильца к себе домой, ага. А поступили бесчеловечно: только лишь сопроводили бухаря до его подъезда чтоб он ни до кого не докопался по пути. И вы лжёте на счёт пьяного чиновника. Он не приезжал пьяным, он собирался уехать.

Елена+Олег нравится это.
  12. spum

spum Member

Как мы все уже выяснили - жители нашего квартала делятся как минимум на три типа:
    1) лохи, которые подписали договор, платят. но их кинули и не предоставляют обещаных услуг в полной мере.
    2) "жлобы", которые готовы подписать и платить, но чтобы их не кинули как лохов (см п.1).
    3) мудаки, которые не согласны платить в любом случае при любых раскладах.

Так вот, уверен, что лохов со жлобами наберется 55% (минимум на которых согласна охранная компания), так как лохов уже 40%. Остается подключить 15% жлобов, которых наверняка и больше.
    А для того, чтобы их подключить необходимо охранной компании составить новый договор или дополнение к старому и учесть пока, к сожалению, единственное предложение которое родил наш форум (причем лохи не против, так как это тоже в их интересах).

ИТОГО, есть все, что необходимо для того, чтобы охранная компания начала предоставлять обещанные услуги качественно, осталась на территории (чего, как оказалось, она хочет) и все были довольны. И, что не маловажно, даже не этом этапе лохи претворятся в нормальных людей, жлобы к ним присоединятся и в результате все будут довольны, так как ЖК под охраной и под обещанной по качеству охраной.

Теперь дальше - а что делать с мудаками? Для начала нужно узнать сколько их. Что возможно только после того, как будет подписан новый договор. Но как минимум бывшие лохи и жлобы на этом этапе довольны, так как охрана есть. Остается минимизировать к-во мудаков, точнее трансформировать их в нормальных людей, которые живут не в лесу одни и ни от кого не зависят, а в закрытом ЖК с тысячей соседей.

Gabbi нравится это.
  13. Lee

Lee Member

Неужели непонятно что ваше мега предложение никто не поддержал) Хватит его уже сюда тулить) А вы из какого дома если не секрет?

14. nata36

nata36 New Member

Вот не надо передёргивать. Ваше фото - оно к чему было? Похвалить охрану? Для меня их героический поступок по сопровождению бухих граждан не является героическим, как-то так. А не пустить человека домой, хоть и пьяного - с какой кстати? Я этого не писала.
    Повеселили про "лжете". Не присутствовала при поимке сего уважаемого человека))) Всего лишь посмотрела этот цирк по ТВ. Перед кем извиниться?)))))))

Gabbi нравится это.
  15. Alive

Alive Well-Known Member

Раз уж вы этот поток букв так упорото 5 страниц подряд называете "конкретными предложениями", то осмелюсь по некоторым пунктам возразить.
    1. ОК, формально вы правы.
    2. Это какое ваше дело до того, что и как у них учтено в бюджете чтоб начинать нажимать кнопки в калькуляторе и рассказывать нам что у них не так выполнено?
    3. Почему вы решили что по степени общественной полезности все пункты равны? Я вот, например, считаю что живые люди, которые патрулируют территорию, имеют больший приоритет чем камеры. Воры увидят людей и примут решение что риск попасться слишком высок и потому уйдут воровать в другое место. Камеры же лишь возможно помогут опознать злоумышленника. Надеюсь я понятно объяснил что разные пункты договора имеют разный вес и ваш вывод о 50-60% - глупость?
    4. Это с чего вы поняли? С потолка?
    5.
    По факту вы даже не пытались включиться в дискуссию, ну, кроме выливания воды на уютном форумчике, прикрывая хитрожопость своей "гражданской позицией". А когда охрана плюнет и уйдёт, то станете ныть о плохом жеке, полиции и быдле вокруг. Все виноваты вокруг - но не вы.

Дело в том, уважаемая, что не будь этого праздно шатающегося охранника, то товарищ с натюрморта (пост я удалил) с большой долей вероятности продолжил бы бухать у вас под окном, потом бы к нему подтянулись его друзья, а утром вы бы возмутились что чуть-чуть нагадили мусором и блевотой. И вообще спать мешали хулиганы. А так да, охранник не нужен.

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2016
  16. stas_ukr

stas_ukr Active Member

для початку - Ви хам! "мелять" муку в млині, про інші Ваші перли я мовчу, роблю скидку на складнощі перекладу і виховання...

якщо без емоцій і дуже коротко - які це обов'язки так критично не виконує охорона ??? а якщо у Вас є авто, я б взагалі мовчав на Вашому місці і радів з приводу стоянки за 96грн.

спробую коротко і чітко висловити пропозицію, яку Ви так вимагаєте:
    - заплатіть і користуйтесь, вимагаючи усунення тих опцій, які Вам не до вподоби;
    - в іншому випадку - залишайтесь при власній думці і не намагайтесь здаватись розумнішим з інших ... рівень Вашого економічного потенціалу ми уже побачили ...

і на останок - Ви договір на охорону давно вивчаєте ??? рік, півроку ???

17. nata36

nata36 New Member

Я уже поняла, что вы не можете без эпитетов(почему-то они всегда звучат оскорбительно)))) Послушайте, не нужно возводить в степень обычный поступок, охранника ли, просто прохожего ли. Так понятнее?

Gabbi нравится это.
  18. nata36

nata36 New Member

Если на автомобиле нацарапают нехорошее слово, украдут дворники, ну или снесут зеркало, вы промолчите, или всё же будете возмущаться? Ведь они тоже оставлены без присмотра, на улице))) Вашими же словами: "Сфигали за вашу безответственность должна нести охрана?" Они же не несут ответственность за личное имущество!

Gabbi нравится это.
  19. spum

spum Member

Lee, так вы родите свое, которое все поддержат! В чем проблема? Я и все другие только будут вам благодарны.

stas_ukr , перечитайте еще раз несколько страниц и поймете "які це обов'язки так критично не виконує охорона". И опять - что вы мелете? Я не требую "усунення тих опцій, які Вам не до вподоби" я требую исполнять те опции, которые указаны в договоре. Вы разницу видите? :)
    Уровень вашего экономического потенциала хотелось бы оценить в вашем конкретном предложении касательно текущей ситуации.
    Все остальное игнорирую, так как ваша психика явно не выдержит.

Alive, вам не кажется, что все ваши возражения абсолютно никак не затрагивают мое предложение!

Непосредственно по следующему "набору букв" вам есть что возразить или добавить?

"Мое предложение - охранная компания составляет договор, в котором по поводу видеонаблюдения указывается, что она обязуется установить (установить, подключить, обслуживать, хранить видеозаписи и пр.) все оборудование (указать как минимум к-во и желательно места) в течении столько-то дней после того, как будет N% подписанных договоров. Аналогично с 4-ю постами и пр. обещаниями. Все это можно четко прописать и ни у кого не будет претензий. Список подписанных договоров в свободном доступе в офисе и предоставляется по первому требованию жителя ЖК.
    Пример:
    <55% подписей - не работаем.
    55%-70% подписей - работаем на таких-то условиях
    71%-90% подписей - работаем на других условиях, естественно по-ярче!
    91%-100% подписей - у каждого свой персональный охранник :) (для особых - шутка)
    Разбить можно на сколько угодно частей.

То есть в договоре описать все максимально открыто и взаимовыгодно. Точка. Все довольны. Договор составить - несколько дней максимум. Вручить каждому водителю при въезде/пешеходам/в почтовый ящик и т.п. - еще неделя пускай. И неделя-две на сбор урожая! В чем проблема?

Остается только соблюдать договоренности! И, что важно, за несоблюдение в договоре предусмотрено наказание как одной стороне так и другой!
    И только после этого список не подписавших на "доску-позора"!"

Последнее редактирование: 26 мар 2016
    Gabbi нравится это.
  20. nata36

nata36 New Member

А вы точно знаете, что ТОВ "ПРАЙМ-СЕКЬЮРІТІ" плательщики НДС? Я проверила по базе - они неплательщики. Их код 38958975 ведь? Так что 20% остаются в их распоряжении.

Gabbi и Nataliya_Sergii нравится это.

Поделиться этой страницей