ЖК Пионерский квартал, Ивана Франко 67 инвесторы отзовитесь

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем AlenaKL, 14 фев 2016.

1. Maksim Mel

Maksim Mel Member

По поводу отопления, тоже голова болит, не знаю как поступить... У меня в планах положить водяной теплый пол, и провести отопления до заливки стяжки... Буду рисковать через Дизайнум... Так как застройщик, до выдачи ключей вас не допустит к ремонтным работам.... Но когда я с ними лично переговорю, то я сразу отпишусь....

Последнее редактирование: 16 мар 2016
  2. Ander

Ander Well-Known Member

приготовьте от 20 тыс.грн (инфа августа 15 года) и главное! возможен вариант воровства после дезайнума. Могут снять радиаторы, предохранители в щите электрики и тп... думайте дальше сами

Maksim Mel нравится это.
  3. Maksim Mel

Maksim Mel Member

Спасибо, за информацию!!! Но у меня в планах не заказывать у них радиаторы, а проложить только трубы, и трассы теплого пола, а после ихней проверки на герметичность, потребовать от них, заглушить все тепловые трассы. И снять коллектор теплого пола и так же заглушить, как-то так!!!

4. Ander

Ander Well-Known Member

это же не вымысел. это наблюдения по жалобам. Одной особе они проложили трубы, в итоге сами же сообщили что затяжка оказалась неверной и они за, .... ВНИМАНИЕ ШОК! --- за СЧЕТ ЭТОЙ ОСОБЫ ГОТОВЫ ИСПРАВИТЬ ПРОБЛЕМНЫЙ УЧАСТОК!... высший пилотаж.

5. Maksim Mel

Maksim Mel Member

При первой встречи, они что-то ляпнули про, то что они не какой ответственности не несут.Что при залитии половой стяжки, если произойдут какие-то увечия, то это мои проблемы..Но я как-то не предал этому значения. ТОгда не знаю, надо ли с ними иметь дело... Но в любом случае, я у них уточню всё от (А и Я).. И сразу отпишусь об этом!!! И еще раз спасибо за информацию!!!:)

6. dimas85

dimas85 Active Member

Я тоже хотел у них заказать трубы отопления до стяжки. Но меня не устроила цена. Еще спросил как они проверяют трубы на герметичность, ответили мы МОЖЕМ при вас накачать насосом воздух и вы посмотрите. Меня это тоже не устроило, потому что считаю что так делать нельзя. Нужно магистраль накачивать насосом с водой и около суток наблюдать за давлением по манометру. Если давление падает искать места утечки воды, а не воздуха как у них.

Maksim Mel нравится это.
  7. vikta_vikta

vikta_vikta Active Member

Подскажите, пжл, на каких этапах уже возможен просмотр квартиры и как вы договаривались о просмотре?
    Спасибо.

8. Ander

Ander Well-Known Member

хм... вы слишком много захотели от штатных строителей которым в виде халтуры подкидывает работенку мирослав из дизайнума.

на этапе разности настроений в оп и ппо.... когда в ппо начнется сокращение штата менеджеров, тогда оп будет лоялен к инвестору. Ах да, самое главное забыл, если у вас 100 проц. оплата то покажут при любых ситуевинах, ибо бабло они любят больше чем расрочку...

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2016
  9. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

Я інвестор з Ватутіна, роботи замовляли в Д., бо часу на ремонт потім не вистачить, та і наймати людей для ремонту все одно будемо. За
    ви не прави))) у нас 100% оплата, а квартиру ми рік як не бачили. Хоча і замовляли у Д. роботи

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2016
  10. Ander

Ander Well-Known Member

Искренне вам сочувствую... даже не знаю что посоветовать. Но по закону, даже выдав ключи в слепую, тоесть не глядя квартиру вы подпишите акт приемки, вы имеете полное право в течении гарантированного срока постройки, а это до 2 лет вроде, да, так требовать устранение огрехов строителей.

11. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

у нас когда появлялось желание смотреть квартиру, звонили за день-два, и сообщали о своих намерениях, отказ ни разу не получали. Ходили раз в месяц) ну это при условии, что наша квартира уже была физически.

12. vikta_vikta

Ок,спасибо! Будем тогда тоже пробовать.

13. Bayram

Bayram Active Member

Кстати никто на стройке не был, может фотки есть ?

14. smak

smak Active Member

15. Fil Shevchuk

Fil Shevchuk Member

Привіт, інвестори!
    Є в будинку И. Франка, 67 футбольні вболівальники?
    Буде з ким на стадіо ходити?)))

16. vikta_vikta

Была сегодня на стройке,приятно смотреть...И погода хорошая))

Вложения:

• DSC_0006.JPG
      DSC_0006.JPG
      Размер файла:
      98,5 КБ
      Просмотров:
      454
    • DSC_0002.JPG
      DSC_0002.JPG
      Размер файла:
      75,5 КБ
      Просмотров:
      412
    • DSC_0004.JPG
      DSC_0004.JPG
      Размер файла:
      96,7 КБ
      Просмотров:
      391
    • DSC_0003.JPG
      DSC_0003.JPG
      Размер файла:
      82,6 КБ
      Просмотров:
      389
    • DSC_0005.JPG
      DSC_0005.JPG
      Размер файла:
      89,9 КБ
      Просмотров:
      403
    smak и Maksim Mel нравится это.
  17. smak

smak Active Member

супер)))а это 6 эт. уже перекрывают?
    как по мне 2 и 3 секция быстро растет а с 1 секцией как то медлено...

18. vikta_vikta

Да, это уже перекрытие 6-го этажа, быстренько все растет, а с 1-ой секцией как-то не очень еще темп набрали... Что-то мне подсказывает, что к лету будут все 9-ть этажей))

19. smak

smak Active Member

а по новому договору когда сдача дома? мы еще в процессе переподписания...

20. vikta_vikta

По новому договору 1 квартал 2017, по идее должны бы успеть с такими темпами...

Поделиться этой страницей